Игра Wolfenstein: The New Order поступила в продажу

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Жду поддержки SLI, сейчас на максимальных настройках играть невозможно, на высоких - порой подтормаживает, пару раз игра зависала. :(
dav2
Member

Повідомлення

Tem4ik:Как и в NFS Rivals к ярлыку в свойствах можно добавить следующее:
+com_skipIntroVideo 1 (ясно) +r_multisamples 4 (так как опции сглаживания в игре нету, то тут выбираем 2-16 в зависимости от вашего адаптера)
с ААА игрушка смотрится гораздо приятнее, но текстуры высокого разрешения очень не помешали бы (не смотря на размер)
Добавил к свойствам ярлыка, и нифига нет ? :think:
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

John Mullins
канеш работает) можно еще анизотропную фильтрацию поднять - vt_maxAniso 16 (изначально стоит 4) - немного резче становятся текстуры! 780ti без разгона все на макс при 4хMSAA/x16 - кушает все 3гб легко на FullHD, хотя ниже 60фпс еще не падало. Драйвера - 337.81 Бета

dav2
у меня вот так выглядит ярлык "E:\Downloads\Wolfenstein The New Order\WolfNewOrder_x64.exe" +com_skipIntroVideo 1

остальное прописывал в самой игрушке через командную строку Ctrl + `(Ё)
sensor
Member

Повідомлення

мне игра жутко не понравилась... хотя я любитель зубодробящего мочилова.
отыграл 30-40минут и снёс ибо уныло.
zmax
Member

Повідомлення

sensor:мне игра жутко не понравилась... хотя я любитель зубодробящего мочилова.
отыграл 30-40минут и снёс ибо уныло.
а что из последнего Вам понравилось?? Давно ничего нового и хорошего не выходило из разряда мочилова.
вот на вульф надежда была.
Geinz21
Member

Повідомлення

мне буллетшторм игра напомнила. только отстрел мяса могли бы и по-жестче сделать. как-то прошлый вульф был брутальней в этом плане.
dav2
Member

Повідомлення

MaG!STeR:Жду поддержки SLI, сейчас на максимальных настройках играть невозможно, на высоких - порой подтормаживает, пару раз игра зависала. :(
Не знаю как у вас может тормозить, у меня на профильном все летает , даже слишком, думал уменьшить чувствительность мышки, и в настройках графики у меня нет максимальных, только высокие ?
спойлер
WolfNewOrder_x64 2014-05-21 01-04-27-80.jpg
WolfNewOrder_x64 2014-05-21 00-28-27-78.jpg
WolfNewOrder_x64 2014-05-21 00-42-27-80.jpg
WolfNewOrder_x64 2014-05-21 01-16-04-23.jpg
WolfNewOrder_x64 2014-05-21 01-14-27-81.jpg
John Mullins
Member

Повідомлення

dav2:
MaG!STeR:Жду поддержки SLI, сейчас на максимальных настройках играть невозможно, на высоких - порой подтормаживает, пару раз игра зависала. :(
Не знаю как у вас может тормозить, у меня на профильном все летает , даже слишком, думал уменьшить чувствительность мышки, и в настройках графики у меня нет максимальных, только высокие ?
спойлер
WolfNewOrder_x64 2014-05-21 01-04-27-80.jpg
WolfNewOrder_x64 2014-05-21 00-28-27-78.jpg
WolfNewOrder_x64 2014-05-21 00-42-27-80.jpg
WolfNewOrder_x64 2014-05-21 01-16-04-23.jpg
WolfNewOrder_x64 2014-05-21 01-14-27-81.jpg
та ладно, у меня на моей системе есть лаги, скока фпс не знаю

Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
Tem4ik:John Mullins
канеш работает) можно еще анизотропную фильтрацию поднять - vt_maxAniso 16 (изначально стоит 4) - немного резче становятся текстуры! 780ti без разгона все на макс при 4хMSAA/x16 - кушает все 3гб легко на FullHD, хотя ниже 60фпс еще не падало. Драйвера - 337.81 Бета

dav2
у меня вот так выглядит ярлык "E:\Downloads\Wolfenstein The New Order\WolfNewOrder_x64.exe" +com_skipIntroVideo 1

остальное прописывал в самой игрушке через командную строку Ctrl + `(Ё)
а то что прописыал в игре через командную строку каждый раз надо заново прописывать?
FoX_UA
HWBOT OC Team

Повідомлення

dav2:
То же самое. летает просто жесть, тоже думал уменьшить чувствительность, но потом привык. Прошел где-то до средины, ни разу не зависала и не тормозила. Звук в игре просто отпад, диалоги, окружение. В наушниках 5.1 звучит очень качественно, первая выскочившая собака в окопе, чуть не сделала меня седым :laugh: Физика так себе, не чувствуется реализма в стрельбе. А так вообще игра на твердую четверочку из 5. :beer:

