Дивитись в мануал по конкретній мат. платі. Номера слотів можуть відрізнятись, але в обох наведених вами прикладах при встановлені двох планок, вони вставляться в спеціально визначені слоти, а які саме, 1-3 чи 2-1 (другі варіанти) ви вже повинні глянути в мануалі.nikolaiii:Что мне теперь делать? Смотри мануал на мою материнку под спойлером.
Останні статті і огляди
Новини
Игровые тесты процессоров AMD Ryzen 7 3700X и Ryzen 9 3900X
-
Kib
Member
-
nikolaiii
Member
Kib
В верхнем примере без разницы.
В верхнем примере без разницы.
-
Kib
Member
Тоді у підсумку ми приходимо до того, що залежить від виробника мат. плати, а не інтел чи амд.nikolaiii:В верхнем примере без разницы.
-
nikolaiii
Member
Kib
От много чего зависит, производители памяти тоже участвуют.
От много чего зависит, производители памяти тоже участвуют.
-
WhiteFallen
Member
Maxhope
В твоём случае, ты используешь стратегию - в чужом глазу соломинку увижу, а у себя бревна не увижу. Вооот у райзена задержки, доооо а то что интел с другой стороны перноцененная печка, это не не скажешь. Однобокая у тебя критика, объективный ты наш =)
В твоём случае, ты используешь стратегию - в чужом глазу соломинку увижу, а у себя бревна не увижу. Вооот у райзена задержки, доооо а то что интел с другой стороны перноцененная печка, это не не скажешь. Однобокая у тебя критика, объективный ты наш =)
-
bad044
Junior
Видео с тестом 3600 vs 8700к фейк!
На фпс посмотрите для 2080ти. Особенно в гта5 там 45фпс ))
2080ти в гта5 даже в 4К все на максимум выдаёт 70-95 фпс
А в тесте указано разрешение фул хд.
У меня в фул хд на разогнанной 1070ти фпс везде больше чем в видео))
На фпс посмотрите для 2080ти. Особенно в гта5 там 45фпс ))
2080ти в гта5 даже в 4К все на максимум выдаёт 70-95 фпс
А в тесте указано разрешение фул хд.
У меня в фул хд на разогнанной 1070ти фпс везде больше чем в видео))
-
Earanak
Member
Вот многие ругаются да спорят что же лучше Intel или AMD, а мне вот ни те ни другие не нравятся по разным причинам.
Но я то все равно вынужден покупать их процессоры, альтернативы то достойной все равно нету
Но я то все равно вынужден покупать их процессоры, альтернативы то достойной все равно нету
-
nv_ua
Member
Что, Ждуны, дождались?
-
Maxhope
Member
Не выдумывай , какая 9900к печка я уже 100 раз писалWhiteFallen:перноцененная печка, это не не скажешь
-
WhiteFallen
Member
Какая какая, дорогая, оч дорогая и маленькая печка с функцией просчета команд управленияMaxhope:Не выдумывай , какая 9900к печка я уже 100 раз писалWhiteFallen:перноцененная печка, это не не скажешь
-
sergtrav
Member
Ох уж эта избирательно короткая девичья память...SoVaR: Кто говорил, а минусатор краснодарский?
-
Феном Феномыч
Member
Можно попробовать в начале- Интел соснул, а дальше унижать АМД. Вдруг не читаютMaxhope:Не должно быть никаких Но , только Интел соснул
-
minato87
Member
Сорян, не видел. А я то думаю, что все пишут что в 16 00 начнется. Тогда ждем.....Earanak:minato87, вы бы хоть саму новость прочитали. Там же есть инфа про эмбаргоБолее подробные обзоры новых процессоров, как упоминалось выше, станут доступны завтра (уже сегодня) в 16:00 по Киеву.
-
Hack-Stock
Member
Я про амд ни слова не сказал, вы в авто тоже спирт заливаете, вместо бензина, а потом удивляетесь почему не едет? В 90% мануалов к материнкам интел указано, что при использовании двух планок их нужно ставить во 2 и 4WhiteFallen:Rimsky
А во скок анонс?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Hack-Stock
О да, так можно и сказать что надо было читать мануал по разгоны а не танцы с бубном и тд. У интела получается мануал, а у амд танцы с бубном? Пнятненько
не всегда, у меня это 1 и 3 от процаMaxhope:nikolaiii
Так от проца это второй и четвертый разъем
EVGA Classified K Z370
-
Shaolin_Style
Member
В общем-то все как всегда, в играх без оптимизации под многоядерность и многопоток, около-топовый 3700Х идет в ногу с шестиядерным 8600(~), в приложениях под многопоток уже обгоняет 7980XE за 1999$.
Единственное что интересует, это то насколько выше была бы производительность в тестах у Intel, если бы ей подкинули тоже 3200 память.
Единственное что интересует, это то насколько выше была бы производительность в тестах у Intel, если бы ей подкинули тоже 3200 память.
-
Grinnie Jax
Member
Тут бразильцы затестили с одинаковой донной памятью 2666 Ryzen 3600 vs i7-8700K:Shaolin_Style:В общем-то все как всегда, в играх без оптимизации под многоядерность и многопоток, около-топовый 3700Х идет в ногу с шестиядерным 8600(~), в приложениях под многопоток уже обгоняет 7980XE за 1999$.
- спойлер
-
odessitmws
Member
Grinnie Jax
цифры какие то заниженные
цифры какие то заниженные
-
leif
Member
odessitmws
Ну звичайно! з пам'яттю 4000+ (що тепер буде доступно всім) фпс буде ще краще, тобто навіть 9900к залишається далеко позаду 3600 в іграх. От так от амд всім показала
Ну звичайно! з пам'яттю 4000+ (що тепер буде доступно всім) фпс буде ще краще, тобто навіть 9900к залишається далеко позаду 3600 в іграх. От так от амд всім показала
-
Vpupkin
Member
Grinnie Jax
Мой старый 6700к с памятью 2400мгц в FC5 больше фпс рисовал чем у этих ребят 8700к, бред какой то.
Мой старый 6700к с памятью 2400мгц в FC5 больше фпс рисовал чем у этих ребят 8700к, бред какой то.
-
odessitmws
Member
leif
на 4000 уже делитель и результаты будут хуже:\
на 4000 уже делитель и результаты будут хуже:\