Игровые тесты процессоров AMD Ryzen 7 3700X и Ryzen 9 3900X

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
minato87
Member

Повідомлення

nochnik89:minato87
Оо ..я тоже смотрю это видео )
Жду тест от про хай теч. Но в этом видео, 8700k просто унижен начальным процессором. Как минимум он идет на равных с ним. А местами даже опережает. :super:

Ох боюсь наши продаваны, насмотрятся сегодня тестов и будет в таких магазинах как клозетка цена на него 8000-9000. А по принципу ну он же равен аналогичному по стоимости процу
Востаннє редагувалось 07.07.2019 08:53 користувачем minato87, всього редагувалось 1 раз.
Nortrom
Member

Повідомлення

ура свершилось
Можно сказать пока 8700k? :D
P.S Нуу теперь можно сменит вечный FX, на 3 годика 3600 думаю хватит :-P
Востаннє редагувалось 07.07.2019 08:55 користувачем Nortrom, всього редагувалось 1 раз.
minato87
Member

Повідомлення

Nortrom:
А во скок анонс?
Уже 3600 vs 8700k -
Можно сказать пока 8700k? :D
Я уже скидывал выше это видео. :up:

Ну это пендаль сильнее чем в видеокартах. Кстати надо заютубить что там с 5700 тесты подвезли?
Востаннє редагувалось 07.07.2019 08:56 користувачем minato87, всього редагувалось 1 раз.
PrivetKaban
Member

Повідомлення

minato87:ура свершилось
Просто изумительно. Ну и есть все основания предполагать, что буст памяти на системе АМД даст больше профита, чем от её разгона на интеле. Жаль на материнке вряд ли получится сэкономить. Тот же Томагавк 450 стоит на уровне простейших Z390. Ну да ладно, разница в цене между процами и так огромная.
nikolaiii
Member

Повідомлення

Hack-Stock
В мануале было написано, что в случае если заняты все 4 слота памяти то скорость ограничена "частотой" 3866, про то что нужно ставить именно в 2-4 ничего не написано.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

minato87:Ох боюсь наши продаваны, насмотрятся сегодня тестов и будет в таких магазинах как клозетка цена на него 8000-9000. А по принципу ну он же равен аналогичному по стоимости процу
Тиха! Пускай только продаваны пока это не смотрят)
Maxhope
Member

Повідомлення

nikolaiii:Пока плашки с 1-3 в 2-4 не переставил
В инструкции к материнкам написано что память нужно ставить в 2 и 4 при двух планках , но мы ведь никогда не читаем инструкции :lol:
Kib
Member

Повідомлення

Обстановка в кінці теми нагадує ту, яку можна побачити перед відкриттям секонхенду перед великим завозом. Народ скупчується, а коли настає час пік, вривається і хапає що може оберемками. Тільки на форумі після умовного "вриву" слідує кидання пруфами з різного роду джерел, з викриками "слава Лізі Су і амд!", і тільки декілька захисників інтел будуть огризатись і ловити тони мінусів, бо це найкраща забава для тих хто звик все оцінювати. :popcorn:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Nortrom
Ну если райзен в контре заборол, то большая часть старых однопоточных игр будут идти на ура
Maxhope
Member

Повідомлення

WhiteFallen
Контра супермногопоточная если что ...
А по тестам просто отлично , рад за фанатов АМД , наконец то в играх паритет и по 0.1/1% не хуже в основном... :beer:
Kib
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Ну если райзен в контре заборол, то большая часть старых однопоточных игр будут идти на ура
Заради об'єктивності варто відзначити що в системі на райзені завантаження гпу на 3% менше чим в конкурента, а фпс на +145 більше. Можу помилятись, але можливо це розсинхронізація чи ще якісь проблеми тесту? :think:
minato87
Member

Повідомлення

почему наши ру укр каналы молчат? Разве имбарго на публикацию тестов еще не спало?
Nortrom
Member

Повідомлення

he also said he got 4.3 all core on cooler box with 1.39v - Интересно :)
Maxhope
Member

Повідомлення

Nortrom:he also said he got 4.3 all core on cooler box with 1.39v
Сток 4.2 , разгон 4.3 , напряжение жесть ... Интересно
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Maxhope
Вот есть ты яд, то кишились конторой, то задержками. И все вам не фанатам не так. О - объективность
Да я знаю что контра однопотоке и это я и имел ввиду. С многопотоком у райзенов и так все норм. А сейчас смешно с тех, кто хотел купить кококо инженерник 8700. Удачи им
Востаннє редагувалось 07.07.2019 09:29 користувачем WhiteFallen, всього редагувалось 1 раз.
nikolaiii
Member

Повідомлення

Maxhope
Что мне теперь делать? Смотри мануал на мою материнку под спойлером.
спойлер
В моей материнке работать должно и в 1-3 и в 2-4.
Зображення
еще один рандомный вариант из интернетов, как неожиданно, но 1-3.
Зображення
Maxhope
Member

Повідомлення

nikolaiii
Так от проца это второй и четвертый разъем
Earanak
Member

Повідомлення

minato87, вы бы хоть саму новость прочитали. Там же есть инфа про эмбарго :-/
Более подробные обзоры новых процессоров, как упоминалось выше, станут доступны завтра (уже сегодня) в 16:00 по Киеву.
Востаннє редагувалось 07.07.2019 09:38 користувачем Earanak, всього редагувалось 2 разів.
Maxhope
Member

Повідомлення

WhiteFallen
Я только рад , с чего ты взял что мне что то не так ? За 200$ топчик...
Я понял как надо ! Пишешь - АМД топ , Интел соснул !!! Все , ты на коне , Амдшники плюсуют...
Чуть какая критика или сомнения в величии АМД , минусы ... Даже если написать типа - Вышло отлично , но...
Не должно быть никаких Но , только Интел соснул :lol:
Відповісти