Останні статті і огляди
Новини
Кое-что о GF8600/8500/8300
-
Ньюк Дьюкем :)
Member
Ваня Это точно. Все-таки эти буржуйские "понты на ровном месте" - нам людям не избалованным нарзаном, зато повышеным IQ непонятны
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Вот так и будет. Эх, дождусь тестов этого 8600, если 1950Про будет не медленнее заказываю ее, а не эту хрень. Надоели, млин, огрызки покупать.Ваня:вот и выйдет что в дх9 видухи будут нормальные, а в дх10 - как сонные мухи. а их гребут "для будующих дх10 игр" даже не имея представления об их производительности в этих самых играх
Да, млин надоело думать! Ууу как я не в тему бабки заработал, теперь жуть как тратить хочется!Ваня:да, начитаются новостей а потом бегут кто куда
главное - не бежать, а всё обдумать ))
У тебя всего 128 метров памяти, а ждалкеру 512 нада А так 1024*768 с динамическими для объектов твоя видяха тянуть должнаRomanLV:Ыгы, и я со своим девятым директиксом в сталкере обломалси
Сегодня катался по полу в маге увидев 7100 512 МбВаня:щё не хватает в новостях кто первым возьмет 8100GS
Вот супер новость
Radeon HD 2xxx: официальные имена видеокарт на базе R600, RV630 и RV610
У Р600 - 320 процессоров! У рв630 обещали 64, это ж в 5 раз меньше. И шина в 4 раза уже. Нас вообще за лохов держат???
Добавлено спустя 18 минут 52 секунды:
Вот еще один прикол
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?08/18/70" target="_blank
Так-с, а 64 процессора на HD 2600 - это 26 нВидиевских процев. В этой связи 32 процессора на 8600 - это закономерность....Потоковых процессоров у ATI Radeon HD будет 320 (сравним со 128 у GeForce 8800).
-
Ваня
Member
да то новость какая-то странная, поверю в число "320" только после официального обнародования характеристик Р600 самой АМД.IC9517:Вот супер новость
Radeon HD 2xxx: официальные имена видеокарт на базе R600, RV630 и RV610
У Р600 - 320 процессоров!У рв630 обещали 64, это ж в 5 раз меньше.
а вот насчет ширины шины у РВ630 я сразу был разочарован
это ещё в тебя говорит психология, оставшаяся с нестабильных времен.IC9517:Ууу как я не в тему бабки заработал, теперь жуть как тратить хочется!
"не откладывай на завтра то, что можешь потратить сегодня"
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Да, млин у нас и сейчас весело, доллар все падает, цены растут. Переведу сбережения в нацвалюту от греха подальше...Ваня:это ещё в тебя говорит психология, оставшаяся с нестабильных времен.
-
Ваня
Member
IC9517
упс,действительно, я так заговорил о нестабильных временах, словно они уже закончились )) у нас не менее скучно сейчас. а цены, как я заметил, растут независимо от того падает или растет доллар
сорри за офф, прекращаю
упс,действительно, я так заговорил о нестабильных временах, словно они уже закончились )) у нас не менее скучно сейчас. а цены, как я заметил, растут независимо от того падает или растет доллар
сорри за офф, прекращаю
-
rezOff
Member
вся тема офтоп
Говорить неочем, одни мифы заокеанские...
...А вот интиресное явление (цензуры?)... и оно уменьшается!
Говорить неочем, одни мифы заокеанские...
...А вот интиресное явление (цензуры?)... и оно уменьшается!
- Вкладення
-
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Ваня сбылись наши антинадежды. Процессоров - 32!
http://www.3dnews.ru/video/8600gts_msi/" target="_blank
Хотя не сказал бы что это так уж сильно снизило производительность относительно мною ожидаемой.
http://www.3dnews.ru/video/8600gts_msi/" target="_blank
Хотя не сказал бы что это так уж сильно снизило производительность относительно мною ожидаемой.
-
Ваня
Member
IC9517
прикольный ты обзорчик на 3dnews надыбал ))
разогнали на сколько вышло 8600 и сравнили её с другими картами в номинале в итоге получилось заметное преимущество...
какую карту думаешь себе брать ?
прикольный ты обзорчик на 3dnews надыбал ))
разогнали на сколько вышло 8600 и сравнили её с другими картами в номинале в итоге получилось заметное преимущество...
какую карту думаешь себе брать ?
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Ваня
Сначала результаты радовали, пересмотрел - огорчили. Сейчас смешанный чувства, в первую очередь из-за 32 процессоров. Показывай карта такую же производительность при 64-х и то было бы легче. Такое ощущение, что нВидия и АМД как старые друзья договорились нас всех кинуть.
Насчет покупки еще не уверен.
В общем подожду нормального обзора на оверах. И тестирования без АА (я его не юзаю, а этот режим может по другому акценты расставить).
Сначала результаты радовали, пересмотрел - огорчили. Сейчас смешанный чувства, в первую очередь из-за 32 процессоров. Показывай карта такую же производительность при 64-х и то было бы легче. Такое ощущение, что нВидия и АМД как старые друзья договорились нас всех кинуть.
Насчет покупки еще не уверен.
В общем подожду нормального обзора на оверах. И тестирования без АА (я его не юзаю, а этот режим может по другому акценты расставить).
-
blackdem
Member
дык, а кто бы сомневался? денюжку ведь все хтятьIC9517:Такое ощущение, что нВидия и АМД как старые друзья договорились нас всех кинуть.
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
И все-таки резалты неплохи, но я буду чувствовать себя лохом, если куплю сию видюху...
Но до такого издевательства раньше не доходило - 8600 - это 1/4 8800, а 2600 похоже будет 1/5 2900...blackdem:дык, а кто бы сомневался? денюжку ведь все хтять
-
blackdem
Member
то ли ещё будетIC9517:Но до такого издевательства раньше не доходило
-
TuneD
HardKilleR
Ну знаете товарищи, для 32 процессоров и 128 битной шины это еще та карточка. посмотрим на цену...
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
TuneD а теперь почитаем наш всенародно "любимый" хобот:
http://www.ixbt.com/video3/g84-part3.shtml" target="_blank
В общем ждем тестов на оверах (на обоих)...
http://www.ixbt.com/video3/g84-part3.shtml" target="_blank
В общем ждем тестов на оверах (на обоих)...
-
pasha4ur
Member
8600ГТС - фигня оказалось. Еле тягается с 7900ГС/ГТ и х1950про/ХТ
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
pasha4ur тягается только с 7900ГС... все остальное быстрее
-
Ваня
Member
IC9517
вон пошли слухи о появлении 8800GS, с 25-битной шиной, на одну ступеньку выше 8600GTS по цене будет. но судя по наличию 96 процессоров по производительности она будет выше не на одну ступень если думать о приобретении 8 серии, то есть смысл занять выжидающую позицию хотя ждать уже надоело всего ))
вон пошли слухи о появлении 8800GS, с 25-битной шиной, на одну ступеньку выше 8600GTS по цене будет. но судя по наличию 96 процессоров по производительности она будет выше не на одну ступень если думать о приобретении 8 серии, то есть смысл занять выжидающую позицию хотя ждать уже надоело всего ))