Планы разработчиков World of Tanks на 2014 год

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
da_vinci
Member

Повідомлення

Zhekawork
Что такое читами :gigi:
спойлер
А если серьезно, не в курсе.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

mycolaevich

как по мне, танки испортились тем, что они стали такими какими их не хотел делать квг (шарами в вакууме), мое мнение, это среброголда, плазмолганы, маскировка от деревьев/бонус маскировки пт, неадекватный баланс арты. Отсутствие современных плюшек и движка, имея 300лямов, смешно от них слышать что нет ресурсов это сделать.
Jumper007
Member

Повідомлення

Эх, помню в танках времена, еще до французов, когда Маус сеял хаос и вызывал трепет, он мог в любом бою тупо ехать прямо и все равно если слив умирал последним :gigi:
Вот тогда был какой-то баланс и разделение по классам и ролям, а потом ...
Kib
Member

Повідомлення

Zhekawork:
iNvAdErS:ZX, а чего такая уверенность? Ты в них играл? Нет, тогда и не надо умничать преждевременно!
Нужен прем? Вступайте в ряды супертестеров :gigi:
я не пройду, по чату. :gigi:
Тут даже не ясно зачем они нужны эти супер тестеры. Общался с одним таким, в клане есть. Так все что с них требуется это играть на зачисленном для теста танке и не писать лишнего в чат. Варгейминг только собирает статистику с порядных игроков, мнение о танке и его сбалансированности никого не интересует, вернее так, его не спрашивают, пока сам супер тестер его не изъявит на форуме. Это также как и с обычными игроками, когда таких же мнений наберется n-ое количество, может обратят внимание.

Спрашивается, так зачем они нужны эти супер тестеры?))
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

da_vinci

правильнее чи-то ми :gigi: , в танках квг нет читов и это главный плюс движка, а главный минус этого движка это рассинхрон фпс и пакетов (лаг/пинг).

а вот в улитках я думаю будут проблемы, пока рано рассуждать на эту тему збт.
da_vinci
Member

Повідомлення

Kib
+
Как вы плюсуете/минусуете посты?* :spy:
iNvAdErS
Member

Повідомлення

Kib, вы очень заблуждаетесь. Мы много чем занимаемся.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

iNvAdErS

вы там как на родине?

Добавлено через 56 секунд:
Jumper007
:up: , все верно сказал, а дальше все покатилось в тар тарары :( .
da_vinci
Member

Повідомлення

iNvAdErS:Kib, вы очень заблуждаетесь. Мы много чем занимаемся.
Вы может и занимаетесь тем что предназначено ,но какой % от сделанного доходит до основы?
_hydra_
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3:абонемент к хорошему окулисту сразу возьми, если собираешься в ммо залипать в триДЭ.
хде я писал про триде?

ИМХО танки стали хереть после физики и десятых ст\пт
Hum
Member

Повідомлення

Я когда-то то же думал заделатся супертестером но быстро понял, что ни один из указанных мной багов исправлен не будет. Вернее будут фиксится но только те, что неугодные варгеймингу т.е я с этого никакого профита не получу. Так зачем тогда вообще что-то тестировать?
Stamb
Member

Повідомлення

Hum:Я когда-то то же думал заделатся супертестером но быстро понял, что ни один из указанных мной багов исправлен не будет. Вернее будут фиксится но только те, что неугодные варгеймингу т.е я с этого никакого профита не получу. Так зачем тогда вообще что-то тестировать?
Тестер на халяву, тобто без зарплати. Чим невигідно?)
alien
Member

Повідомлення

Я вообще к ним интерес потерял, зайду пару боёв сыграю и играть больше не могу рыгать тянет, и у меня большая обида за порезаного фоча и 110е4, не могу понять почему так долго вартутндер с танками тянет
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

_VM_:Исторические бои вполне могут оказаться интересны.
Учитывая полное несоответствие ттх ВСЕГО относительно истории, этот вариант боев выглядит крайне смешно.
Hum:т.е я с этого никакого профита не получу. Так зачем тогда вообще что-то тестировать?
Премтехника же.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Hum:Я когда-то то же думал заделатся супертестером но быстро понял, что ни один из указанных мной багов исправлен не будет. Вернее будут фиксится но только те, что неугодные варгеймингу т.е я с этого никакого профита не получу. Так зачем тогда вообще что-то тестировать?
открою секрет, все баги пофиксить нельзя. Соответственно всегда будет возникать противоречие - вроде бы баг найден тестером, а его могут не пофиксить по каким-либо причинам. И это не касается танков или какой-либо игры. Так в разработке всегда.
Техника и достаточное количество голды что-бы никогда не тратить деньги на игру и открывать десятки за свободный недостаточная мотивация?
iNvAdErS
Member

Повідомлення

Hum, насчёт багов на ст всё строго и организовано. Подробней, прости, говорить не могу.
Sem
Member

Повідомлення

Банально унылая игра. Пилишь пол игрового времени в основном до центра карты, потом раз стрельнуть и спрятаться. Реально скучно и на 10 лвле. Весело было играть артой, где-то до 4го лвла (может включительно), строго ИМХО. Ребята заработали не кисло :up: Рад за земляков). За что люди их так любят, а некоторые фанатеют и проводят все время после работы (типа отдых), не понимаю.

В плане отдыха приятнее посмотреть фильм/сериал, сходить в кафе/баню, да просто на диване с планшетом позалипать или музыку послушать :beer:
Відповісти