Останні статті і огляди
Новини
Fermi дебютирует только в следующем году
-
Бессмертный Бог Император
Member
Не бось карты Интеля умудрятся появится раньше...
-
такоэ
Member
слово "бось" чем-то смахивает на кварк, а эти парни в одиночку ни-ни, токмо парами, вроде бы...
-
halcogen
Member
Коль обещают к І кварталу, то раньше лета Fermi по "нормальным ценам" не увидим по многим причинам: нехватка чипов для отгрузки, накрутки продавцов и т.д. Ждать погоди не буду, перехожу с 8600gt на печ260..
-
pasha4ur
Member
Главное, чтобы не получилось как с гф5800, который тоже долго ждали. А своей 8800печ они конечно дали жару ати:)
-
oRac001
Member
не варто сподіватись на сильне зниження цін на 58хх, адже фермі буде дуже складним чіпом, а відповідно і дуже дорогим, а отже запасу для зниження цін майже немає, а в аті як завжди дешевий і простий у виробництві чіп, тому він впаде в ціні на 10-15%, не більше, хоча і цього буде досить для конкуренції з нвідіа. ІМХО фермі - продукт для закоренілих нвідіотів.
-
Member
oRac001
Еще один производительность оценивает, может у тебя какие нибудь доводы имеются, а то тут один уже надоказывал.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Еще один производительность оценивает, может у тебя какие нибудь доводы имеются, а то тут один уже надоказывал.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
такоэ:слово "бось" чем-то смахивает на кварк, а эти парни в одиночку ни-ни, токмо парами, вроде бы...
-
login55
Member
а где ты увидел оценку мною производительности?Бессмертный Бог Император:производительность оценивает
повторюсь для танкистов:если карта будет действительно так производительна...
-
Member
Лучше бы то по русски написал, я еще не так долго на этом форуме чтобы выучить ваш язык, если то относилось не к производительности, то плыз, напиши к чему.login55:а где ты увидел оценку мною производительности?Бессмертный Бог Император:производительность оценивает
повторюсь для танкистов:если карта будет действительно так производительна...
P.S. Если я начну транслитом писать (что с учетом не руссифицированной клавиатуры мне удобнее), то все повесятся, это не один автопереводчик не сможет понять. Так что если я не правильно понял, просто напишите-"ты не правильно понял".
-
login55
Member
мы не правильно друг друга поняли, или, скорее, я не правильно высказался:
имелось в виду утверждение оценки производительности фермы, описанное на других сайтах... Конечно это все описывается с целью пиара, но я склонен поверить тому, что видео на основе этой архитектуры действительно будет производительной, в основном то в области математических вычислений, ну и графических также, хотя хотелось бы наоборот, математика лично мне не нужна.
имелось в виду утверждение оценки производительности фермы, описанное на других сайтах... Конечно это все описывается с целью пиара, но я склонен поверить тому, что видео на основе этой архитектуры действительно будет производительной, в основном то в области математических вычислений, ну и графических также, хотя хотелось бы наоборот, математика лично мне не нужна.
-
Бесценно
Member
я куплю в першу чергу!дотого ж будуть і дешевші продукти на фермі,в яких буде менше конвеєрів,менша шина ....чи по вашому всі карти фермі будуть по 600бакінськиХ?если карта будет действительно так производительна, ее приобретут многие!
-
Member
На основе сайтов которые сами не имеют доказательств делать выводы о производительности как минимум не разумно.login55:мы не правильно друг друга поняли, или, скорее, я не правильно высказался:
-
login55
Member
По словам Дрю Генри (Drew Henry), нового генерального менеджера подразделений GeForce и Ion, видеочип NVIDIA Fermi будет быстрее всех доступных на сегодняшний день решений, включая недавно выпущенную видеокарту Radeon HD5870Бессмертный Бог Император:На основе сайтов которые сами не имеют доказательств
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=55797" target="_blank
http://www.nvidia.ru/object/fermi_architecture_ru.html" target="_blank
http://ru.slizone.com/object/io_1254721027632.html" target="_blank
заявления (или треп) официальных лиц и сайтов
-
Andrey235
Member
Будет прикольно, если к тому времени, как выйдет Ферми, игровая индустрия наделает игр под дх11 с оптимизацией под архитектуру Радеона. НВИДИИ придется всю свою прибыль скормить игроделам.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
я тоже склонен так думать, но только если она будет быстрее на 5% а дороже в 2 раза (а к этому как я смотрю все и идет ) то не думаю что купят ее многие.login55:видеочип NVIDIA Fermi будет быстрее всех доступных на сегодняшний день решений
А вобще про радик 2900 тоже голворили что это будет убервидуха, а что получилось в итоге мы все знаем
А вот то что карикатуры рисуются на интел (а не на извечного конкурента) както наводит на определенные мысли. Плюс эти слухи о х86 проце... любопытненько
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
хе, кстати прочитал фразу еще раз...
