Останні статті і огляди
Новини
Американский сайт проводит фотоконкурс запыленных ПК
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
ех, жалко нет фоток моего первого компа, который 8 лет не чистили 

-
epsilon
Member
-
silveren
Member
Это у него Ноктюа выдувает вправо. 0_оVINRARUS:Задній на видих.Fetjoy:вентили на вдув стоят
-
viperest1
Member
перша тема де "+" ставлять за кількість пилюки в корпусі

-
rocket
Member
По сравнению с тем, что я видел за несколько лет работы в комп фирме (вплоть до дохлых домашних крыс и змей), все выше выложенное просто отдыхает.
Добавлено через 39 секунд:
А у однокурсницы в 2007 пыль от оперативки отверткой отколупывал
Добавлено через 39 секунд:
А у однокурсницы в 2007 пыль от оперативки отверткой отколупывал
-
ShevaVSS
Member
VINRARUS
процессорный наоборот стоит))) Они с корпусным соревнуются, кто больше воздуха притянет
процессорный наоборот стоит))) Они с корпусным соревнуются, кто больше воздуха притянет

-
VINRARUS
Member
А, про це. 

-
WARWAR
Member
epsilon
Кандидат на победу!
Кандидат на победу!

-
Unex
Member
Ииииииииии, главный приз пылесос!
Пойду системник почищу.
Пойду системник почищу.

-
daem0ns
Member
америкосы проводят очередной дебильный конкурс чтобы поддержать своих свиней, которые не в состоянии собственную хату хотя бы раз в год пропылесосить. так сказать чтобы не останавливались на достигнутом и гадили ишшо болше.
хотя у мя опосля ремонта дома машина выглядела аналогично, но недолго. Наросшая пыль - худшее охолождение, значит значит и больше воя от вентилей, каторые изо всех сил пытаются остудить забитый пылью кипятильник. А системник по моему убеждению, должен находится где то там под столом , чтоб его не видно и не слышно было
хотя у мя опосля ремонта дома машина выглядела аналогично, но недолго. Наросшая пыль - худшее охолождение, значит значит и больше воя от вентилей, каторые изо всех сил пытаются остудить забитый пылью кипятильник. А системник по моему убеждению, должен находится где то там под столом , чтоб его не видно и не слышно было
-
Thrillax
PC Design fan
daem0ns
Сматри сколько пыли у этих свинейамерикосы проводят очередной дебильный конкурс чтобы поддержать своих свиней, которые не в состоянии собственную хату хотя бы раз в год пропылесосить. так сказать чтобы не останавливались на достигнутом и гадили ишшо болше.
- спойлер
-
WARWAR
Member
Крейзиdaem0ns:америкосы проводят очередной дебильный конкурс чтобы поддержать своих свиней, которые не в состоянии собственную хату хотя бы раз в год пропылесосить. так сказать чтобы не останавливались на достигнутом и гадили ишшо болше.

-
DEVES
Member
Это детский лепет в сравнении с тем, что привозили с птицефабрики. Всё железо внутри было под 1-2см слоем помёта.WARWAR:Этот бы победил: http://youtu.be/s8icdMFUQms
Я до сих пор не понимаю, как курицы срут в закрытые системники

-
viperest1
Member
DEVES
А яєць там не було”?
,можливо вони як пташки гніздо робили 
А яєць там не було”?

-
такоэ
Member
небось до утра, дело-то молодоеА у однокурсницы в 2007 пыль от оперативки отверткой отколупывал

-
Thrillax
PC Design fan
такоэ

-
такоэ
Member
чё смешного три пятилетки без ТО, бывает
-
dready
Member
А какие ароматные короба в пиццериях и беляшных
На несколькосантиметровый слой жира налипает такая "шуба", что замороченные на шумогашении оверы могут только позавидовать

На несколькосантиметровый слой жира налипает такая "шуба", что замороченные на шумогашении оверы могут только позавидовать

Это какая конфигурация-то?такоэ:чё смешного три пятилетки без ТО, бывает
-
somus
Member
Самый загаженный комп, который я видел - это тот, что валяется где-то у меня в гараже
По моему, там еще Пентиум 1 или что-то вроде этого, деду его когда-то подарили на работе, когда он на пенсию вышел, я его честно поюзал с годик ради StarCraft, ну а потом, когда вскрывал, чуть не упал в обморок, там не видно даже комплектующих было из-за слоя пыли, шерсти и еще какого-то гуано
Интересно, может завтра порыться в гараже и поучаствовать в этом конкурсе?))

-
Serfer
Advanced Member
Обещал - получите... Комп "почему-то начал тормозить", вот друг и принес его на сервис