докинули пару блинов и молодцы больше блинов=меньше надежность.gehka3:А только на днях казалось-бы 4 Тб выпустили, и вдруг нате вам + 50%, молодца!
Интересно как с надёжностью будет
Останні статті і огляди
Новини
Seagate готовит 6-терабайтные жесткие диски
-
c0013r
Member
-
Sergey771
Member
это не вендор , а - ААМ , (к слову - ничего личного, не имею к "морским воротам" - да простит меня "Миша" )Эдвард:Прикупил на три tb в начале ноября seagate, вроде работает тьфу тьфу тьфу, без ошибок. Брал для фильмов. Шумный только зараза, пришлось прятать его подальше под стол. Посмотрим как дальше будет работать. А вот самсунг который я покупал в 2008, на 500 гб вообще класс, он у меня с рук на голый пол падал в 2009, крышка даже отошла, я ее вправил, и все как работал, так до сих пор работает, ни одного поврежденного файла.
-
vitaxa11
Member
Sergey771:да простит меня "Миша"
-
Sergey771
Member
vitaxa11
тебе, как обычно +100500
тебе, как обычно +100500
-
Macknalti
Junior
-
Eugenetra
Member
-
mavrsmart
Member
Я чё-то пропустил в этой жизни?(фактически около 5,46 тебибайт).
-
Sergey771
Member
Macknalti
ну устал он, но будет бегать - для наглядности пройди скан поверхности и механики в DOS + кабель поверь
Eugenetra
все хорошо - да же очень ! шлейф эпоксидкой приклей - либо более дорогой( с защелкой поставь)
P/S : есть спец тема: там "Миша" всех собак в округе (пожевал)
а я так приблудившийся , в сравнении с его опытом (он аппаратно, много горя с наличием голов ,блинов и плат в закромах- на хардах способен решить )
ну устал он, но будет бегать - для наглядности пройди скан поверхности и механики в DOS + кабель поверь
Eugenetra
все хорошо - да же очень ! шлейф эпоксидкой приклей - либо более дорогой( с защелкой поставь)
P/S : есть спец тема: там "Миша" всех собак в округе (пожевал)
а я так приблудившийся , в сравнении с его опытом (он аппаратно, много горя с наличием голов ,блинов и плат в закромах- на хардах способен решить )
-
Qgeen
Member
Можливо. Ці дивні байти (в одному - 240 чи то 280 (різні джерела пишуть по-різному) байт), переважно, використовуються в 'лінуксоїдних' операційних системах.mavrsmart:Я чё-то пропустил в этой жизни?(фактически около 5,46 тебибайт).
1 тебібайт = 1099511627776 байт = 1024 гібібайт
-
MaG!STeR
Member
Мне бы для NAS такие пригодились, только цена не радует пока.
Еще у Hitachi есть диски на 6ТБ - http://www.hgst.com/hard-drives/enterpr ... rastar-he6" target="_blank
Еще у Hitachi есть диски на 6ТБ - http://www.hgst.com/hard-drives/enterpr ... rastar-he6" target="_blank
-
IvTK
Member
mavrsmart
Речь идет о "честных" терабайтах. Вики в помощь.
Речь идет о "честных" терабайтах. Вики в помощь.