будет быстрее всех доступных на сегодняшний день решений
-
Member
RomanLV
Если бы сказали "завтрашних", то фаны повесили бы Хуанга. Жаль если мир потеряет такого клоуна.
Добавлено спустя 27 минут 2 секунды:
Прочел о том что новая ревизия gf100 получит хардварный тесселятор, интересно, nv посчитала что чипу нужен буст в dx11?
Если бы сказали "завтрашних", то фаны повесили бы Хуанга. Жаль если мир потеряет такого клоуна.
Добавлено спустя 27 минут 2 секунды:
Прочел о том что новая ревизия gf100 получит хардварный тесселятор, интересно, nv посчитала что чипу нужен буст в dx11?
-
Andrey235
Member
НВИДИА в работе. Срочно перекраивает чип, глядя на архитектуру конкурента. Если до лета не успеют, придется встраивать в Ферми еще и все приблуды следующей архитектуры АМД.Бессмертный Бог Император:Прочел о том что новая ревизия gf100 получит хардварный тесселятор, интересно, nv посчитала что чипу нужен буст в dx11?
-
Ar2r
Advanced Member
Мужики, а вот если честно, не дает вам покоя nVidia со своим Fermi? Иначе, почему вы с такой ненавистью обсуждаете? Если человеку по-барабану nVidia или там, например, другая компания, то какой смысл ему так активно обсуждать ее действия. Наверное, и хочется уже купить ATI и думается, а вдруг что-то выпустят стоящее? Да?
И вот вы аргументируете, что nVidia дороже ATI. Согласен, но насколько дороже? Если взять приблизительно равные по производительности карты? На много?
Только давайте пообщаемся спокойно. Я не хочу с вами спорить, кто лучше, а просто хочу понять вашу точку зрения. А то кроме прикола с муляжом, в последнее время больше никто ничего и не говорит. Чем ATI, по-вашему, лучше nVidia?
Ну неужели ты действительно думаешь, что так и будет? Тогда даже фанаты nVidia купят ATI.она будет быстрее на 5% а дороже в 2 раза
И вот вы аргументируете, что nVidia дороже ATI. Согласен, но насколько дороже? Если взять приблизительно равные по производительности карты? На много?
Только давайте пообщаемся спокойно. Я не хочу с вами спорить, кто лучше, а просто хочу понять вашу точку зрения. А то кроме прикола с муляжом, в последнее время больше никто ничего и не говорит. Чем ATI, по-вашему, лучше nVidia?
-
Member
Ппц бред, на какой фиг и перекраивать чип под архитектуру конкурента? Может они gf100 "побыстренькому" сделают суперскалярным?Andrey235:НВИДИА в работе. Срочно перекраивает чип, глядя на архитектуру конкурента. Если до лета не успеют, придется встраивать в Ферми еще и все приблуды следующей архитектуры АМД.Бессмертный Бог Император:Прочел о том что новая ревизия gf100 получит хардварный тесселятор, интересно, nv посчитала что чипу нужен буст в dx11?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ar2r
Думаю старшая карта на gf100 будет в среднем на четверть быстрее 5870, хотя может даже и больше, но в этом я сильно сомневаюсь.
-
вФокусе
Member
где читал? дай и соконфетникам ссылкуБессмертный Бог Император: Прочел о том что новая ревизия gf100 получит хардварный тесселятор