Подробные характеристики игровой приставки Xbox Series X

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
mgerchik
Member

Повідомлення

Vgamble:
mgerchik:даже если и новая платформа, то она ведь не выкидывается, а продается, уже минус от цены новой сборки
справедливости ради, старую консоль тоже можно сплавить и докинуть эти деньги в бюджет новой. Разве нет?
можно конечно. я думаю, что обладатели предыдущих xbox именно так и сделают.
тут спор, про переход с ПК на новый xbox :)
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

bombeybox:
Shaolin_Style:Так-то я просто напомню
Не стоит, ведь каламбур был в том, что человек одновременно говорит, что игры на прошлых поколениях "не были важны", Не то что сейчас - вот в ПС 4 "живая и актуальная библиотека" и фиг-кто ее променяет на новую плойку или гроб. :gigi:
Если инсайды по поводу нового эксклюзивного Silent Hills от SIE Japan и Коджимы окажется правдой, то тут даже не о чем спорить.

PS4 как актуальная игровая консоль, после релиза PS5 поживет еще какое-то время. но не более года-двух и это как бы нормально.
bombeybox
Member

Повідомлення

bes:Эксклюзивы это все полная фигня
Единственные 5 Не мусорных слов, из твоего предложения ;) Эксклюзивы - полная фигня, это поняли Майкрософт, это поняли разработчики, которые вышли из состава внутренний сдутий Сони. Этого непонимают только Нинтенды и отбитое фанатье Сони, которое в твитторе ломает свои приставки на камеру из-за портирования Хорайзена на ПК.
Ты, часом, не из таких персонажей? Это бы сразу многое прояснило ;)
bes
Member

Повідомлення

bombeybox:
bes:Эксклюзивы это все полная фигня
Единственные 5 Не мусорных слов, из твоего предложения ;) Эксклюзивы - полная фигня, это поняли Майкрософт, это поняли разработчики, которые вышли из состава внутренний сдутий Сони. Этого непонимают только Нинтенды и отбитое фанатье Сони, которое в твитторе ломает свои приставки на камеру из-за портирования Хорайзена на ПК.
Ты, часом, не из таких персонажей? Это бы сразу многое прояснило ;)
не знаю чего мне что то ломать ? мне как то все равно это ты ждешь что там что то портируют или что то дадут дадут почти бесплатно что ты не можешь себе купить. Я уже ее давно прошел мне как то пофиг. Я лично только за чтоб они выпускали игры на ПК чтоб мне не надо было держать консоль и хотел бы чтоб у меня был свободный доступ к моей библиотеки игр. А то эти провода ты сам понимаешь, соберусь куда то и не могу распутать их. По поводу эксклюзивы и то что это полная фигня я так понимаю что ты смотришь канал ixbt которое везде транслирует это мнение на свою аудиторию которая подобная. Ясно что фигня, что сони что нинтендо одни из самых популярных игровых платформ :lol: Скоро все портируют ты главное дождись.
bombeybox
Member

Повідомлення

Ух, значит полное попадание в "контингент" персонажа :gigi:
bes:это ты ждешь что там что то портируют или что то дадут дадут почти бесплатно что ты не можешь себе купить
А ты свечку держал, знаешь, какую игру я жду, а какую приствку могу \ не могу себе купить?
Ну и конечно еще один раз вкинуть ДОВНский юморок по поводу проводов в отрыве от основного посыла и контектса.. Фу таким быть, надеюсь это не заразно, а то я сегодня слишком много своего внимания тебе уделил :gigi:
Востаннє редагувалось 17.03.2020 15:53 користувачем bombeybox, всього редагувалось 1 раз.
Eyzzzu
Member

Повідомлення

ctrl+c ctrl+v
цена консолей.jpg
C поправкой на то, что есть пара человек в ветке, реально понимающих какая себестоимость железок для майков и сони, с их тиражом.
Vgamble
Member

Повідомлення

bes
я всего лишь предположил, не хотел обидеть.
ender
Member

Повідомлення

Tesseract
Ну может и накинут. Не помешает, я думаю.
Если они хотят игры в 4K запускать, то видеопамяти много не будет.
Wahoo
Member

Повідомлення

Vgamble
Провоцировать на консолесрач адептов любой из сект это дело благородное, веселое и весьма троллолошное, поскольку любая секта это клоуны, а с них надо ржать.
Izraphail
Member

Повідомлення

mgerchik:
Izraphail: Много знаете "апгрейдящих пк"? Чаще всего это полностью новая платформа или новая ВК с покупкой всего остального в течении полугода. Потому разницы - никакой.
процессор обычно меняют раз в пятилетку, когда его реально перестает хватать (опять речь только об играх), в отличии от видяшки, которые надо бы минимум каждые два, а то и каждый год менять.
а даже если и новая платформа, то она ведь не выкидывается, а продается, уже минус от цены новой сборки.

то что народ собрал комп не совсем рационально, например взяв 9900 (условный) под дешевую мать и БП на сдачу, сделав возможность апгрейда сложнее, это его проблемы. :)
Вот смотри, ты ВК говоришь менять раз в 2 года и камень в 5. т.е. за 5 лет ты делаешь переход на новую платформу и 2-3 апгрейда. А консолехолоп раз взял коробочку и всё это время (5-7 лет, т.е. 2 платформы пк и 2 апгрейда видях) сидит на попе ровно.

