Что такое читами
- спойлер
- А если серьезно, не в курсе.
Тут даже не ясно зачем они нужны эти супер тестеры. Общался с одним таким, в клане есть. Так все что с них требуется это играть на зачисленном для теста танке и не писать лишнего в чат. Варгейминг только собирает статистику с порядных игроков, мнение о танке и его сбалансированности никого не интересует, вернее так, его не спрашивают, пока сам супер тестер его не изъявит на форуме. Это также как и с обычными игроками, когда таких же мнений наберется n-ое количество, может обратят внимание.Zhekawork:я не пройду, по чату.iNvAdErS:ZX, а чего такая уверенность? Ты в них играл? Нет, тогда и не надо умничать преждевременно!
Нужен прем? Вступайте в ряды супертестеров
Вы может и занимаетесь тем что предназначено ,но какой % от сделанного доходит до основы?iNvAdErS:Kib, вы очень заблуждаетесь. Мы много чем занимаемся.
хде я писал про триде?Darth_Maul_x3:абонемент к хорошему окулисту сразу возьми, если собираешься в ммо залипать в триДЭ.
Тестер на халяву, тобто без зарплати. Чим невигідно?)Hum:Я когда-то то же думал заделатся супертестером но быстро понял, что ни один из указанных мной багов исправлен не будет. Вернее будут фиксится но только те, что неугодные варгеймингу т.е я с этого никакого профита не получу. Так зачем тогда вообще что-то тестировать?
Учитывая полное несоответствие ттх ВСЕГО относительно истории, этот вариант боев выглядит крайне смешно._VM_:Исторические бои вполне могут оказаться интересны.
Премтехника же.Hum:т.е я с этого никакого профита не получу. Так зачем тогда вообще что-то тестировать?
открою секрет, все баги пофиксить нельзя. Соответственно всегда будет возникать противоречие - вроде бы баг найден тестером, а его могут не пофиксить по каким-либо причинам. И это не касается танков или какой-либо игры. Так в разработке всегда.Hum:Я когда-то то же думал заделатся супертестером но быстро понял, что ни один из указанных мной багов исправлен не будет. Вернее будут фиксится но только те, что неугодные варгеймингу т.е я с этого никакого профита не получу. Так зачем тогда вообще что-то тестировать?