Мне игра очень понравилась. Прошел дня за 3 - ощущения, как будто я смотрел кино, и в главной роли был я.
Прохожу второй раз на ветеране. Собрал еще не все 45 ноутбуков и заодно более детально прослежу за сюжетом, поскольку в первый раз не все понял. Каждая миссия за разного героя малость завела в заблуждение.
Очень понравилось музыкальное сопровождение, особенно тронула музыка, когда производилась расправа над "призраком" и "тараканом".
Жду продолжение, а именно боевые действия на улицах Москвы
Да, толерантность (то, к чему Америка усердно принуждает весь мир) и любовь к ближнему своему (достаточно запустить Гугл Еарч и посмотреть, сколько в американских городах значков богоугодных заведений) из американской игры так и прёт. И главное - никакой политики, никакой пропаганды. Всё как в анекдоте, где кошка с воем вылизывала себе задницу - добровольно и с удовольствием. Т.е. никого ж не принуждают в эту игру играть, всё добровольно.
Ну, моё любимое:
Да здраствует демократия!
OdiNRC:также из-за политики "старшего брата" которую ведет Росия
Срочно надо нарожать в 4 раза больше населения и откуда-то взять хотя бы столько же территории, столько у России. И будем мы им старшим братом.
SVakaSAD:Жду продолжение, а именно боевые действия на улицах Москвы
Лучше на улицах твоего родного города - ты ж его лучше знаешь.
Demo:Посмотрел, как сын быстренько на "рядовой" сложности три уровня прошёл.
Хотелось бы отметить крайне шовинистское написание статьи. Автор каждой фразой пытался разжечь ненависть к американцам. Я лично куда больше удовольствия получаю, стреляя в русских солдат. Ну, собственно дело даже не в личных пристрастиях. Стоит напомнить, что в игре показана альтернативная реальность. Это относиться и к символике и знакам отличия Русской ССР. А в целом игра очень удачная и реалистичная. Хорошо продуманны характеры персонажей. А автору хотелось бы посоветовать читать новасти в интернете, а не смотреть канал Россия и тогда будет понятно кто хорошые ребята а кто захватчики и агрессоры.
О-ба-на, наконец-то очередной провокатор (т.наз. тролль) активизировался.
Слава богу, а я то уже начал беспокоится.
BAV83
Слухай мене, бiда не мине.
Тут провокаторов распознают на раз. Их очень любят - мальчики для битья всегда нужны, всегда важны.
Ну, панеслася.
BAV83:Хотелось бы отметить крайне шовинистское написание статьи.
Хотнелось бы отметить чудовищно шовинистическое содержание игры.
Заодно отмечено, что BAV83 его не увидел. А-яй-яй Как расчудесно. Щепку под лесом - видим, под носом - нет. Это свойственно очень определённым людям...
BAV83:Автор каждой фразой пытался разжечь ненависть к американцам.
Признайся, сколько лично ты уже американцев поцеловал в разные места? Ну, чтобы ненависть не разжигать, чтобы продемонстрировать, как ты их любишь?
За то, что они Бин Ладена вырастили, за оккупацию физическую ирака, за бесконечные войны, за провокации, за финансовую оккупацию всего мира?
BAV83:Я лично куда больше удовольствия получаю, стреляя в русских солдат.
А Чикатило в детстве резал ножиком игрушки, тоже получая удовольствие. Это извращение.
Я вон никакого удовольствия или неудовольствия от виртуальных убийств в играх не получаю. Ибо пиксели на экране - не повод для извращений в голове.
BAV83:Стоит напомнить, что в игре показана альтернативная реальность.
Стоит напомнить, что приписывание действий (в словах, в рисунках, или в действиях в игре) к лицу или нации, которых они не совершали - является ложью и клеветой, и ничем более. Тем более не альтернативной реальностью. А то так недолго дойти до того, что можно на тебя сложить все ругательные слова из словаря, и назвать это моим взглядом из альтернативной реальности.
А давай ты модераторов попросишь о разрешении мне нарушить правила (а для этого прийдётся) один раз, чтобы показать тебе альтернативную реальность о тебе с моей точки зрения. Слабо, да?
Если в чьей-то голове понятия другие, то это проблемы исключительно оной головы.
Также вышеперечисленное попадает под понятие пропаганды.
Пропаганда (лат. propaganda — подлежащее распространению, от propago — распространяю), распространение политических, философских, научных, художественных и др. взглядов и идей с целью их внедрения в общественное сознание и активизации массовой практической деятельности.
