Количество зарегистрированных игроков в World of Tanks превысило 100 млн

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

ZX: 2 Производители этих пива, чипсов и закусок захотят свою долю, причем не малую, в итоге КВГ будет получать копейки. К тому же сначала надо дать на лапу этим производителям пива, чипсов и закусок.
Вы видимо не знакомы с лицензионным правом. Это производители будут платить WG хорошие деньги с каждой выпущенной единицы + подпишут большие минимальные гарантии.

Другое дело, захочет ли WG, что бы их бренд ассоциировался с алкоголем. Почти любой бренд в мире будет против этого. Ну а чипсы тоже не вариант, поскольку добавочная стоимость из-за бонус-кода выбъет их товар из конкурентной среды.

Добавлено через 2 минуты 59 секунд:
Jumper007:kaery
Я им когда-то насоветовал скины (камуфляжи) на танки запилить, я тогда в ЛОЛ поигрывал, там идею почерпнул, так ни кто и спасибо не сказал :gigi:

Им сейчас по сувенирке бить нужно, рюкзаки, футболки-кепки, наклейки на авто, представляете приходить пацан в школу с рюкзаком в виде танка и в футболке с исомседьмым во всю грудь :super:
Так это и есть. Велком в "зону 51". Причем WG активно борется с пиратскими подделками сувенирки.
Inspiring
Member

Повідомлення

kaery:Но хоть откровенно имбовые машины то можно занерфить, а отстойные апнуть? Это сложно?
у каждого разные стили игры, для комуто ИС-7 в первую очередь нужно апать, а кто то гнёт молча вывозя по 6-7к урона с боя и думает хоть бы не понерфили))
Jumper007:футболки-кепки
футьолки и так делаются без ихнего ведома))
mycolaevich
Member

Повідомлення

ZX: А что им добавлять?
Первое что пришло в голову:
-поменять движок (и соответственно сразу добавить кучу новых "прибамбасов")
-сделать баланс по скилу

Я лично согласен вернутся и задонатить если игра во первых - не будет лагать, во вторых - я не буду играть с раками (про роты и ГК напоминать не надо ибо там не интересно).
ZX
Member

Повідомлення

mycolaevich

Во первых на какой движок им переходить? На тот на котором игра не пойдет у 70% игроков? И Вы вообще представляете СКОЛЬКО нужно будет времени что бы запилить игру заново? Нет? Ну я так и думал.
Во вторых, если сделают баланс по "скилу" то играть Вы сразу же перестанете и начнёте ныть "ВИРНИТЕ ФСЁ КАК БИЛА!!!11". А знаете почему? Да потому что Вы гнёте раков, именно тех самых раков которые Вам "не дают" играть! И если они исчезнут то Вы перестанете гнуть и гнуть уже будут ВАС, а я думаю что Вам это врятли понравится!
kaery
^_^

Повідомлення

ZX: На тот на котором игра не пойдет у 70% игроков?
хорошая шутка. танки же сейчас просто идеально оптимизированы, зачем же что то менять.
ZX
Member

Повідомлення

kaery

Танки идут с норм ФПСом на твоем A8-3870K с 6550D и на моем i3-2350M с HD3000, такие же и слабее системы у большинства игроков.
НА КАКОЙ им движок менять свой говнолагобигворлд, что бы это большинство не начало ныть что, у них не идут танки?!
kaery
^_^

Повідомлення

ZX:Танки идут с норм ФПСом на твоем A8-3870K с 6550D и на моем i3-2350M с HD3000, такие же и слабее системы у большинства игроков.
Каким то магическим образом у меня в наземке улиток фпс выше при гораздо больше детализацией, чем в ВоТ.
ZX
Member

Повідомлення

kaery

Ага, он то там выше, но только не в замесах. У меня не в замесах +60, а в замесах 15-25! Разница больше чем в танка, 30-45 20-35.

