Предварительные характеристики видеокарты Nvidia GeForce GTX 1180

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

SoVaR:
HAVOK:Не.Покупать комп чисто для игр-вот это зашквар.И покупать видяху за овер9000$ ради консольного порта,такое себе удовольствие.
открою тебе страшную тайну, только тсссс - РС универсальная штука ;) Форумом ты ошибся :D
А я не тоже самое написал? :eek:
Ой намного луше выглядят.Ну прям под лупой не найдёшь отличий.
SoVaR
Member

HAVOK:А я не тоже самое написал?
В посте про зашквар? :D
HAVOK:Ой намного луше выглядят.Ну прям под лупой не найдёшь отличий.
Один из ярких примеров, который произвел нехилое впечатление у меня - сравнение ФК3 на РС с мах настройками и ПС3, там не тошо с лупой... а и с ваших любимых 3х метров разница афигеть какая в прорисовке, подгрузках, тенях, текстурах и т.д.
Тоже и сейчас, разве шо в обновленных версиях консолей (про и х1) не все так плачевно... Ладно, тема про другое и хватит оффтопа.
Минусатор ты наш bombeybox, ты там со всеми своими ботами синхронизировался или для некоторых пароли подзабыл? :lol:
Rabot_yaga
Member

Zenux:Rabot_yaga
Вы случаем с bombeybox не на одной улице перебивались? Судя по комментариям у вас явно было тяжелое детство, вас прямо разрывает от упоминания дорогих вещей.
PS: Вот бы в 2018 году в 720р играть :facepalm:
О, а вы похоже диванный экперд во всех областях. И в компухтерах шарите, и диагнозы дистанционно ставите :lol:
Zenux
Member

SoVaR:не трать на него время.
Немного можно :)
Rabot_yaga: О, а вы похоже диванный экперд во всех областях.
Дивана нету, так что мимо :)
PS: На аватарке еще допишите 720P.
Rabot_yaga
Member

Zenux:
SoVaR:не трать на него время.
Немного можно :)
Rabot_yaga: О, а вы похоже диванный экперд во всех областях.
Дивана нету, так что мимо :)
PS: На аватарке еще допишите 720P.
Я так и не понял почему ты о 720р мне уже второй раз пишешь :spy: Ну да ладно, куда мне убогому до сверхразума форумного :lol:
MessiaH
Member

bombeybox:Единственный, кто несёт ерунду - это ты. При чем уже давно. Жертва маркетинга, которая по-хомячьему ежегодно сметающая с прилавков все новые и новые железяки ради мнимого улучшения картинки. Именно для таких как ты Хуанг придумал Gameworks (а сейчас толкает RTX, до этого толкал VR, а еще до этого - VXGI) или - +5% к визуальной составляющей, -100% к фпс и обязательно в какой-то одной игре за все поколение, ради которой-то хомяки и сбегутся к корыту.
купи один раз нормальное железо и поверь ты заговоришь совсем иначе, мощная карта с нормальным процом обеспечат не только картинку другого уровня, но и фпс значительно выше и геймплей будет куда комфортнее
Zenux
Member

Rabot_yaga:Я так и не понял почему ты о 720р мне уже второй раз пишешь
Ваша фраза?
Так же как сейчас в 720р любой мидл очень хорошо тащит даже требовательные игрульки - таки в будущем фуллХД будет радостью для любителей киберспорта или просто личностей, любящих плавность.
Мидл это 1066, которая уже спокойно тащит требовательные игрульки в FHD, о каком 720р может идти речь, если уже даже время FHD почти подходят к концу (даже слабые консоли пошли в 4к), кто в здравом уме будет в 2018 году играть в мертвом (для любого нормального геймера) 720р ? Даже в Steam число таких "игроков" всего 0.41% (и то из за китайцев), это даже меньше чем 4К 1.12%, видимо есть любители попинать мертвичину и вы один из них :)
Kentprime
Member

MessiaH:
bombeybox:Единственный, кто несёт ерунду - это ты. При чем уже давно. Жертва маркетинга, которая по-хомячьему ежегодно сметающая с прилавков все новые и новые железяки ради мнимого улучшения картинки. Именно для таких как ты Хуанг придумал Gameworks (а сейчас толкает RTX, до этого толкал VR, а еще до этого - VXGI) или - +5% к визуальной составляющей, -100% к фпс и обязательно в какой-то одной игре за все поколение, ради которой-то хомяки и сбегутся к корыту.
купи один раз нормальное железо и поверь ты заговоришь совсем иначе, мощная карта с нормальным процом обеспечат не только картинку другого уровня, но и фпс значительно выше и геймплей будет куда комфортнее
форумный эксперд реализовался?
Без 144+ моника значительно выше фпс? ТОЛКУ? Без мультимониторки, или накряйняй 21:9 панели будет " комфортней геймплей" ? /facepalm. Лишь бы что ляпнуть
FelisInfernis
Member

evrial
вариант на PCIe
Rabot_yaga
Member

Zenux:
Rabot_yaga:Я так и не понял почему ты о 720р мне уже второй раз пишешь
Ваша фраза?
Так же как сейчас в 720р любой мидл очень хорошо тащит даже требовательные игрульки - таки в будущем фуллХД будет радостью для любителей киберспорта или просто личностей, любящих плавность.
Мидл это 1066, которая уже спокойно тащит требовательные игрульки в FHD, о каком 720р может идти речь, если уже даже время FHD почти подходят к концу (даже слабые консоли пошли в 4к), кто в здравом уме будет в 2018 году играть в мертвом (для любого нормального геймера) 720р ? Даже в Steam число таких "игроков" всего 0.41% (и то из за китайцев), это даже меньше чем 4К 1.12%, видимо есть любители попинать мертвичину и вы один из них :)
Фраза вырванная из контекста.
"Требовательные игроки и сейчас могут в 2к 144гц, только вот таких меньше процента. А я говорю о массовом явлении. Так же как сейчас в 720р любой мидл... <...>"
Т.е. фуллХД станет радостью для любителей плавности, потому что ААА проекты на карточках ценового диапазона 200$ будут тащить будущие ААА проекты в 120-144 фпс.
"кто в здравом уме будет в 2018 году играть в мертвом (для любого нормального геймера) 720р"
Это не значит, что сейчас в 720р играют :lol:
"Мидл это 1066, которая уже спокойно тащит требовательные игрульки в FHD, о каком 720р может идти речь"
Она тащит в 60 фпс, а я вам про плавность и про 144 :facepalm: Весь текст надо читать, а не в одно предложение залипать.
"видимо есть любители попинать мертвичину и вы один из них :)"
Опять же - что за анальное мышление. Где я писал, что играю в 720р :facepalm:
На лицо полное неспособность вникать в семантику текста, разумизм тот еще, отдохните что ли.
Smilodonius
Junior

Хуанг официально представил GTX 1180
Изображение
Ответить