NFS-Racer
есть у асрока еще мутант АМ3+ с ДДР2 слотами
Останні статті і огляди
Новини
Новые подробности о платформе Intel LGA1151 и процессорах Skylake
-
thunder_blade
Member
-
Gagarin-ace
Member
troll
не спеши, а то успеешь, тут некоторые на 775 сидят
-
ArgenLant
Member
технически ничего сложного создать мать АМ3+ с слотами и ддр2 и ддр3, потому что процы ам3 будут работать с обоими типами памяти (не одновременно, конечно), ам2(+) - с ддр2, а ам3+ - с ддр3
аналогично и s775 (где контроллеры памяти были в чипсете) позволяли делать мать ддр2/ддр3 при желании
а вот с ддр1/ддр2 все было не так радужно, емнип
у амд не было процов с контроллером, который бы держал сразу оба типа, а у интела не было чипсета, который бы держал сразу и то и это
thunder_blade
аналогично и s775 (где контроллеры памяти были в чипсете) позволяли делать мать ддр2/ддр3 при желании
а вот с ддр1/ддр2 все было не так радужно, емнип
у амд не было процов с контроллером, который бы держал сразу оба типа, а у интела не было чипсета, который бы держал сразу и то и это
thunder_blade
есть у меня тот мутант: удобная вещица, хоть и не под разгонесть у асрока еще мутант АМ3+ с ДДР2 слотами
-
Andrey2005
Member
у меня в офисе отдельные люди комфортно работают на р3 и на ноутах пентиум М, и все довольны, правда дожили - работать отлично, а инет может тормозитьGagarin-ace:troll
-
hztn
Member
- Так же ж було, лише підтримку двох типів пам'яті забезпечував північний міст чипсету.NFS-Racer:hztn
Не знаю как там было дело с SDRAM/DDR1 и DDR1/DDR2, а вот платы со слотами DDR2 и DDR3 точно были на 775 и АМ2+.
-
NFS-Racer
Member
hztn
А какая разница, просто сейчас КП переехал в CPU.
А какая разница, просто сейчас КП переехал в CPU.
-
Yalg
Member
Белым по красному и синему - 2 и 4. Владельцы сандиков по прежнему могут не беспокоится. В топовых моделях скайлейка будет новый графон - GT 4e, у броадвелла тот же GT 3e.Rea4:а сколько ядер в камнях будет, а то как-то с ивика на хаствел вообще переходить не комельфо ?
-
Saffa
Member
Даёшь ДДР5 в оперативку!!!! Смерть дискретным видеокартам!!!!
П.С. после моего первого FM1 на бюджетные дискретки больше не смотрю
П.С. после моего первого FM1 на бюджетные дискретки больше не смотрю