Останні статті і огляди
Новини
Фанаты требуют от AMD выпустить процессоры FX/Steamroller
-
V1tol
Member
А ведь что им мешает запилить на FM2+ Феном на 8 котлов, без встройки и с 3м кешем
-
viperest1
Member
S1Lv3R
Ще за 1600 грн.у середу,а сьогодні див.на ціни так вони майже вже по дві тисячі.
Ще за 1600 грн.у середу,а сьогодні див.на ціни так вони майже вже по дві тисячі.
-
UWizard
Member
Отсутствие возможности. Забудьте уже феном, возврата к нему не будет.V1tol:А ведь что им мешает запилить на FM2+ Феном на 8 котлов, без встройки и с 3м кешем
-
Samson
Member
Нету пока подписанной заявки от фанатов. Как соберут необходимое количество подписей (200), так сразу и запустят конвеер. Вы, кстати, подписали или нет ещё? Может как раз и будете 200-м.V1tol:А ведь что им мешает запилить на FM2+ Феном на 8 котлов, без встройки и с 3м кешем
-
UWizard
Member
Петиция ничего не изменит, но возможно АМД что-то расскажет о дальнейших планах. Ну, подписал, дело не хитрое.
-
leworan
Member
Фанаты АМД потребуйте видях лучше наштамповать поболее и цены снизить до обещанных.
-
cirius
Member
Будет новая ревизия Кавери с более высокими частотами.VINRARUS:І не збираюсь підписувати:
1) уже є в мене вішера
2) стіморол виявився дуже капризним в плані розгону судячи по кавері
-
wigar
Member
А интел под разгоном жрёт больше чем система на амд .Adolf:У 8350 в разгоне энергопотребление как у всего компьютера на Intel. Лучше бы они над этим поработали.
-
thunder_blade
Member
-
viperest1
Member
на розетци
-
thunder_blade
Member
viperest1
вы покупаете на розетке?
вы покупаете на розетке?
-
volikovvv
Member
Взял с рук 3570К за 1500грн и доволен
-
lamer
Member
1843 грн. (194$)viperest1:на розетци
-
viperest1
Member
ніthunder_blade:viperest1
вы покупаете на розетке?
Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
я ж написав МАЙЖЕ дві тис.lamer:1843 грн. (194$)viperest1: на розетци
-
Piopi_2
Member
лучше бы фанаты просили исправить многочисленные глюки драйверов.
-
thunder_blade
Member
я после НГ брал 8320 то стоил он на итбоксе 1298грн щас 1386
-
AK_47
Member
ну тут автор прям вангует,знает лучше самой амд что происходит в компании,куда и что лучше влаживать и сколько у нее денегКомпания AMD вряд ли прислушается к поклонникам, ведь проектирование и выпуск hi-end процессоров требуют немалых капиталовложений и тесного взаимодействия с разработчиками материнских плат. Больших денег у чипмейкера нет, а если они и появятся, то будут вложены в создание новых решений для мобильного рынка и развитие HSA. В то же время AMD не отказывается от идеи со временем расширить ассортимент процессоров FX, когда станет ясно, что восьмиядерным CPU Vishera пора на пенсию.
подписал еще вчера,лично мне хватит 6300 еще на гол-два это точно но новые FX на стимроле лишними не будут.
-
VINRARUS
Member
1) взагалі то це місцеві фанатики егоїсти, дивлячись на мінуси, тому що їм закололо те що я сам за себе вирішив (і нікому свою думку не нав'язував в тому повідомленні)S1Lv3R:1. Ви не один, але не будьте егоїстом (в мене також вішера)
2. Можливо через першу ревізію. В наступних точно буде краще + там графіка, яка також виділяє тепло.
2) та ну, перші бульдозери гнались до 4700 МГц, і це при значно більшому споживанні і в 2 рази більшій кількості ядер
Можливо доженуть річланда на стокових частотах.cirius:Будет новая ревизия Кавери с более высокими частотами.
Здоровий глузд.V1tol:А ведь что им мешает запилить на FM2+ Феном на 8 котлов, без встройки и с 3м кешем
-
Modelus
Member
8350 і 6300 трохи відрізняються (і по ціні також)S1Lv3R:я з 900 грн брав 6300
Добавлено через 5 минут 49 секунд:
AK_47:новые FX на стимроле лишними не будут
-
GRaFkiyv
Member
Подписался бы если бы не был уверен что АМД выпустит новые FX-ы с переходом на новый тех.процесс.