Останні статті і огляди
Новини
Ubisoft продемонстрировала технологии NVIDIA, задействованные в PC-версии Watch_Dogs
-
Inno
Member
Shaolin_Style
какой нафиг 200 грн?
Цена на делюкс $69.99 USD
А про прокси вообще не догнал. Не одну игру уже купил в стиме, никакие прокси не нужны)
какой нафиг 200 грн?
Цена на делюкс $69.99 USD
А про прокси вообще не догнал. Не одну игру уже купил в стиме, никакие прокси не нужны)
-
Tem4ik
Advanced Member
abrakadab
Это по ходу фишка игры. Ветер и дождь 24/7, куда не глянь либо лужи с утра до ночи (асфальт не просыхает) либо ветер
Inno
Экономьте деньги!
Это по ходу фишка игры. Ветер и дождь 24/7, куда не глянь либо лужи с утра до ночи (асфальт не просыхает) либо ветер
Inno
Экономьте деньги!
- спойлер
- http://keybox.com.ua/
Востаннє редагувалось 11.04.2014 19:38 користувачем Tem4ik, всього редагувалось 1 раз.
-
DcAndy
Member
-
abrakadab
Member
угу, только:Tem4ik:abrakadab
1) деревья неестественно хаотично дергаются независимо друг от друга
2) независимо от других событий в картинке (например. пар из канализации)
короче, жду такое конкретное фуфлецо от Юбисофт
-
Geinz21
Member
уже выше писали, повторюсь тоже - что можно судить по пережатому ролику с ютуба? я помню видео о двигле snowdrop с GDC'14 на ютубе и не пережатый ролик около 500 метров весом. разница на лицо. так что брюзжать слюной на 70 метров сжатой туфты от ютуба смысла не вижу
-
bani
Member
А как по мне, нормал
кстати на видео по моему графа с TXAA сглаживанием + HBAO+, потому текстурки и все остальное несколько замылено, без TXAA все должно быть четче
кстати на видео по моему графа с TXAA сглаживанием + HBAO+, потому текстурки и все остальное несколько замылено, без TXAA все должно быть четче
-
Spark7
Member
Ну и как всегда супер нужные технологии: HBAO+ (ультра тени), Мыло детское (FXAA), Мыло хозяйственное (TXAA)
-
Inno
Member
Spark7
и мыло душистое (SSAO)
и мыло душистое (SSAO)
-
Fetjoy
Member
Они же не просто так релиз перенесли, подумали небось что 90% сегодняшних машин захлебнутся на этом графоне и они потеряют потенциальных клиентовDr. Verhovcev:Что и следовало ожидать. К релизу качество заметно снизилось.
А вот что нам показывали, год назад. Обратите внимание на листву и плащ.
" target="_blank
-
такоэ
Member
всё это жалкое подобие сами знаете чего виртуал будет хуже реала всегда
-
DcAndy
Member
Такие вопросы решают на первой стадии разработки после идеи сюжета, а не когда все готовоFetjoy:Они же не просто так релиз перенесли, подумали небось что 90% сегодняшних машин захлебнутся на этом графоне и они потеряют потенциальных клиентовDr. Verhovcev:Что и следовало ожидать. К релизу качество заметно снизилось.
А вот что нам показывали, год назад. Обратите внимание на листву и плащ.
" target="_blank
-
Artistus
Digital Artist
От, блін, а що тут так недобре світло від поверхонь відбивається?
Одні об’єкти видно в дзеркальному відображенні, а інші - ні: особливо на водній поверхні - не видно ні відбитих силуетів будинків берегової лінії, ні навіть мостів.
Особливо доставляють бліки проти сонця на асфальті, коли їх по ідеї повинен заступати будинок або стовп, чи інший об’єкт.
Ах, тааак... це технологія покращених тіней Nvida рулить.
Одні об’єкти видно в дзеркальному відображенні, а інші - ні: особливо на водній поверхні - не видно ні відбитих силуетів будинків берегової лінії, ні навіть мостів.
Особливо доставляють бліки проти сонця на асфальті, коли їх по ідеї повинен заступати будинок або стовп, чи інший об’єкт.
Ах, тааак... це технологія покращених тіней Nvida рулить.
-
cirius
Member
Nvidia приложила руку, значит на мидле все будет тормозить безбожно. Опять пялят этот гомновысер TXAA.
-
Shaolin_Style
Member
-
ChegeWARe
Member
Artistus
Так всегда на приставках, если не присматриваться - не напрягает. Может и бывает по другому, но я не видел.
Geinz21
Так всегда на приставках, если не присматриваться - не напрягает. Может и бывает по другому, но я не видел.
Geinz21
-
Artistus
Digital Artist
ChegeWARe
Приставки то ясно. Але ж тут PC-версію показали.
В даному відео графа набагато гірша, ніж в минулорічному і тим паче порівняно з новим KILLZONE, де з PS4 витиснули майже всі соки.
Приставки то ясно. Але ж тут PC-версію показали.
В даному відео графа набагато гірша, ніж в минулорічному і тим паче порівняно з новим KILLZONE, де з PS4 витиснули майже всі соки.
-
GRaFkiyv
Member
Вау, ветер впечатляет , не припомню других песочниц с таким ветром
-
SaDisT
Member
у них эпилепсия)abrakadab:хаотично дергающиеся деревья доставили)))
-
Freem-freem
Member
Не хочу затронуть нежные чувства фанатов, НО
Я вижу асасинс крид, только в городе.
Если присмотреться даже модель и физика движений персонажа, бег и т.д. из серии ассасинов, думаю они еще долго будут доить эту тему асасинов, помню первый был прорывом, а все остальные встречали с восклицанием "о новая версия, нуда новая история" ну уже ничем так не удивляли. Хотя не скрою, да может и будет крутая игра, НО есть второе НО: конская цена на их игры, до сих пор на асасинс крид 4 цена не упала... Боюсь что эта тоже будет держаться на том же уровне.
Я вижу асасинс крид, только в городе.
Если присмотреться даже модель и физика движений персонажа, бег и т.д. из серии ассасинов, думаю они еще долго будут доить эту тему асасинов, помню первый был прорывом, а все остальные встречали с восклицанием "о новая версия, нуда новая история" ну уже ничем так не удивляли. Хотя не скрою, да может и будет крутая игра, НО есть второе НО: конская цена на их игры, до сих пор на асасинс крид 4 цена не упала... Боюсь что эта тоже будет держаться на том же уровне.
-
Geinz21
Member
Freem-freem
far cry 3 тоже ассассин а сходство простое - что там симулятор захвата вышек, что там
far cry 3 тоже ассассин а сходство простое - что там симулятор захвата вышек, что там