Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование вентиляторов Noctua серии redux и industrialPPC
-
goffi
Junior
ИМХО сделали хуже. Бежево-коричневый цвет реально фирменный цвет "Ноктуа" по которому сразу можно отличить этот качественный продукт от чего-то другого. Упрощение коробки, более скудная комплектация...ну это уже не то. С такими темпами скоро в пластмассовій блистер кулер засунут и радуйтесь покупке....
-
Lalique
Member
Вентилятор курильщика
-
Eugenetra
Member
Мне тоже новые цвета вообще не понравились, как-то невзрачно выглядят, по крайней мере на картинке.
Чем мне нравится ноктуа, так это тем, что со временем не портится в плане звука - у знакомого есть 120-ка, которая лет 8 уже трудится, у самого 140-ки тоже не один год отвертели. На 500-600 оборотов - песня![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Чем мне нравится ноктуа, так это тем, что со временем не портится в плане звука - у знакомого есть 120-ка, которая лет 8 уже трудится, у самого 140-ки тоже не один год отвертели. На 500-600 оборотов - песня
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
rend8gun
Member
Согласен, цвет поменяли, но неудачно. Комплектацию упростили - а на выходе цена та жеgoffi:ИМХО сделали хуже. Бежево-коричневый цвет реально фирменный цвет "Ноктуа" по которому сразу можно отличить этот качественный продукт от чего-то другого. Упрощение коробки, более скудная комплектация...ну это уже не то. С такими темпами скоро в пластмассовій блистер кулер засунут и радуйтесь покупке....
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
MessiaH
Member
а его можно присобачить как-то к кулеру от ноктуи Д15?
-
n+gibat[]r
Member
Обновил старые be quiet! Silent Wings 3 140 PWM на Noctua NF-A14 industrialPPC-2000 IP67 PWM в рабочей машине, хороши чертяки, но почему такой короткий провод? Это самый главный минус.
Ну и бедновата комплектация, при такой цене только шурупы, даже без демпфирующих резинок как у тех же "be quiet!".
Ну и бедновата комплектация, при такой цене только шурупы, даже без демпфирующих резинок как у тех же "be quiet!".
-
Ostin
Member
Навіщо?n+gibat[]r: ↑ 22.02.2023 01:43Обновил старые be quiet! Silent Wings 3 140 PWM на Noctua NF-A14 industrialPPC-2000 IP67 PWM