Оверклокерский конкурс от Gigabyte

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Kolian
Member

Повідомлення

Честно говоря, удивляет, когда на соревнованиях по достижению наибольшей частоты шины, люди выкладывают результат стабильной частоты, а не максимально возможной. При том, что по их же словам, из материнки можно выжать больше Мгц. Какой в этом смысл, интересно? Это про последний выложенный результат...
з.ы. с этим конкурсом аж стало интересно, сколько по шине может взять моя материнка, жаль она не подходит - производитель не тот :shuffle:
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Народ, а где активность? Столько шума было, а результатов мало... Ладно одни обиделись - а остальные? Призов больше, чем результатов. Живее товарищи, живее :)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Qntality а кто обиделся? Большинство хотело бы получить приз не вставая с дивана :D
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Есть резалт. Мама очень слабая, не для рекордов, но все равно принимаю участие для поддержания боевого духа! :up:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

StasTODD Правильно, так и надо. Не бойтесь, активнее участвуйте. Осталось мало времени.
stepan
Member

Повідомлення

я уверен что резалтов много, только вот все выбрали стратегию "удивлю всех в последнюю минуту, чтоб никто не перебил". только вот не все понимают что если вы выжали из матери предел, то "вдруг" она уже не "выстрелит" еще сотней МГц. и что свой мегарезультат можно держать, а потом узнать что у кого-то точно так был придержан "рекорд".
я ради интереса в субботу постараюсь сделать мороз в системе и попробую еще что-то выжать. только вот смущает не повредят ли винтам минусовые температуры с улицы?

п.с. я тоже устал за активность всех агитировать. будто никому потягаться не хочется.
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

stepan:только вот смущает не повредят ли винтам минусовые температуры с улицы?
Повредят :-/ . Попробуй укутать их в что-то шерстяное.

stepan
А просто может быть так что когда захотят выложить в последний момент резалт, у них просто не будет работать тырнет, и накроется рекорд медным тазом :gigi:
stepan
Member

Повідомлення

StasTODD
так отож! да хотя бы будут держать свои 550 на п45 как золотые, а перед ними теже 550 и выложат. или 560.

п.с. а винты пожалуй в шарфик укрою. только вот не знаю получится по времени провернуть это все. за воздуховоды уже договорился на завтра.
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

StasTODD:у них просто не не будет работать тырнет, и накроется рекорд медным тазом
Вариант :)
Rost
Advanced Member

Повідомлення

stepan:только вот смущает не повредят ли винтам минусовые температуры с улицы?
мой вроде живой :gigi:
stepan
Member

Повідомлення

Rost
от греха подальше заверну ;)
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

stepan
омг. ) Нафик это все? Берете классный вентиль 120ку с 2к оборотами а то и больше. берете обдуваете ваш чипсет и вот вам счастье. Можно поменять термучку если стоит сток. Для чипсета все равно будут влюсовые температуры. Более высокие частоты для чипа можно взять на воде холодной, и то не более 5-10мгц. Вы же грузить чип думаю не будете линпаком? И на стабильность вроде никто не обязывает проверять. Тогда и перегрев дело сомнительное при хорошем обдуве. Юзайте сетфсб, клокген и тд и тп.
stepan
Member

Повідомлення

Nick.ua: омг. ) Нафик это все? Берете классный вентиль 120ку с 2к оборотами а то и больше. берете обдуваете ваш чипсет и вот вам счастье. Можно поменять термучку если стоит сток.

ради интереса что получится :) я вообще все это затеял ради интереса какой у матери с камнем предел по шине.
вентиль уже дул, хочу большего. правда на 2000 у меня ни одного нет.
мне мать весьма проблемно вытащить чтоб с нее охлад снять.
Vladuka
Member

Повідомлення

Добавил резалт. Всем участникам удачи :beer:
stepan
Member

Повідомлення

что-то до окончания конкурса меньше 6 часов, а результатов по-прежнему на одну страницу. :spy:
граждане! чего сидим, кого ждем?
п.с. не получился у меня "дракон" :( в пятницу снег все завалил и склад не работал. а теперь дождь идет, даже окно не откроешь....
Yorcfild
Member

Повідомлення

stepan:что-то до окончания конкурса меньше 6 часов, а результатов по-прежнему на одну страницу. :spy:
граждане! чего сидим, кого ждем?
п.с. не получился у меня "дракон" :( в пятницу снег все завалил и склад не работал. а теперь дождь идет, даже окно не откроешь....
+1 Сегодня помучал свою для отчета, нихрена не вышло выше 480 не берет :spy: , подавал +0.2 на чипсет, на память 2.25 + открытое окно. Щас еще раз попробую...
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

stepan
Смотри еще накаркаешь, и побьют твой "рекод" :D
stepan
Member

Повідомлення

StasTODD
та если кто-то может побить, то его резалт уже должен быть готов и если он больше то я уже проиграл! так мне б спокойней было узнал сразу и все, а то тянут....
и это не рекорд. можно на камень подать 1,45 и будет больше ;)
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

stepan
Так в чем проблема? Не останавливайся на достигнутом, ты ж при 1,45 не каждодневно будешь его юзать, а буквально несколько минут ;)
stepan
Member

Повідомлення

StasTODD
в данный момент я занят. позже попробую ессно.
Відповісти