Если чё, не понятно - до доктор Геббельс, мастер лжи и провокаций - он не альтернативнореальщик был, а министр пропаганды.
Так что выдумки типа " этой альтернативной реальности" - есть глупость.
BAV83:А автору хотелось бы посоветовать читать новасти в интернете, а не смотреть канал Россия и тогда будет понятно кто хорошые ребята а кто захватчики и агрессоры.
Посмотрел в интернете - полный интернет сведений об убийствах Армией США жителей Афгана да Ирака. http://www.islam.ru/pressclub/smi/nafitoviz/" target="_blank
Кучей думать здесь http://www.youtube.com/results?search_q" target="_blank ... on+kill+ir
Английский на слух понимаешь, да любитель американцев?
А для прикола. " target="_blank
Очень, очень хорошие люди.
Или у тебя какой другой Интернет?
Он неправильный, выбрось его.
Напоследок:
2администрация. Люди. Лично у мяня такое осчусчение, что акция атаки п.....в на сайт - она спланирована.
Только одного отчебуречили - второй вылазит в др. теме.
(Или это один, которому нравится, что его чебуречат...)
Эй, тролль. Если ты один - не ныкайся ты под разными никами. Выбери один, будешь местным шутом. Ну как СЕВЕР на .ру.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Что касается меня, то игра как-то не вставила. IMHO, конечно, но уж больно аркадная. Уж больно сказачно, чтоб двое вынесли целую базу в начале игры. Так не бывает.
эх помню напал я с ножом на подводную лодку американскую
а я знаю почему на фотке двое на заднем плане в скины подались! вы на их высокоинтеллектуальные лица посмотрите, их просто никуда больше не захотели брать. а они подумали что СКИН это институт такой.
Не знаю,к американцам у меня не когда не было ненавести
удивительно. Знаешь скока америкосы славян извели? Немеряно. А ненависти нету. Непорядок это, однако, надо, наверное, интернет почитать повнимательней, щетильней, так сказать. Там об америкосах такого написано.. и всё пишут и пишут, писатели, а народ всё читает и читает, читатели.... Афганцев-иракцев нужно любить. Очень-очень. За доброту, за ласку ну, и за всё остальное. И, вообче, любить надо всех, даже инопланетян, но не америкосов ибо они бяки.
Эт ышо ничё.
Вот когда верующие из церкви пятидесятников приезжают и рассказывают - "да Великую Отечественную США выиграли!!!"
Вот тогда весело.
Ведь наши люди. Чистопородные братья мои по крови.
А - предатели. Своей земли, своих предков.
Вот это реально страшно.
EvgA:P.S. Предположительно BAV83 из этих самых бяк
Ещё как знают... Капитализм пожирает себя, развалив союз америка оттянула, тэксказать конец лет на 20, но всё, рынки захвачены, дальше расширятся некуда, а без расширения - им кранты.
Но они нашли альтернативу.
Что характерно, когда там советские войска стояли - посевыв выжигались. А как щас - ну вот. Токо Союз оттуда сдвинул - кричащие об свободе выбора афганского народа американския вояки туда запрыгнули.
И предоставили, я так вижу по сводкам ООН, полную свободу декханам.
Красота!
Имхо пора в 5 Каловдутии задвинуть тему уничтожения русских десантов в Афгане, сжигающих посевы.
Это американец сказанул. Директор агенства по борьбе с наркотиками.
Здорово раскрылся дядя.
И действительно, зачем его быстро, решительно ликвидировать? Ну, генмодификациями там спецжучка вывести, или как союз когда-то в афгане, тренировки не на мирном населении проводить, а на полях?
Нужно остороооооожно, мееееееееедлеенно. Штоб кайф не поломать
вау, нафлудили тут немеряно!!!
вам, уважаемые, занятся не чем...!?
по теме: игра как игра, коротковата, конечно, в остальном, графика слабая, сюжет в куски разорван, при этом ничего выдающегося собой не прадставляет... поиграл, в принципе нормально, с некоторым удовольствием, не больше!
теперь не по теме: здесь холивар процветает нормально, а что побудило высказывааться? несколько строк заморыша юниора, который или хотел спецом помурчать, что бы нормальные люди свое внутреннее "Я" показали, или не спецом что то пиз...ул, что маловероятно, бо уже молчит по полной!
как по мне ИМХО, то везде долбо...., ну вы поняли о ком речь, хватает, в т.ч. и среди америкосов, россиян и украинцев, ...
оставайтесь людьми в душе своей, в не зависимости от пройденной игровой ситуации, ведь это и отличает нас от зверей, психов и .... высказавшихся под ником BAV83
Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.