NVIDIA Fermi переходит на степпинг A3. Ждем первых карт в феврале?

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Nuicer
Member

Повідомлення

Бессмертный Бог Император
nahal
Давайте не будем каждий тут трактовать слово не убедительно..
20% для нее будет не плохо с теми проблемами что сейчас.

Из 100 всего 3 чипа рабочих и те на частоте 500MHz, убедительное приемущество Ферми над 5870 :gigi:
Brieareos
Member

Повідомлення

Пиплс подумайте головой почему не выходит ферми? включите логику.... Она и не выйдет то тех пор пока она не будет нагинать 58хх, и именно по этой причине и задерживают анонс..
такоэ
Member

Повідомлення

купил бы хто-нить эту невидию, что-ль.. :D

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
пока она не будет нагинать 58хх,
как бы всех этих видеоделов Интел не нагнул . :gigi:
Brieareos
Member

Повідомлення

такоэ
Сомневаюсь я в этом но это пока что))) слишком мало времени прошло для того чтоб интел придумала разработала и пустила в серию свои видяшки. все таки у АТИ и Нв по больше опыта ...
такоэ
Member

Повідомлення

интел и видеоделы копают в одном направлении, но разными лопатами.Чё-то мне сдаётся, что интеловская лопата круче. Мозги, деньги, мощности, а в результате материнская видеокарта с заменяемым чипом и изменяемым объёмом памяти. :gigi:
Востаннє редагувалось 11.12.2009 20:32 користувачем такоэ, всього редагувалось 2 разів.
Brieareos
Member

Повідомлення

Да только вот У АТИ и НВ лопата шире и по опытнее да и есть много наработок+ не нада все делать с нуля.+ АМД с АТИ тоже лапата не хилая как только что то на рынок выплюнеться мощнее 58хх то сразу разработчики амд перекинуться на видео разработки. а вот нв может и пролитеть.
такоэ
Member

Повідомлення

а следом и ати с амд потянутся. Разумеется, не прямо завтра, но будущее за небольшими коробочками, а не за монстрами-диплодоками по пол-метра длиной. :D
0xffffh
Member

Повідомлення

такоэ
Вы что, не в курсе, что Ынтель недавно жиденько обложился со своей видяхой? :gigi:
http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 07/104832/
такоэ
Member

Повідомлення

даже мой кот в курсе, но это всего лишь первый блин, проба пера, если можно так сказать. Интел тоже наверняка может напихать в кусок кремния не менее транзюков, чем кто-либо на этой планете и соединить их в нужном порядке. Как только будет окончательно определён этот самый орднунг...:D
Alex@&er
Member

Повідомлення

Зображення
Member

Повідомлення

Brieareos:Да только вот У АТИ и НВ лопата шире и по опытнее да и есть много наработок+ не нада все делать с нуля.+ АМД с АТИ тоже лапата не хилая как только что то на рынок выплюнеться мощнее 58хх то сразу разработчики амд перекинуться на видео разработки. а вот нв может и пролитеть.
Мне уже надоело выступать защитником nv, но такое ощущение будто здесь все фанаты AMD собрались. У мну простой вопрос, почему она должна пролететь? У неё куча денег, одно время шли слухи о покупке AMD, а тут все пишут что она загнулась. С чего? Из за одной неудачной (очень неудачной) серии карт? Вот будет еще пара таких серий, вот тогда и можно будет об этом говорить. Жалко Ларабби, я надеялся что выйдет что нибудь толковой, а теперь неизвестно когда мы её увидим.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Alex@&er
Жесть
такоэ
Member

Повідомлення

шли слухи о покупке AMD,
времена другие, теперь ходят слухи о покупке самой нв. Тока покамест желающих как бы нету..может ждут пока подешевеет, ну, ещё один-два пролёта.., а там, глядишь, и интел подсуетится, всему своё время.
Zendar
Member

Повідомлення

такоэ:
шли слухи о покупке AMD,
времена другие, теперь ходят слухи о покупке самой нв.
Эти слухи ещё с 2006 года ходят)) А зелёные.. А что зелёные, кропают свой ферми потихоньку)
такоэ
Member

Повідомлення

та я ж даже очень за ферму, но конкуренты, млин, никогда не спят.

Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
Alex@&er
с таким мужчиной редкая девушка не долетела бы до середины Днепра.
Brieareos
Member

Повідомлення

Я сам сторонник НВ ты не думай)) у меня вообще на долго только нв было. жираф 2ти 64-фх5500-фх5700-6800Гт-7300-8600-9600-9800-260 теперь, так что я не фан ати и амд

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
и по поводу видеокарт было всегда первенство то у красного лагеря то у зеленого так сказать они по очереди друг друга рвут. и только благодоря конкуренции развиваеться у нас видео и проци.... пердставте что если интел монополист и допустим НВ единственная фирма выпускающая видеоадаптеры. та досихпор бы сидели на пнях 4 и на фх 5900. причем за бешенные деньги
VVSite
Member

Повідомлення

Alex@&er
Прыкольненько :gigi:

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Brieareos:Пиплс подумайте головой почему не выходит ферми? включите логику.... Она и не выйдет то тех пор пока она не будет нагинать 58хх, и именно по этой причине и задерживают анонс..
Да не только. Чип сложный сам по себе. Большой. Проблемы у производителя с количеством годных чипов. Ну и конечно груз ответственности перед фанатами - догоним и перегоним АМД.

Вспомнился анекдот про новый супер-авиалайнер.

Дорогие господа на нашем авиалайнере 3 палубы, 500 пассажирских мест, 4 ресторана, 8 кафе, 5 бассейнов и 2 поля для гольфа. Во время полета вы можете прекрасно провести время. А теперь пристегнитесь пожалуйста. Мы попробуем со всей этой фигней взлететь :)
Викт0р
Member

Повідомлення

Мне уже надоело выступать защитником nv, но такое ощущение будто здесь все фанаты AMD собрались.
фанатизм здесь не причём, просто это как в жизни - если человек работает, старается и не с ленцой, то его будут уважать на работе, и начальство, и коллектив))
вот и AMD начиная с серии HD 38** модернизирует архитектуру своих последующих GPU - не удивительно, что несколько производителей вид-т (работавшие только с Nv) стали клепать и радэоны, естественно и потребителей продукции под брэндом ATI становится больше)))))))))))))
ну а за NV чё говорить, все видят как она тупо переименовывает свои вид-ты и всё - процесс стоит))
steelag
Member

Повідомлення

Ферма это хорошо! Но пока нет ни одного слова об обрубках фермы как продукта для массового рынка.
Member

Повідомлення

Викт0р
Такое ощущение будто только nv переименовывает карты, хотя не спорю она делает это не в пример чаще :/.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
steelag:Ферма это хорошо! Но пока нет ни одного слова об обрубках фермы как продукта для массового рынка.
Ну так и не обрубка еще месяца три не будет.

Добавлено спустя 19 минут:
такоэ:
шли слухи о покупке AMD,
времена другие, теперь ходят слухи о покупке самой нв. Тока покамест желающих как бы нету..может ждут пока подешевеет, ну, ещё один-два пролёта.., а там, глядишь, и интел подсуетится, всему своё время.
Речь шла о том что у nv куда больше денег чем у AMD. А с тем фактам что Интелю хватило бы бабла на покупку обоих я не спорю.
такоэ
Member

Повідомлення

нет ни одного слова об обрубках фермы
чего-чего, а обрезков точно настругают. Это ж, как-никак, Нвидия . :D
Відповісти