В сети уже давно десятки тестов с новыми Райзенами, протестированными с той же 2080Ti в бОльших разрешениях. Но есть люди, которым и с десятого раза не доходит , вот они находят статью, где нету этих тестов, и прие... колупываются к автору, что его тест неправильный, бесполезный и т.д. Ну если тебе бесполезный, то чего ты здесь делаешь? Найди полезный, почерпни из него нужную тебе информацию и забудь про "бесполезный". Нет же, нужно генерировать кучу именно бесполезного текста в комментариях к статье, которая оказалась "бесполезной".wj:Есть лишь странное занятие "генерировать бесполезные графики в 720р", которым занимается автор статьи.
Останні статті і огляди
Новини
Обзор процессора AMD Ryzen 9 3900X. Где потеряли суффикс «Х»?
-
SergN
Member
-
Deman32
Member
На этот факт они все дружно закрывают глаза. А между тем этот факт сливает все их фантазии в унитаз.wj:Автор пытается конечно нас убедить, что показывает "потанцевал", но, похоже, он сам себя при этом обманывает. Потому что он знать не знает какие требования будут выдвигать игры через несколько лет, когда этот "потанцевал" может быть пригодится.
Что раньше, что сейчас игры абсолютно от балды реагируют на тот или иной процессор. В одних играх разница между платформами значительна, в других её практически нет. Что там накодяд игростроители - никому не известно.
-
wj
Junior
Я делаю замечания по статье не потому, что мне охота с кем-то поругаться, а из-за того, что хотелось бы энергию автора в будущем направить на более полезные тесты.SergN:колупываются к автору, что его тест неправильный
Если все мною в этой ветке форума написанное воспринимается как бесполезное, то я могу разве лишь развести руками и удивиться лени человеческого ума...
-
SergN
Member
Да мы уже десятую страницу, как удивляемся...wj:... я могу разве лишь развести руками и удивиться лени человеческого ума...
-
lyumi
Junior
А хотелось бы, или хотя бы примечание в конце статьи, что данная топовая сборка не сделает вам 60 фпс во время массовой зарубы.wj:Во-первых, такие игры в статье не тестировались, так что вообще мимо.
Причем тут оптимизация, в той же игре во время прохождения соло-квестиков на максимальных настройках 120 фпс, картинка радует глаз и всё летает. Но во время войны, когда вы двигаете камерой в сторону своей банды 300+, фпс жёстко падает, и никакая оптимизация тут не поможет.wj:Во-вторых, если любая машина в некой игре даже в 720p еле тянет на 20-40 фпс, то это явно проблема оптимизации игры и тут уже никакие тесты процессоров вам выхода из ситуации не подскажут.
-
Alex Pepper
Member
Зашёл на гуру3д посмотреть на результаты тестов процессоров в реально используемом разрешении и заметил такую интересную штуку: в Ларке в 720р уверенно ведёт Интел, а в 1440р Райзены берут верх. Такая же, но с точностью наоборот, картина в Strange Brigade - в 720р впереди Райзены, в 1440р Интел.
720р
https://www.guru3d.com/articles_pages/a ... ew,23.html
1440р
https://www.guru3d.com/articles_pages/a ... ew,25.html
Может это просто опечатка конечно.
720р
https://www.guru3d.com/articles_pages/a ... ew,23.html
1440р
https://www.guru3d.com/articles_pages/a ... ew,25.html
Может это просто опечатка конечно.
-
beaF5t
Member
У человека хуанг головного моска, щито поделать.SergN:wj:Да мы уже десятую страницу, как удивляемся...
Мсье, вы у нас ванга? Так для справки, в кске до смены моника я бегал на 1024x768, сейчас на 1280x960. В лгбт и пупке бегал в 720р, в жопекс на старте тоже 720р.wj:Ну т.е. в 720р вы и сами не играете. Что и следовало доказать.
-
odessitmws
Member
Alex Pepper
нормально так сравнили 142 и 176
против 106 и 110 а у 6600к вообще 95 да это легко укладывается в погрешность
нормально так сравнили 142 и 176
против 106 и 110 а у 6600к вообще 95 да это легко укладывается в погрешность
-
wj
Junior
Мне не интересны настройки вашего ЭЛТ-монитора Современные же мониторы обычно все идут с FullHD и выше разрешением. Играть на них в более низком разрешении можно лишь от конкретной бедности, когда не хватает денег даже на среднюю видеокарту (ну или если игра не оптимизирована, о чем писали выше). Но в тесте измуса 2080Ti, что совсем другое.beaF5t:в кске до смены моника я бегал на 1024x768
Вы совсем уже тю-тю? Конфиг мой посмотрите, там все на АМД.beaF5t:У человека хуанг головного моска
-
46Tolik
Member
И самый главный вопрос - unlock эсть?
-
Nik29-7777
Junior
подождать немного подъёма зарплаты чтобы за годик подсобрать на него ? или подождать гдика три пока он упадет в цене ?PsiiX3:ДА, проц на самом деле очень годный.
Прямо мультикомбайн в абсолюте... пожалуй 3950Х или тредрипер на Zen 2 нужно будет взять, осталось только немного подождать.
-
Святой
Member
Когда нету денег даже на среднюю видеокарту то люди идут работать а не в игры играютИграть на них в более низком разрешении можно лишь от конкретной бедности, когда не хватает денег даже на среднюю видеокарту
-
PsiiX3
Member
Подождать до весны что бы был в наличии по нормальной цене, а не за 1к+Nik29-7777:подождать немного подъёма зарплаты чтобы за годик подсобрать на него ? или подождать гдика три пока он упадет в цене ?PsiiX3:ДА, проц на самом деле очень годный.
Прямо мультикомбайн в абсолюте... пожалуй 3950Х или тредрипер на Zen 2 нужно будет взять, осталось только немного подождать.
А зарплаты у меня нет... так что подрастать ей некуда.
Продам свой 2990WX и возьму либо 3950Х либо тредрипер из новых.
-
manbearboar
Member
Вроде ж это всегда называлось "проявкой".Феноменальные результаты, на данный рабочий пакет «отжима» RAW имеет огромное влияние пропускная способность оперативной памяти и объём кэша третьего уровня.
С тестированием в 720р конечно зашкварно вышло, но можно списать на хобби автора.
IRL влияние процессора в играх выглядит вот так
- спойлер
-
vantuzz4319
Member
народ, собираюсь собирать систему на 3900х и 570) какую оперативку воткнуть чтобы встоке было идеально все в балансе с ИФ?)) много обзоров прочитал, так нихрена и непонял) где то писали что 3733 мгц памяти = частоте ИФ.... первое время собираюсь всё это дело в стоке юзать, поэтому и вопрос такой... подскажите а?))
-
mrppvanya
Member
Я советую 2*16 3600+-111 и в 39 нет просадок записи/2