Так чо я имею ввиду? Я имею ввиду то что те у кого слабая система будут испытывать дискомфорт в боях даже не смотря на оптимизацию, т.к в замесах нагрузка увеличивается очень сильно.
Востаннє редагувалось 13.08.2014 20:46 користувачем ZX, всього редагувалось 1 раз.
kaery
^_^

Повідомлення

ZX
:dontknow:
у меня конкретно фризило только при просмотре статистике (когда в игре нажимаешь Tab) и при стрельбе с пулеметных танков. Последнее решилось убиранием дыма.
mycolaevich
Member

Повідомлення

kaery: Каким то магическим образом у меня в наземке улиток фпс выше при гораздо больше детализацией, чем в ВоТ.
+100500
ZX:И Вы вообще представляете СКОЛЬКО нужно будет времени что бы запилить игру заново?
Времени у них навалом. И ресурсов. Но они даже ничего не пытаются поменять т.к. и так схавают.
ZX: Во вторых, если сделают баланс по "скилу" то играть Вы сразу же перестанете и начнёте ныть "ВИРНИТЕ ФСЁ КАК БИЛА!!!11". А знаете почему? Да потому что Вы гнёте раков, именно тех самых раков которые Вам "не дают" играть!
Да, я гнул раков. Вот только большинство (в т.ч. разработчики) почемуто считают что это интересно.
ZX: И если они исчезнут то Вы перестанете гнуть и гнуть уже будут ВАС
С чего вы взяли что меня сразу станут гнуть? Логика, конечно, железобетонная: "без баланса по стате ты будешь гнуть раков, с балансом по стате тебя будут гнуть папки". Оно и сейчас так, только не знаешь против кого будешь в следующем бою - против донных 45% школьников или против взвода 65% отцов.
Правда, есть и минусы. Сразу у всех станет 50% побед и помериться статой не получится.
ZX
Member

Повідомлення

mycolaevich: С чего вы взяли что меня сразу станут гнуть? Логика, конечно, железобетонная: "без баланса по стате ты будешь гнуть раков, с балансом по стате тебя будут гнуть папки". Оно и сейчас так, только не знаешь против кого будешь в следующем бою - против донных 45% школьников или против взвода 65% отцов.
Правда, есть и минусы. Сразу у всех станет 50% побед и помериться статой не получится.
Пф, железобетонная... ТИТАНОВАЯ!
Ну по мне уж лучше играть с эффектом неожиданности, чем всегда знать что тебя ждем в бою. И да, у меня нету оленемера :-P
Ну вот, зачем тогда играть? Смысл жи сразу пропадет!
Hum
Member

Повідомлення

Сделали бы доходность технике равную ее эффективности.
Jumper007
Member

Повідомлення

На счет "команда раков а я один Дартаньян", тут на самом деле не все так просто, да есть куча вариантов как можно сделать, самый очевидный это ввести официальную систему рейтинга и на ее основе формировать бои. НО, тут вылезает два бока, первый - а что тогда делать с уровнями техники, их придется все тупо уровнять (как в доте например), ибо на одном игровом сервере вряд ли будут набираться бои к примеру техники 9 уровня с кпд побед 65% + ограничение на арту и пт, потому что серверная часть игры построена через одно место (все сервера независимые и отдельные), и это был второй бок.
Короче, как говорил один сантехник в анекдоте - да тут всю систему менять нада (с) :-/
Hum
Member

Повідомлення

ZX
Скиловые игроки на максимально ущебных танках воевали б с алешками на такой же технике, а вся более-менее сносная бронетехника пылилась б в ангаре :gigi:
Inspiring
Member

Повідомлення

если бы ничего не делали "и так прокатит" игра не была бы на столько популярна
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Что вы вообще нашли в этих танках? :gigi:
chik1812
Member

Повідомлення

Adamantium:Что вы вообще нашли в этих танках?
...Ничего такого страшного чтобы ИНОГДА не поиграть и для разнообразия иметь своё мнение об происходящем там . Тут дело на любителя ...Кто что ищет, тот там его и находит :)
Иногда клиенты ,часто очень взрослые клиенты ,просят собрать систему под определённые игры ,танки,бф4,тундры и еже с ними.
Ну нравится им играть в такого вида игры. Так в зависимости от скила игрока и адекватности НОРМАЛЬНО собраного компьютера , появляется мнение , хорошая это игра или плохая :D
ChegeWARe
Member

Повідомлення

Продавать обои под кабину танка.
Угол себе заклеил - полнее погружение.
Да и знакомые офигеют.
Adamantium
Ghost

Повідомлення

ChegeWARe:Продавать обои под кабину танка.
Угол себе заклеил - полнее погружение.
Да и знакомые офигеют.
А еще форму,эквип и прочее :gigi:
спойлер
images.jpg
Відповісти