Только хардкорный оверклокинг!BigTypoon:StingerYar
смотри не спали 3570 при 1,6v!
Останні статті і огляди
Новини
Вышел Noctua NH-D15 – преемник знаменитого суперкулера
-
StingerYar
HWBOT OC Team
-
StreetFIGHTER2000
Member
Обновление своего топа нокте давно уже пора было сделать... Задних пасти пятнашка не будет, но и далеко от Д14 не уйдет. Посути, суперкуллеры давно уже уперлись в свой потолок, разница между ними в 1-3 градуса это не преобладание, а погрешность. поэтому допиливают и доводят до ума старое. Снижение высоты радиаторов - это гуд, ведь Д14 не во все корпусы влезал, крепления в комплекте под новые платформы - тоже гуд, для Д14 ноктя хоть и высылала бесплатно, но ведь на это уходило время, ну и новые вентили с повышенными оборотами это тоже логично.
Владельцам Д14 переходить на пятнашку смысла нету, так же как и владельцым стрелы и архона, а вот новым покупателям топового воздуха, думаю, присмотреться к нему стоит, естествено, после тестов, хотя не думаю что там будет какой-либо негатив.
Владельцам Д14 переходить на пятнашку смысла нету, так же как и владельцым стрелы и архона, а вот новым покупателям топового воздуха, думаю, присмотреться к нему стоит, естествено, после тестов, хотя не думаю что там будет какой-либо негатив.
-
Grossmeister
Member
Уже 1300.Schumi F1:Prophecylife
Угу, и при цене в 1200грн.
-
Ruslanu4
Member
Лучше б они поменяли этот дурацкий цвет кулеров!
-
Hauptmann
Member
Пора уже подпорки в комплект вкладывать...Конструкция имеет линейные размеры 161(Д) x 150(Ш) x 165(В) мм и весит 1,32 кг.