Bitcoin-биржа MtGox обанкротилась

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Junior

По скорее вся эта криптовалютная херь загнулась. Мало того что электричество тырят, так и еще создают искусственный ажиотаж. вокруг видеокарт.
Как говорил Азиров "Майнеры берите лопаты, и идите копать!"
Nuicer
Member

А чего радости то столько? Все прям хотят купить себе новые Радики по норм цене?
Или если честно, просто жаба давит что люди свободно зарабатывают деньги,
а не сидят в офисах без толку, с утра до ночи.
Сам не майнер, и мне параллельно. Но удивляет что прям врагами нации объявили майнеров.
Еретик
Member

Я так понимаю злорадствуют те кто не в "теме" оказался :), те кто побоялись рисков и т.д.
zmax
Member

Еретик
а если пораскинуть мозгами?? "благодаря" кранчерам красные карты стали недоступны к покупке рядовыми геймерами, может обмыслите эту идею?

врядли из-за 1 биржы все обвалится, НО скорее всего эта участь ждет и остальные биржы, сейчас все держится на чесном слове, а когда есть возможность украть сотни лямов чесное слово это крайне слабый аргумент.
MaG!STeR
Member

Те, кто сейчас радуются любым плохим новостям в мире bitcoin - банальные завистники, которые сожалеют, что не влились в тему, когда bitcoin был доступен еще каждому и стоил копейки, и майнился на видеокартах и когда можно было легко, вложившись с минимумом, поднять неплохие деньги на пике.
saab87
Member

MaG!STeR:Те, кто сейчас радуются любым плохим новостям в мире bitcoin - банальные завистники, которые сожалеют, что не влились в тему, когда bitcoin был доступен еще каждому и стоил копейки, и майнился на видеокартах и когда можно было легко, вложившись с минимумом, поднять неплохие деньги на пике.
ты так говоришъ,вродъбы то Это было под силу каждому и тысячами подымали?по пару сотен первым раздали,чтоб тему раздутъ.
kaery
^_^

saab87:Это было под силу каждому и тысячами подымали?
У кого было желание и чуточку мозга подымали и тысячи ;)
Dr. Verhovcev
Member

MaG!STeR
Я понимаю еще наших, у которых возможностей не хватает в нашей стране заработать денег. Трястись от того, что завтра вся эта пирамида загнется, и вложенные средства превратятся в пыль? Не слишком радужная перспектива.
Сидя в Канаде, и заниматься такой херней это просто смешно. Почем киловатт в час в Канаде?
Hypetraxx
Member

MaG!STeR:Те, кто сейчас радуются любым плохим новостям в мире bitcoin - банальные завистники, которые сожалеют, что не влились в тему, когда bitcoin был доступен еще каждому и стоил копейки, и майнился на видеокартах и когда можно было легко, вложившись с минимумом, поднять неплохие деньги на пике.
Да? Заниматься подобной хренью - себя не уважать! :-P
sakura-GP
Member

Для меня радость! Смогу взять R9 290 ниже 6000 грн. А то смешно, 280Х тот же 7970, а стоит как 780-ая.
Spark7
Member

Я б не против бы прикупить 280X по рекомендованой цене, а так придется ждать уже следующее поколение.
viperest1
Member

А я надумав собі блок новий взяти також 850вт.лише платину на дві 290-их ,щоб спробувати,а тут пшик вийшов.
saab87
Member

Да рано или поздно случился бы коллапс.Не могут же вечно платитъ денъги за воздух,откуда им братъся?
joe23
Member

ха-ха так вам майнеры аля кранчеры! Из-за вас пришломь купить gtx 780 вместо 290х!

Быстрей бы вы загнулись и ваши радики даже на шару некто не ВЗЯЛ!
Artistus
Digital Artist

viperest1
Ти що, здурів?
viperest1
Member

Artistus:viperest1
Ти що, здурів?
та я ж тобі по телефону казав швидше :gigi:
yupi
Member

курс BTC держится в районе ~$550, поэтому майнеры не спешат продавать свои «фермы» из специализированных систем ASIC.
а кому продавать то их? если курс рухнет? :laugh:
на свалку их разве что :apes:
Andrey2005
Member

Nuicer: Или если честно, просто жаба давит что люди свободно зарабатывают деньги,
а не сидят в офисах без толку, с утра до ночи.
Рассуждение на уровне ребенка из яслей, который думает что хлеб и колбаса растет на дереве. Это же все могут бросить производить к примеру продукты, технику и делать деньги из воздуха, а хлеб и колбасу рвать на деревьях, да? :facepalm:
BAND1C00T
Junior

kaery:
volodya81:Адже Ви заходите на сайти і даєте можливість заробити людям, які є власниками сайтів.
И в чем разница с майнингом? Если человек хочет купить криптовалюту кранчер так же дает ему эту возможность за счет своих ресурсов.
а зачем ее майнить, считать бессмысленные цифры когда можно просто... выпустить?

Добавлено через 2 минуты 26 секунд:
yupi:
курс BTC держится в районе ~$550, поэтому майнеры не спешат продавать свои «фермы» из специализированных систем ASIC.
а кому продавать то их? если курс рухнет?
друг-другу :laugh: и кричать о том что биткоин живее всех живых
Inspiring
Member

сложновато будет выпустить несуществующую валюту, Мавроди пытался)) Обычная пирамида и всё, кто успел тот и нажился, большинству не повезёт имхо
Ответить