это не серьезно, с таким же успехом можно из розетки выдергивать.DEVES:VINRARUS
Её функцию уже давно выполняет кнопка Power (длительное нажатие выключает комп в т.ч. зависший).
Останні статті і огляди
Новини
Inter-Tech Q-6 – миниатюрный Mini-ITX корпус для систем с внешним источником питания
-
Andrey2005
Member
-
ChegeWARe
Member
yurets690:можно собрать приличьный мак мини
Ну если прорезать дырку под кабель питания для матери и примотать скотчем преобразователь, то да! Или я ошибаюсь и он похож на героя новости?
Э...VINRARUS: Так?
Ну такой монитор на него вряд-ли поставишь...
-
Dikr
Member
Не обязательно. Есть отличные материнки с DC jack на борту. Ничего вообще резать и мотать не надо. Просто втыкаешь блок питания от ноутбука и вуаля. Пример http://www.asrock.com/mb/AMD/AM1H-ITX/" target="_blankChegeWARe:yurets690:можно собрать приличьный мак мини
Ну если прорезать дырку под кабель питания для матери и примотать скотчем преобразователь, то да! Или я ошибаюсь и он похож на героя новости?
-
yurets690
Member
Плата переобразователя продаются отдельно,ну а присобачить её внутри корпуса это мелочь+прямые рукиChegeWARe:yurets690:можно собрать приличьный мак мини
п.с. просто подискиваю что-то подобное и эта коробочка очень бросилась в глаза
-
ChegeWARe
Member
Только причем тут "Mini-ITX корпус для систем с внешним источником питания"yurets690:Плата переобразователя продаются отдельно,ну а присобачить её внутри корпуса это мелочь+прямые руки
Так имея "прямые руки"(с) зачем вообще покупать? Взял кусок железа, согнул - делов-то!
Может не проблема и преобразователь самому распаять, для экономии?