Останні статті і огляди
Новини
Ультранастройки и разрешение 3840 x 2160 в Watch_Dogs стали камнем преткновения для видеокарт Nvidia
-
snegurrrka
Member
Dr. Verhovcev
Я смотрел разные видеосравнения графики на ютубе и я поиграл только сегодня в саму игру - впечатления совершенно разные. GTA 4 на момент выхода уже выглядела непримечательно (да и как игра - то ещё.... ). Здесь же совершенно отличная графика imho. Кто не согласен - его право.
Ну а насколько интересно играть в watch dogs - это предстоит выяснить ещё.
То видео на ютубе - полное задротство, которым люди, покупающие игру, чтобы в неё играть , не занимаются. Сам факт таких вещей отрицать смысла нет, но в процессе игры этого просто не замечаешь. Серьёзным недостатком является отсутствие деформации машин при столкновениях.
Я смотрел разные видеосравнения графики на ютубе и я поиграл только сегодня в саму игру - впечатления совершенно разные. GTA 4 на момент выхода уже выглядела непримечательно (да и как игра - то ещё.... ). Здесь же совершенно отличная графика imho. Кто не согласен - его право.
Ну а насколько интересно играть в watch dogs - это предстоит выяснить ещё.
То видео на ютубе - полное задротство, которым люди, покупающие игру, чтобы в неё играть , не занимаются. Сам факт таких вещей отрицать смысла нет, но в процессе игры этого просто не замечаешь. Серьёзным недостатком является отсутствие деформации машин при столкновениях.
-
MrBV
Member
Обычный высер, действительно есть люди которые так сильно ждали эту игру ?
-
Nergallo
Member
Да, в последнее время жадность nVIDIA вышла им боком. При всем уважении не могу иначе, как негативно, воспринимать Дженсена Хуанга и его заявления. Всему есть предел.
-
Richmond_Odessa
Member
Посмотрел видео-сравнение, просто жесть )) Когда вышла GTA IV, в 2009 ?
Rockstar дала прикурить даже своим прошлым поколением игры ! Сравнивали даже не с GTA V.
Спасибо, Dr. Verhovcev
Rockstar дала прикурить даже своим прошлым поколением игры ! Сравнивали даже не с GTA V.
Спасибо, Dr. Verhovcev
-
Schumi F1
Advanced Member
snegurrrka
стопппп.... мы ж не про игровой процесс говорили, а про графическую составляющую. Это как бы разные вещи.
стопппп.... мы ж не про игровой процесс говорили, а про графическую составляющую. Это как бы разные вещи.
-
ChegeWARe
Member
а вот если 4К монитора взять 3 штуки...
-
Schumi F1
Advanced Member
ну не знаю... с Титан З они конечно перемудрили в плане цены, но к картам претензий нет. НВшные были все, и всегда старался играть с максимальными настройками, жаловаться не на что было. А если при высоком разрешении и так не высокий фпс, то куда АА на максимум выкручивать - получается слайд шоу и все обозреватели говорят что мало памяти.Nergallo:Да, в последнее время жадность nVIDIA вышла им боком.
-
snegurrrka
Member
Schumi F1
Просто создаётся впечатление, что игру обгаживают 95% тех, кто её даже не запускал. Я не ждал данную игру, даже особо не интересовался ею, но поиграв сегодня около часа в неё, вижу лишь отличную графику, которая как минимум не хуже, чем в 99% выходящих игр на ПК. Например детализация Эйдена Пирса просто запредельная вблизи. Называть её ужасной - это просто "зажраться". Ждите полноценных игр на основе VR технологий тогда что ли... Намного лучшей графики в привычном всем формате на экране монитора уже просто не будет.
Ну а про оценивание графики на youtube с огромной потерей качества видео - отдельная песня. Там даже разницу между низкими и ультра настройками не везде увидишь. А как важно, чтобы в окнах отражались реальные здания, чтобы машина красиво по ступенькам подскакивала - без этого игровой процесс просто уныл
Добавлено через 5 минут 19 секунд:
Мир всем , пойду в какой-нибудь SW Jedi Outcast играть - раритет рулит
Просто создаётся впечатление, что игру обгаживают 95% тех, кто её даже не запускал. Я не ждал данную игру, даже особо не интересовался ею, но поиграв сегодня около часа в неё, вижу лишь отличную графику, которая как минимум не хуже, чем в 99% выходящих игр на ПК. Например детализация Эйдена Пирса просто запредельная вблизи. Называть её ужасной - это просто "зажраться". Ждите полноценных игр на основе VR технологий тогда что ли... Намного лучшей графики в привычном всем формате на экране монитора уже просто не будет.
Ну а про оценивание графики на youtube с огромной потерей качества видео - отдельная песня. Там даже разницу между низкими и ультра настройками не везде увидишь. А как важно, чтобы в окнах отражались реальные здания, чтобы машина красиво по ступенькам подскакивала - без этого игровой процесс просто уныл
Добавлено через 5 минут 19 секунд:
Мир всем , пойду в какой-нибудь SW Jedi Outcast играть - раритет рулит
-
Dr. Verhovcev
Member
snegurrrka
Просто после такого количества пиара, кучи роликов, переноса игры и т.д. ждешь по настоящему качественный продукт. Внимание к деталям это тоже показатель качества. Все же на дворе 2014 год. По поводу графики, то что нам показывали год назад, и то что вышло сейчас это две большие разницы. Оптимизация ниже плинтуса.
Юбисофт одна из не многих компаний, которая делает по настоящему качественный продукт. Но это просто откровенный плевок в сторону геймеров.
