Останні статті і огляди
Новини
AMD готовит «перезапуск» восьмиядерного CPU FX-9590
-
Shadowkiller
Member
ukrtel
Jumper007
Я не понял связи с комплектующими ПК
К чему вы вообще свели разговоры к женам, правильности выбора и т.д.!?
Вернусь к началу: проц реально горячий, жрет много, по мощности не выделяется, исходя из этого я бы для игр взял более экономный Штеуд и . Не потому, что я фОнат или что то типо того, а просто проц более рационален к покупке.
Что тут еще обсуждать? Лежит ваша душа к АМД - берите АМД, никто же не запрещает) сам раньше брал 955, т.к. был самым оптимальным по произв./цене.
Предлагаю на этом дискуссию и закончить
Jumper007
Я не понял связи с комплектующими ПК
К чему вы вообще свели разговоры к женам, правильности выбора и т.д.!?
Вернусь к началу: проц реально горячий, жрет много, по мощности не выделяется, исходя из этого я бы для игр взял более экономный Штеуд и . Не потому, что я фОнат или что то типо того, а просто проц более рационален к покупке.
Что тут еще обсуждать? Лежит ваша душа к АМД - берите АМД, никто же не запрещает) сам раньше брал 955, т.к. был самым оптимальным по произв./цене.
Предлагаю на этом дискуссию и закончить
-
Prescott
Member
Девайсы для фанатов, ибо дешевле и производительнее взять голубых.
-
DneprShark
Member
Кто?Что?thunder_blade:Святой
Ой та ладно амд водов тут тоже хватает
-
Валерий
Member
Если он хоть немного лучше будет своей предыдущей версии, пусть будет так. Покупатели все равно найдутся
Святой
Святой
Мистер нефанат, вам еще не надоело нефанатствовать? Или все же так сильно в баню хотите, что аж бьетесь головой о стену?Но знаю Хохляцкий нраф - на этом форуме нужно фапать только на интел.
-
Prescott
Member
Вот купил я это чудо, допустим, за $360, и что мне с ним дальше делать ? К матерям переборчивый, производительность аля 2500, нагрев как на Солнце.
-
Валерий
Member
Prescott
Как что. Наслаждаться исключительной производительностью. 8 ядер, 5ггц, недоводянка
Как что. Наслаждаться исключительной производительностью. 8 ядер, 5ггц, недоводянка
-
Prescott
Member
Валерий
мсье знает толк в извращениях
мсье знает толк в извращениях
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Интересно,что делают с интелом,те,кто его купил?
-
Prescott
Member
ukrtel
Наслаждаются. Ибо вставил и забыл.
-
DneprShark
Member
А с АМД значит вставил и вспоминаешь каждый день?Prescott:ukrtel
-
Prescott
Member
DneprShark
В хлам разогнанные вишеры догоняют лоу и5. Феном 2 последние достойные цп.
В хлам разогнанные вишеры догоняют лоу и5. Феном 2 последние достойные цп.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Prescott
Так ты пиши конкретно,что слабей процессор,а что с ним делать р шат те кто его купил.
Так ты пиши конкретно,что слабей процессор,а что с ним делать р шат те кто его купил.
-
Jumper007
Member
Они с ним постоянно думают о том на сколько он быстрееukrtel:Интересно,что делают с интелом,те,кто его купил?
Даже больше могу сказать, они его для этого и покупают
-
DneprShark
Member
Лежат порой вечером в кроватке, как подумают о вожделенном преимуществе, так аж на душе теплоJumper007:Они с ним постоянно думают о том на сколько он быстрееukrtel:Интересно,что делают с интелом,те,кто его купил?
-
rocket
Member
ukrtel:Интересно,что делают с интелом,те,кто его купил?
Работают, играют и не изливают свою зависть. У них хватает денег - они берут и не парятся.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
rocket
Так я точно тоже самое делаю,чему завидовать?
Так я точно тоже самое делаю,чему завидовать?
-
Prophecylife
Member
Да успокойтесь, вы все равно друг друга не переубедите/докажете свою точку зрения. Кстати новость не об этом
-
DneprShark
Member
rocket:ukrtel:Интересно,что делают с интелом,те,кто его купил?
Работают, играют и не изливают свою зависть. У них хватает денег - они берут и не парятся.
- спойлер
- Никто и не изливал
-
Sergey771
Member
Бред, ей богу - очередную тему превратили в срач !
(просадки как у тех так и у других - где то больше где то меньше в зависимости от кода и его написания , но вам надо желчь выпускать .........! )
(просадки как у тех так и у других - где то больше где то меньше в зависимости от кода и его написания , но вам надо желчь выпускать .........! )
-
Романчег
Member
Очередное переиздание Вишеры, без малейших изменений архитектуры процессора. Ни улучшений энергоэффективности, никаких изменений в пакеты инструкций. Эволюция от АМД: ждем Вишеры 10ххх с тдп в 500 ВТ и балоном жидкого азота в качестве кулера. Без обид ребята, но продавать один и тот же процессор сколько лет подряд - это моветон.