Добавлено через 31 секунду:
ПС Все на максимуме в 1080p
Geinz21
Member

Повідомлення

единственная проблема (говорю за себя) - иногда в катсценах на 3-4 секунды замирают ролики. а так, 60 фпс летает как нефиг делать B-)
John Mullins
Member

Повідомлення

без русской озвучки конечно шлаково играть

Добавлено через 2 минуты 41 секунду:
играю с включённой вертикальной синхронизацией, фпс на максах без сжатия текстур от 47 до 60, но чаще 60 фпс, без всинка постоянно 60, но очень сильно разрывается изображение, с ним тоже рвётся но намного меньше, наверное это и есть та подгрузка текстур из-за корявости движка

Добавлено через 2 минуты 49 секунд:
Tem4ik:John Mullins
дрова те же, система в профиле, при АА равном 8 вполне нормально идёт, разница с АА и без него почти незаметна, так вдали немного меньше лесенок, если АА 16 то вообще слайд-шоу. А вот с АФ как ты там 16 выставил? она от 1 до 4 делается и по дефолту 4 уже стоит. Фигня что каждый раз надо прописывать все настройки через командную строку заново. Движок неплохой, но маленько корявый, физика в игре гавно
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

на торрентах скорость вообще :weep: (если у меня в среднем 3.9 качает, то ща 1.4...., пошел 9ч закачки :gigi:
46Tolik
Member

Повідомлення

квик сейф есть?
Panasi
Member

Повідомлення

46Tolik:квик сейф есть?
нет. только по чекпоинтам
Kib
Member

Повідомлення

Нагрузка проца на 7 голов, не может не радовать, многопоток распространяется все шире :gigi:
На профильной системе, все на макс, 60+ фпс играю с всинком. Картинку действительно рвет местами очень заметно.
Первое впечатление, стелс крайне примитивен, на убер уровне можно резать всех с ножа)
Sergey771
Member

Повідомлення

пасхалка в New Order http://www.youtube.com/watch?v=5H7zVLO_9VE :up:
через полтора часа , докачаю - торрент эдишн :shuffle:
Panasi
Member

Повідомлення

Лично мне игра понравилась. После трейлеров я ожидал бездумного примитивного мочилова в стиле серьезного сема. А на деле вышел неплохой аркадный шутер с интересным сюжетом, колоритными персонажами и уникальной атмосферой. Разнообразие в геймплей вносят такие мелочи, как собирание предметов и прокачка персонажа. Некоторые уровни можно проходить в режиме стелс. Графика в игре посредственная, но звук отличный. Музыка и озвучка заслуживают высшей похвалы. Разработчики не делали мультиплейер, поэтому кампания довольно длинная. Единственное, что разочаровало, так это оптимизация, хотя сейчас это модно. В принципе игра на моем конфиге работает неплохо (40-60 фпс), но иногда в кат-сценах игра тупо виснет на 5 секунд, бывает, что звук в диалогах спешит вперед. Игра съедает все 2 Гб видеопамяти и ей катастрофически не хватает 4 Гб оперативки. Пришлось увеличить файл подкачки с 2 до 4 Гб, чтоб избавиться от вылетов. В целом, я бы поставил 4+. Этот тот случай, когда ждешь какашку, а выходит очень даже неплохо.
Gonchar0ff
Junior

Повідомлення

Игра хорошая,но не более....хотя по сравнению с тем,что выпускают в последние годы...даже очень хорошая...сделана не на коленке,а старательно..хороший звук,красивые текстурки,даже сюжет есть...но все таки игра в сегменте скорее на младшешколоту...тысячи болванчиков надоедает валить...Игра на 4/5 баллов...лично я скачал из за ножика....страсть у меня к ножикам,люблю компьютерный онлайн и не онлайн люд насахивать на перо. :super:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

наконец-то скачал :gigi: :rotate:
daem0ns
Member

Повідомлення

один чел отписался на руоверах и видео выложил
сыль скопипастить немогу, но процитирую
grigosha из руоверов : Боты тупые что капец Может проскакать мимо тебя как-будто у него дела. Сглаживания вообще нет в настройках, не знаю может не там искал Если аи такой же тупой и останется, то печаль тоска. Нужно срочно патчить.
Пример: бот стреляет по тому месту, где я был минуту назад и бежит мимо меня убивать меня на то место, как так????? Друзья его тоже такие же дурачки
видео я просмотрел, действительно, какое то странное поведение ботов.
таки и торрент-едишен качать незахочется, а про лицуху воще молчу
Востаннє редагувалось 21.05.2014 20:06 користувачем daem0ns, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти