Обнародован первый геймплейный трейлер Batman: Arkham Knight

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Jumper007
Member

Повідомлення

AMD_ATI:Игра для детей ей богу. Бэтмееент, пингвин, суперзлодейка :censoured: :laugh:
AMD_ATI:Polaris Не могу, меня такие игры из сказочных героев бесят.

А ребята в ДЦ комикс и не знали, что уже 80+ лет выпускают такую лажу :laugh: а в голливуде так ваще, сколько экранизаций было и не счесть, а игры, а сувениры и фанкит, как же лоханулись миллионы людей :rolleyes:

AMD_ATI ты конечно же прав, а все они - нет.
ZX
Member

Повідомлення

Jumper007:ZX
Так и есть. Бетмен это бренд, давно придуманный, и имеющий свою историю и все такое (комиксы, фильмы, игры и т.д.), нельзя просто так взять и сделать его другим.

Поясни причину своего смеха, а то как то глупо выглядишь.
Я это все прекрасно знаю!

Не тот смайлик, с этим :gigi: понятнее?

Вообще заканчивайте ссорится из-за игры.
AMD_ATI
Member

Повідомлення

Jumper007
Слушай ну нравиться пацан заниматься хай занимаються, комиксами и прочей бредятиной. Если ты такой фан Бэтмэна, то я не против. У меня есть своё мнение, и я не собираюсь менять его из-за каких то комиксов сувениров и прочих званий, к тому же мне ето ни о чем не говорит, и обсолютно неинтерестно. Я Челавеками пауками, Бэтмэнами и.т.п никогда небыл заинтересован. Мне интерестно ты их читаешь :laugh: ?
Weisses Fleisch
Junior

Повідомлення

AMD_ATI от пары никчемных коментов агрошколяра игра хуже не станет.
AMD_ATI
Member

Повідомлення

Weisses Fleisch
На етом твой словарный запас закончился?
Jumper007
Member

Повідомлення

AMD_ATI
Я не понимаю ход твоих мыслей :insane: , ты что думаешь что во всех этих комиксах важен именно процесс читания ?
Нет я не читаю их, ни одного не читал вообще.

Странный ты, смотришь на комиксы глазами 3-х летнего ребенка и потом обижаешься когда тебя в этом упрекают. Недавно вон переснимали бетмана темного рыцаря, там суть разжевали уже для 5-летних, смотрел этот фильм ? понял хоть что-то ?
AMD_ATI
Member

Повідомлення

Jumper007
Причем тут комиксы дело вообще не вних причём тут фильм. Мы не о комиксах вообще если по теме, ну и да я не знаю что ты там себе нафантазировал, как ты читал что ты не понимаешь мои мысли, помоему я четко написал что оно мне не нужно и неинтерестно .

Добавлено через 29 минут 31 секунду:
Где ты тут увидел что меня уприкают комиксами :lol:

Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
Где ты тут увидел что меня уприкают комиксами :lol:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Я вот более 1 часа не в одну из предыдущих частей играть не мог. :down:
Відповісти