Zenux:Rabot_yaga:Я так и не понял почему ты о 720р мне уже второй раз пишешь
Ваша фраза?
Так же как сейчас в 720р любой мидл очень хорошо тащит даже требовательные игрульки - таки в будущем фуллХД будет радостью для любителей киберспорта или просто личностей, любящих плавность.
Мидл это 1066, которая уже спокойно тащит требовательные игрульки в FHD, о каком 720р может идти речь, если уже даже время FHD почти подходят к концу (даже слабые консоли пошли в 4к), кто в здравом уме будет в 2018 году играть в мертвом (для любого нормального геймера) 720р ? Даже в Steam число таких "игроков" всего 0.41% (и то из за китайцев), это даже меньше чем 4К 1.12%, видимо есть любители попинать мертвичину и вы один из них
Фраза вырванная из контекста.
"Требовательные игроки и сейчас могут в 2к 144гц, только вот таких меньше процента. А я говорю о массовом явлении. Так же как сейчас в 720р любой мидл... <...>"
Т.е. фуллХД станет радостью для любителей плавности, потому что ААА проекты на карточках ценового диапазона 200$ будут тащить будущие ААА проекты в 120-144 фпс.
"кто в здравом уме будет в 2018 году играть в мертвом (для любого нормального геймера) 720р"
Это не значит, что сейчас в 720р играют
"Мидл это 1066, которая уже спокойно тащит требовательные игрульки в FHD, о каком 720р может идти речь"
Она тащит в 60 фпс, а я вам про плавность и про 144
Весь текст надо читать, а не в одно предложение залипать.
"видимо есть любители попинать мертвичину и вы один из них
"
Опять же - что за анальное мышление. Где я писал, что играю в 720р
На лицо полное неспособность вникать в семантику текста, разумизм тот еще, отдохните что ли.