И таки да, консоль тоже не выбрасывается с выходом новой, а даже вполне себе успешно продается. :dontknow:

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
bes:

даже с теми киллер фичами которые у xbox есть сейчас это даже смешно обсуждать
Т.е. ты спрашиваешь кто и почему это купит, а когда тебе отвечают - начинаешь искать сферического коня в ваакуме маняфантазий кто этого не сделает как довод? :facepalm:
ShevaVSS
Member

Повідомлення

lokkiuni
странно, что вас майки еще не забрали к себе старшим инженером работать, не сделали бы такую глупость с ОЗУ в новой "коробке" :idea: :rotate:
lokkiuni
Member

Повідомлення

ShevaVSS:lokkiuni
странно, что вас майки еще не забрали к себе старшим инженером работать, не сделали бы такую глупость с ОЗУ в новой "коробке" :idea: :rotate:
Разве я сказал, что это глупость? Я просто говорю, что для процессоров общего назначения - гддр хуже обычной. Тут - компромисс, т.к. для рендера как раз таки ПСП важнее времени доступа, и в целом - будет бодро работать, бодрее, чем в любом другом варианте (кроме разве что добавления отдельной памяти для данных с низкими задержками, но экономически не оправдано). Это скорее к возгласам, что когда уже гддр дадут в десктоп втыкать, вон, там циферки какие, не то что у ддр4! :beer:
alexxusss
Member

Повідомлення

Начинка у цієї консолі потужна, тут нічого не скажеж. Але більшість все одно купить PS5 :D
cheh_a
Member

Повідомлення

консоли от майка больше взламывают и в этом плюс
Zhelezjaka
Member

Повідомлення

Izraphail: Вот смотри, ты ВК говоришь менять раз в 2 года и камень в 5. т.е. за 5 лет ты делаешь переход на новую платформу и 2-3 апгрейда. А консолехолоп раз взял коробочку и всё это время (5-7 лет, т.е. 2 платформы пк и 2 апгрейда видях) сидит на попе ровно.
И 7 лет сидит на мыле. Супер, всегда мечтал.
2 Bes - зарево полыхания твоего пукана видно на МКС невооруженным взглядом.
bes
Member

Повідомлення

Zhelezjaka: 2 Bes - зарево полыхания твоего пукана видно на МКС невооруженным взглядом.
та и не говори сижу обновляю кидаю всем минуса, жалуюсь администраций :lol: понятно что полыхает именно у меня :up:
Izraphail
Member

Повідомлення

Zhelezjaka:
Izraphail: Вот смотри, ты ВК говоришь менять раз в 2 года и камень в 5. т.е. за 5 лет ты делаешь переход на новую платформу и 2-3 апгрейда. А консолехолоп раз взял коробочку и всё это время (5-7 лет, т.е. 2 платформы пк и 2 апгрейда видях) сидит на попе ровно.
И 7 лет сидит на мыле. Супер, всегда мечтал.
Только вот тут мы получим консоль подбирающуюся к топовым ПК.
GedricMalkavsky
Member

Повідомлення

WhiteFallen: Угу, помню как он вылизывал переиздание Age of Empires 2 - которое недавно вышел. Так вылизывал, что забыл упомянуть что на старте игра была баганутым куском кода. А как он хало выдизывает - аж смешно. Особенно когда он говорит про 10из 10 про первый хало. Там когда у него такие рекламные ролики, Миша не любит с ним их проводить - ибо ржёт и ухмыляется с того бреда, что говорит Виталик

Ну а так, канал неплохой, но вот это выли0ывание майкам сильно в глаза бросается
Годный канал был, пока подписоты меньше 40к было. Обозревали игрушки, обливали помоями неуемных в монетизации издателей и разный фтп шлак. И вообще консоли фу, пк - зи зи топ.
Сейчас же сладко восхваляется все, к чему причасна или была причасна МС. То, что для других издателей/разработчиков минус - для МС это сразу плюс. А для настоящих бояр теперь коробка. Тот же самый Миша в подобных видео входит в не меньший раж, чем Виталик, и старательно подпевает.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

GedricMalkavsky
Угу, сегодня вот премиум геймпад от майков за 200 баксов вылизывали. Я б даже сказал с заглотом. А жаль - поначалу канал был самобытен и весел, особенно скетчи перед видосами. А сейчас одна реклама
Linesovich
Member

Повідомлення

WhiteFallen:GedricMalkavsky
Угу, сегодня вот премиум геймпад от майков за 200 баксов вылизывали. Я б даже сказал с заглотом. А жаль - поначалу канал был самобытен и весел, особенно скетчи перед видосами. А сейчас одна реклама
Разве их видео про геймпад не свелось к тому, что джой хороший, особенно если хочется настраивать под себя и иметь доп кнопки, но это дорогое удовольствие, и обычному среднестатистическому игроку это не надо.

Но я согласен, что раньше было ламповее
Відповісти