Иии? В консолях low-end AMD 10-летней давности. Дальше что? К чему это? Что следует из этого?kolia:какая оптимизация, напомнить какое железо в консолях стоит?
Останні статті і огляди
Новини
Pinnacle Ridge — обновлённое семейство процессоров AMD Ryzen. Изучение разгонного потенциала и быстродействия на примере Ryzen 7 2700
-
alexS123
Member
-
catdoom
Member
люди посей день собирают ПК на АМ3+ с мамкой за 1400гр и ФХ4300 1400гр +гтх1050-RX560,получается сбалансированная система которая тащит игры,в отличии от тех же систем за такую цену 2/2-поточных процессоров интел,на которых можно играть только в онлайн пострелушки,и то не вовсе.MessiaH:в консолях проц гавно типа фуфыкса даже ещё слабее, но фуфыкс в играх как не тащил, так и не тащит. Амд в играх как не тащило так и не тащит в принципе, всё равно РС игры лучше идут на интелах, по этой причине райзена и не брал
-
Dimentoza
Member
Не надо кидать камни в тех людей, которые разбираются в своей сфере.echo91:забыл геймван линкануть
-
echo91
Member
если бы они разбирались в своей сфере, они бы показали стенд хотябы в одном видео, и результаты в одном видео, совпадали бы с результатами теста в другом видео.Dimentoza:Не надо кидать камни в тех людей, которые разбираются в своей сфере.echo91:забыл геймван линкануть
но нет, унылая фейкота и виртуальные сборки.
-
nameless
Junior
только аутисты будут брать убогий амуде по цене интел. раньше хоть ценники были адекватные, а теперь то что?
попугаев считать в синтетике?
попугаев считать в синтетике?
-
XpressRacer
Member
Как иронично, ведь фантомный боли - это то, чего нету на самом деле_SerGe_:інтелбоям все не дають спокою нові успіхи АМД, так прибігають у кожну тему з новинами про ЦП або ВК і починають срач зі своїми фантомними болями, скільки вже можна
Очень слабый аргумент, учитывая здешних минусаторов.Kotya: Выходит что вы в среднем, получаете оценку МИНУС ТРИ с хвостиком,
за каждый свой пост пропитанный вселенским знанием высшего разума.
Успокойтесь уже, знаток вы наш...
-
GoToHell
пес Патрон
XpressRacer
Та ладно, не так все плохо с минусаторами. В этой теме только тролле-сообщения наказаны, остальные или в 0 или в плюс
Та ладно, не так все плохо с минусаторами. В этой теме только тролле-сообщения наказаны, остальные или в 0 или в плюс
-
XpressRacer
Member
GoToHell
То есть мои сообщение - троллинг?
-
3axap
Member
Да - субъективно , еще и хромой и низкокачественный , унылый .XpressRacer:GoToHell
-
lDevilDriverl
Member
на ру оверах снова вброс "Снова в системе Intel обнаружена огромная опасная уязвимость"
-
echo91
Member
где миллиардные убытки от этих уязвимостей то?lDevilDriverl:на ру оверах снова вброс "Снова в системе Intel обнаружена огромная опасная уязвимость"
-
XpressRacer
Member
Аргументов, как всегда, не дождусь, конечно же?3axap:Да - субъективно , еще и хромой и низкокачественный , унылый .XpressRacer:GoToHell
-
lDevilDriverl
Member
я в душе не бу)echo91:где миллиардные убытки от этих уязвимостей то?lDevilDriverl:на ру оверах снова вброс "Снова в системе Intel обнаружена огромная опасная уязвимость"
-
Держигорка
Junior
Тролле сообщение кетдума с картинкой "интелофаната" и "реальными тестами" (где 8700К в gta набирает едва 90 кадров в среднем) набрало 7+.GoToHell:XpressRacer
-
3axap
Member
Вы как одна "запоребриковая" страна , мне уже дважды отвечали - "ваши аргументы , для меня не аргументы" , "ваши доказательство "песком присыпали"" ...XpressRacer: Аргументов, как всегда, не дождусь, конечно же?
P.S. Вы случайно не в МИД РФ работает ? - Это бы многое объяснило .
-
_SerGe_
Member
Зарегистрирован: 24.10.2017 05:413axap:Вы как одна "запоребриковая" страна
не як, а звідти і є. на руоверах вистачило сміливості всіх убогих забанити, то вони сюди прибігли
-
Феном Феномыч
Member
iAnonymous
А есть смысл 1800х?
А есть смысл 1800х?
-
XpressRacer
Member
Особенно когда ты привёл мою иронию(то есть я любой свой сарказм должен пруфать ?) и факт того, что топовый камень от амд не смог выиграть в играх у старого интеловского 4/8. Но тесты плохие, вывсёврёти. И кто из нас запоребриковый?3axap:Вы как одна "запоребриковая" страна , мне уже дважды отвечали - "ваши аргументы , для меня не аргументы" , "ваши доказательство "песком присыпали"" ...XpressRacer: Аргументов, как всегда, не дождусь, конечно же?
P.S. Вы случайно не в МИД РФ работает ? - Это бы многое объяснило .
-
Vecchio
Member
Сравниваю процы в стоке.Maxhope:Но в играх вообще не о чем.
На ~~6% отстает от 8700К.
- спойлер
- спойлер
- спойлер
- спойлер
з.ы. На это владельцам Интела вообще лучше не смотреть:
- спойлер
- спойлер
- спойлер
- спойлер
Востаннє редагувалось 20.04.2018 15:01 користувачем Vecchio, всього редагувалось 2 разів.
-
Феном Феномыч
Member
Это боль того, что было, вкратцеXpressRacer:это то, чего нету на самом деле