Видеокарты Nvidia GeForce RTX 2070, RTX 2080 и RTX 2080 Ti представлены официально

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
TakTuk_TukTak
Member

Повідомлення

Когда я написал предположение про не стандартный SLI разъем и переработку технологии SLI в теме под утечкой фото печатной платы мне насыпали минусов...
Много...
А оно точно в точности в итоге как я писал!
Sergey771
Member

Повідомлення

СО без кожуха:
спойлер
geforce-rtx-2080-technical-photography-vapor-chamber-and-finstack-002-Custom.png
Inno
Member

Повідомлення

Sergey771
без теплотрубок кажись
Sergey771
Member

Повідомлення

Inno
там по идее - испарительная камера
Bundy
Junior

Повідомлення

Печальные цены
спойлер
Зображення
Sergey771
Member

Повідомлення

так и есть

цитата :
The cooler has a high-performance vapor chamber
nv_ua
Member

Повідомлення

Bundy
Хоть и ожидал подобного, но всё же: BLIN!
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Посмотрел видео с презентации Shadow of TR, и ... меня смутило то, что в сравнении с RTX-off тени как будто поставили на 0, либо low уровня - их нет вообще. А с включенным RTX я не знал в какую сторону смотреть ... и на что? Лишь с отключенными лучами я понял что они имели ввиду под своим RTX - это те тени которые были в Metro 2033 Redux. Собственно, что хотела сказать nvidia своим RTX я не понял - карта сама будет рисовать тени вместо художников и программистов игры, либо нам пытаются впарить то что уже существует не первый год и не в одной игре. :puzzle: :dontknow:
спойлер
Зображення
P.S. это Last Light of NVIDIA
Дедвейд
Member

Повідомлення

Отныне погоняло "солнецеликий" от предыдущего владельца переходит к хуангу..... ведь у него божественные лучи... он все ими просвечивать может и все становиться как надо, как положено)))))
усатый песочник по этому поводу выпустит пресс-релиз
dmytro
Member

Повідомлення

Здесь все говорят про недостаточную производительность новой линейки карт от Нвидия и возросшую цену по сравнению с 10 серией.
А по моему, все более менее очевидно.

После 2х лет Нвидии незачем выпускать намного(!) более производительную серию, как это и не прискорбно нам геймерам, Но на это есть причины.
Во-первых, даже спустя 2х лет после релиза Паскаля, конкурент так и не смог предоставить прямого аналога 1080ти, не говоря про Титан. Двучип от АМД так и не вышел, т.к. Кроссфайр скорее мерт, чем жив, а мГПУ хоть и родился, но на ноги не встал :(
Во-вторых, выпусти сейчас Нвидия еще более быстрые карты по сопоставимой цене с прошлым поколением, с чем бы сейчас конкурировал РХ580? с 2050 по цене 2060? Или может "печка" Вега? Технологична, но горяча и не дотягивает по фпс.

Нвидия долго думала, какую архитектуру выпускать в релиз, много хайпа на эту тему было, и здесь очевидно, что зеленые выбрали "так" и обкатку новых технологий, а не "тик" и приберегла козырь в рукаве.
Зачем лишний раз тревожить антимонопольный комитет, дайте шанс конкуренту на борьбу. Все помнят, что с гуглом сделали в Европе.

АМД, да-да АМД, я к тебе обращаюсь, хватит спать, пора просыпаться! Видишь что зеленые с рынком делают? Пора карты людям представить и урегулировать ценообразование. Не можешь сама, буди Радеон и беги к Радже договариваться :D
b_andriy
Member

Повідомлення

Я думаю что выпустить топ карту они то могли в несколько раз сильнее 1080ти, но смысл, сдать все козыри и делать застой на несколько лет? А так +50% этого года, +50% через 2 года, +50% через 4 года, и напрягатся ненадо
drum-n-bass
Member

Повідомлення

Бурят совсем совесть потерял! :rotate:
Но я уверен, наши барыги его перещеголяют!
Alex Pepper
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:Посмотрел видео с презентации Shadow of TR, и ... меня смутило то, что в сравнении с RTX-off тени как будто поставили на 0, либо low уровня - их нет вообще. А с включенным RTX я не знал в какую сторону смотреть ... и на что? Лишь с отключенными лучами я понял что они имели ввиду под своим RTX - это те тени которые были в Metro 2033 Redux. Собственно, что хотела сказать nvidia своим RTX я не понял - карта сама будет рисовать тени вместо художников и программистов игры, либо нам пытаются впарить то что уже существует не первый год и не в одной игре. :puzzle: :dontknow:
спойлер
Зображення
Да что там может быть не видно? https://www.youtube.com/watch?v=8xM1AcnS5Wo

Стоит признать, что технология действительно круто смотрится. Вот только как всё это будет смотреться не на 2080 Ti SLI, вопрос остается открытым. Как это будет выглядеть на той же 2070, у которой 6 млрд лучей в секунду вместо 10-ти у тишки? И во скольких играх это будет?
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Alex Pepper:
MexaHuK_DM:Посмотрел видео с презентации Shadow of TR, и ... меня смутило то, что в сравнении с RTX-off тени как будто поставили на 0, либо low уровня - их нет вообще. А с включенным RTX я не знал в какую сторону смотреть ... и на что? Лишь с отключенными лучами я понял что они имели ввиду под своим RTX - это те тени которые были в Metro 2033 Redux. Собственно, что хотела сказать nvidia своим RTX я не понял - карта сама будет рисовать тени вместо художников и программистов игры, либо нам пытаются впарить то что уже существует не первый год и не в одной игре. :puzzle: :dontknow:
спойлер
Зображення
Да что там может быть не видно? https://www.youtube.com/watch?v=8xM1AcnS5Wo

Стоит признать, что технология действительно круто смотрится. Вот только как всё это будет смотреться не на 2080 Ti SLI, вопрос остается открытым. Как это будет выглядеть на той же 2070, у которой 6 млрд лучей в секунду вместо 10-ти у тишки? И во скольких играх это будет?
Хорошо) оформляйте предзаказ
bombeybox
Member

Повідомлення

Alex Pepper:Да что там может быть не видно?
Человек говорит про RTX-тени, которые его не впечатлили, а ты ему скидываешь RTX-отражения, разные технологии и сфера применения понимаешь? Из тройки игр на презентации только у одной показали RTX-тени (супер мягкие и динамичные), у одной показали RTX-затенение (супер темное и правильное по углам), только у одной показали RTX-отражения (супер четкие, динамичные и правильные по углам). Не было такого, чтоб показали всё и сразу. И не факт, что такие игры с полным паком этих фич вообще будут.
Alex Pepper
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:Хорошо) оформляйте предзаказ
Денег добавите? :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
bombeybox
Не смотрел презентацию. А есть ссылочки на эти видео? А то не могу найти, чтобы всё было в одной новости.
Dert
Member

Повідомлення

Графооон :super: :)
bombeybox
Member

Повідомлення

Alex Pepper

Этого не показали на презентации, тут, как написано в описании, делают ставку на все и сразу:

Но, чето мне даже глазу не на что зацепиться в сравнении с тем же Квантумом (который мне очень зашел).
Да, видно отражения, но все остальное...
andybelous
Member

Повідомлення

Мне интересно, смогут ли 2060 тянуть лучи
Prescott
Member

Повідомлення

В общем топ лучи только на топе, а на остальных как быть ?
Відповісти