Просто после такого количества пиара, кучи роликов, переноса игры и т.д. ждешь по настоящему качественный продукт. Внимание к деталям это тоже показатель качества. Все же на дворе 2014 год. По поводу графики, то что нам показывали год назад, и то что вышло сейчас это две большие разницы. Оптимизация ниже плинтуса.
Юбисофт одна из не многих компаний, которая делает по настоящему качественный продукт. Но это просто откровенный плевок в сторону геймеров.
-
Юрій
Member
Ну...графіка не така нас попереджали,але таке криве управління авто я пригадую тільки в якійсь російській грі про автоперегони...
-
Jumper007
Member
Юрій
Это та где по маскве таксовать на шестерке ?
Это та где по маскве таксовать на шестерке ?
-
Mechanical
Member
Сабж в плане графики и проработке ГГ отстаёт от Tomb Raider ?
Создаётся впечатление, что да
Сужу по скринам и видео, поэтому спрашиваю конкретно тех, кто уже ... ест эту собаку .
Последние дрова красных поднимают производительность на 25% при использовании MSAA. Хотя сомнительны эти заявления. Надо проверять. Думаю будет в пределах 15%.
Это в наших народных разрешениях, но правда с карточкой 290Х.
Где спецслужбы Хуанга ?
ЗЫ. Обсуждаем технологии в игре и графон. Сюжет, глубина, харизматичные персонажи и т.д. являются отдельными темами.
Создаётся впечатление, что да
Сужу по скринам и видео, поэтому спрашиваю конкретно тех, кто уже ... ест эту собаку .
Последние дрова красных поднимают производительность на 25% при использовании MSAA. Хотя сомнительны эти заявления. Надо проверять. Думаю будет в пределах 15%.
Это в наших народных разрешениях, но правда с карточкой 290Х.
Где спецслужбы Хуанга ?
ЗЫ. Обсуждаем технологии в игре и графон. Сюжет, глубина, харизматичные персонажи и т.д. являются отдельными темами.
-
snegurrrka
Member
Mechanical
Сабж в плане графики определённо опережает Tomb Raider. Скачайте, запустите - убедитесь.
Сабж в плане графики определённо опережает Tomb Raider. Скачайте, запустите - убедитесь.
-
Mechanical
Member
snegurrrka
Тоже устал. Работа. Жара. Потом.
Тоже устал. Работа. Жара. Потом.
-
Diamond
Member
Спасибо за сравнение, смотри собка получился сырой-шлакDr. Verhovcev:Эта поделка не дотягивает даже до уровня устаревшего GTA 4.Ну а по графике - она шикарна, детализация текстур потрясная, наполнение игрового мира деталями тоже очень насыщенное.
" target="_blank
" target="_blank
ГТА4 2008 года выпуска рвет ее во всех аспектах, что по графики что по сюжету. Думал буду шпилить на досуге в смотрисобаку... неа, не буду, нет смысла. В плане уроня графики да и сюжета в играх подобных гта, есть только одна шпила которая заткнула глубоко за пояс гта 4, это Mafia 2, пока что круче игры в таком жанре я не видел
Востаннє редагувалось 27.05.2014 23:18 користувачем Diamond, всього редагувалось 1 раз.
-
Mechanical
Member
В сети бытует мнение, что в вечернее и ночное время (в игре разумеется) игра выглядит намного привлекательней.
Есть такое ?
Наверное дневное время суток показывает то, что нужно скрыть и наоборот.
Ведь именно с заходом солнца появляется много дополнительных источников света, меняются краски и так дальше в таком духе.
Есть такое ?
Наверное дневное время суток показывает то, что нужно скрыть и наоборот.
Ведь именно с заходом солнца появляется много дополнительных источников света, меняются краски и так дальше в таком духе.
-
snegurrrka
Member
Mechanical
Я много не успел поиграть, но сразу заметил, что дневное освещение не очень, да и просто цветовая гамма подобрана не очень удачно. В общем работа художников\дизайнеров могла быть и получше. В тёмное время суток всё куда приличнее выглядит. Деревья выглядят так себе.
" target="_blank
Качество даже при 1440р не ахты, но видна разница наглядно между картинкой ночью, в дождь и в яркую солнечную погоду.
Я много не успел поиграть, но сразу заметил, что дневное освещение не очень, да и просто цветовая гамма подобрана не очень удачно. В общем работа художников\дизайнеров могла быть и получше. В тёмное время суток всё куда приличнее выглядит. Деревья выглядят так себе.
" target="_blank
Качество даже при 1440р не ахты, но видна разница наглядно между картинкой ночью, в дождь и в яркую солнечную погоду.
-
Artistus
Digital Artist
Нє, та шо ви? Графіка у Наглядових Собаках значно круче ГТА4 - це видно навіть по цих роликах. Ну немає деяких ефектів - питання патча. Проте деталізація задніх планів і відсутність мила - просто супер. А вода нічим не гірша Crysis і там де падає машина з моста, я, наприклад, хвилі бачу, а ревювер чомусь - ні. А от в ГТА4 немає піни і дуже мало бризг від зіткненні об воду автівки...
-
Klon
CG graphikos fan
решил заглянуть на огонек, т.к. у меня на моей допотопнейшейн 4850 с 10 директом не запускается (сарказм). И что я вижу - очередную распиаренную игру которую пилили для консолек ( .
п.с.- это хорошо, что нет сравнения с ГТА4 + ЕНсириес , а так бы вообще печально смотрелось.
п.с.- это хорошо, что нет сравнения с ГТА4 + ЕНсириес , а так бы вообще печально смотрелось.
-
EGYC
Member
понаделают не до игр а потом у людей гпу отваливаются.