Меню «Пуск» в Windows 8.1. Видео

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
_hydra_
Member

Повідомлення

vitaxa11:Мож есть норм пруф?
тыц
starpallace
Member

Повідомлення

Як на мене - красота! Якщо би одрузу так зробили, могли б скільки мільярдів лишніх побрити, а так - пізно, репутація підпорчена... Тепер я задумаюсь про апгрейд ,нарешті..
Sergey771
Member

Повідомлення

vitaxa11:А что там на счет UAC, отключается он полностью, или все еще стебет большинство прог,своими предупреждениями?
мне он никогда не мешал, ни на 7 - 8, ни на 8.1 (после первого запуска опускал планку уведомлений и больше о нем не вспоминал, а он меня не уведомлял :gigi: - на всех системах ), ;)
yarik1981
Member

Повідомлення

Аеро еще верните и я перейду на 8ку
vitaxa11
Member

Повідомлення

Поставил на ноут 8.1 про,активировал,посмотрим что за чудо,мож вскоре и перееду :shuffle:
_hydra_: но не так просто как в семёрке

Почему же не так,по моему все так же просто...
abrakadab
Member

Повідомлення

зачетный троллинг от Микрософт с этим меню Пуск))

Добавлено через 55 секунд:
starpallace:Як на мене - красота! Якщо би одрузу так зробили, могли б скільки мільярдів лишніх побрити, а так - пізно, репутація підпорчена... Тепер я задумаюсь про апгрейд ,нарешті..
для Микрософт - никогда не поздно)) все равно купят, не сейчас, так через 2 года
fractal
Member

Повідомлення

Нет aero ненужно это тормозной монстр и зачем он нужен если и так куча всего прозрачно и работает интерфейс в 3-4 раза быстрее без него.
vitaxa11
Member

Повідомлення

fractal: работает интерфейс в 3-4 раза быстрее без него
:eek:
DaKaR
Member

Повідомлення

Новость запоздала на неделю.
wessonsm
Member

Повідомлення

7-ка тем и нравится народу, что ее не особо нужно напильником допиливать всякими классик шелл.
Дайте мне рабочий продукт "из коробки", чтоб меня там все устраивало - куплю клянусь.
Piopi_2
Member

Повідомлення

сижу на виндовс 8.1. так там даже выключить комп проблематично. Нужно нажимать альт+Ф4, хотя я не привык так. Как-то короче сделали криво, что ну его нахрен буду переходит на семёрку обратно. Старые игрушки зависают, хотя на семёрке всё отлично.
Винда 8 - откровенная лажа.
DEVES
Member

Повідомлення

Piopi_2
А кликнуть правой кнопкой мыши по пуску намного сложнее сочетания алт+ф4?
Juzt
Member

Повідомлення

Piopi_2
123.jpg
так сложно поставить старт8?
fractal
Member

Повідомлення

wessonsm:7-ка тем и нравится народу, что ее не особо нужно напильником допиливать всякими классик шелл.
Дайте мне рабочий продукт "из коробки", чтоб меня там все устраивало - куплю клянусь.
Mac OSX?
vitaxa11:
fractal: работает интерфейс в 3-4 раза быстрее без него
:eek:
Не знал? Думаешь на сервере почему он отключен по умолчанию? Ты попробуй отключи полностью все эффекты. Ну и вообще такие комменты это реально наработка счетчика комментариев.
Bomchik
Member

Повідомлення

У меня от Аэро болят глаза. Не раз переходил с ХР на 7 и через пару дней переходил обратно из-за дискомфорта в глазах. Потом просто в настройках поставил "Упрошенный стиль" и всё пошло как по маслу. Так же и с 8...да, много чего нового и не привычно,но с этим можно жить, а вот то, что бы найти какую-то службу нужно лезть в гугл, что бы узнать как она называется на 8...так это бред полный. Всю жизнь были одни и те же названия, а тут в голову стукнуло переименовать. Не понимаю...зачем было заново придумывать велосипед.
vitaxa11
Member

Повідомлення

fractal:Ты попробуй отключи полностью все эффекты.
Пробовал,и что? Где прирост в 3-4 раза? Не пиши бред,или пруф в студию (о том что в 3-4 раза)
fractal:Ну и вообще такие комменты это реально наработка счетчика комментариев.
:facepalm: Снова чушь :laugh:
_hydra_
Member

Повідомлення

vitaxa11:Почему же не так,по моему все так же просто...
та не, через контроль юзеров отключается не полностью - остаются хвосты.
Bomchik: Всю жизнь были одни и те же названия, а тут в голову стукнуло переименовать.
це покращення! вся восьмёрка из них состоит :up:
но ща прибежит abrakadab - агент мс в шататском - и начнёт доказывать что так и надо и ты просто не шаришь на сколько это удобно и что ты консервативный динозавр и блаблабла... :gigi:
Liquidator
Member

Повідомлення

Шла предустновленная на ноуте, который ребёнку покупал - да пальцами по экрану возить удобно, детские развивалки-забавки из магазина тоже зер гуд. Но как только подключил мышь и попытался использовать как винду для ПК - это просто гимор :laugh:

Вывод очевиден, что МС однозначно нужно пересматривать политику винды для ПК она неудобна однозначно, алазить и самостоятельно отключать\включать\переучиваться - это не для людей как говорится, тем более 99% это просто "ламерз" которым и так тяжко :lol: Думаю что именно при установке нужно давать пользователю делать выбор ПК либо Планшет, чтобы в первом случае ставился аналог вин 7 на новом ядре без всяких планшетных заморочек, а во втором как и заведено планшетная вин 8 ;)
Востаннє редагувалось 10.04.2014 11:44 користувачем Liquidator, всього редагувалось 2 разів.
vitaxa11
Member

Повідомлення

_hydra_:та не, через контроль юзеров отключается не полностью - остаются хвосты.
Та лишь бы,визуально не кашмарило...
Kil
Member

Повідомлення

Не устали одно и то же повторять??? неудобный интерфейс,неудобный интерфейс.... ставится сторонняя прога Start8 - получаем полноценный пуск с отключением метро и всех углов и автоматической загрузкой рабочего стола при включении. мне нравится магазин, юзаю оттуда некоторые приложения. в семерке этого не хватает. Батла 4 лучше идет, винда быстрее грузится, интерфейс немного быстрее работает.единственный баг, перегрузка жесткого диска при закачке торрента, решилось по совету человека с форума
Відповісти