Останні статті і огляди
Новини
Metro Exodus столкнулась с проблемами после выхода
-
Феном Феномыч
Member
Vgamble
Вы пойдете в органы, объяснять? Нет, тогда и не стоит.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Если бы это был мой личный ресурс, моментальный бан.
Вы пойдете в органы, объяснять? Нет, тогда и не стоит.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Если бы это был мой личный ресурс, моментальный бан.
-
Ammper
Member
Все проще намного.Earanak:
- OFFTOP
- Интересно, каким образом с выходом большинства игр, сразу-же появляются просто тысячи аккаунтов которые продают по ~150грн на разных площадках.
Это тип люди аккаунты теряют с вирусняками на ПК или у них там пароли типа 1234 ? Чет не вериться что они по своей воле их продают
Так еще и покупая такие аккаунты почти всегда есть еще пару игр на нем купленных...
Сколько я не покупал этих аккаунтов, так ни разу владелец не восстановил к ним доступ. Неопытные пользователи ?
А пароли к ним у разных продавцов выставленны +/- по одинаковому. Любое рандомное слово на Английском, с большой буквы, в конце 1.
Типа - Nosferatu1, Spitfire1, Exclusive1, Skyscraper1... Прост интересна схема как это происходит то вообще.
'Хацкеры' пилят вирус, заражают солидную часть ПК, мониторят покупки игр в разных клиентах, потом угоняют их и продают целые базы данных, так ?
Я вот поди уже лет 17 за ПК сижу с наличием интернета и так ни разу ни одного аккаунта, мейла не угнали, что я делаю не так
Вот и Metro Exodus и Epic Games Лаунчер исключением не стал, пачки продавцов, тысячи проданных аккаунтов за копейки
Это аккаунты созданые специально под продажу, игры там появляются после покупки, а покупают с краденых карт.
-
Lensodark
Junior
Если честно, все эти сопли школьников и продажных стимбоев уже задолбали. Значит для вас установка нового лаунчера и потеря "драгоценных" карточек является проблемой? "Они поступили некрасиво и неправильно", ага конечно. А ничего что эта ситуация заставила жирную задницу Гейба сдвинутся и пойти на уступки, снизив комиссию до 20%? А ничего что комиссия в самом Эпике 12%? Но нет... Все будут говорить только про предательство и неправоту. Это– КОНКУРЕНЦИЯ. Она нужна чтобы прогресс в любой сфере ишел вперёд! Но люди, со штуковиной в жопе, будут и дальше твердить: "Да не, нам норм", а школьники и дальше будут плакать за своими карточками.
-
alexS123
Member
Конкуренция это "идите к нам у нас лучше", а не "только у нас можно купить и класть нам на то, что вам неудобно".Lensodark:Это– КОНКУРЕНЦИЯ. Она нужна чтобы прогресс в любой сфере ишел вперёд! Но люди, со штуковиной в жопе, будут и дальше твердить: "Да не, нам норм", а школьники и дальше будут плакать за своими карточками.
-
OverPow
Member
Тебе больше негде свои высеры оставлять ? Ах да, забыл. В Беларуси нет же своих оверов , да ? Иди на северные оверы, там такие как ты и тебе будут рады в отличии от украинских оверов.BelarUSA:Украинцы первыми налетели на все форумы, что будут пиратить. Единственную игру AAA-класса со своей родины. Хлоп-ХлопMisteri:Предлагаю обсудить Metro Exodus столкнулась с проблемами после выхода
Ничего страшного, поправят как и всегда во всех играх поправляют, а так игру купил. Рад за наших разрабов, что создают такие игры, надеюсь окупится не плохо.
-
alexS123
Member
Эм... как бы Deep Silver это не Украина точно.BelarUSA:Украинцы первыми налетели на все форумы, что будут пиратить. Единственную игру AAA-класса со своей родины. Хлоп-Хлоп
И да, не налетели, а как и европейские геймеры чутка прифигели от того, что вместо самого популярного, удобного и клиентоориентированного сервиса цифровой дистрибьюции их насильно тащат не знаю куда, силой заставляя популяризировать совершенно пустой магазин. А давайте игра выйдет и в стиме и в эпик сторе, а геймеры сами решат где им удобно, чем не конкуренция? Но нет, этож надо скидки, этож надо ачивки, этож надо сообщество, элементарную удобность и прочее-прочее. Гораздо легче - "нате, жрите так, патамушо нигде больше нет, хахаха".
-
Lubon
Member
З такою примітивною графікою і йти на ринок ігрової індустрії!!? Це виглядає як мінімум здирництвом і захланністю розробників. Графіка повний шлак, застигла в 2000х. Старий метро був атмосферніший, даремно купив....
-
AntonyKandaurov
Member
Интересно, где я писал что меня напрягают лаунчеры? Я покупаю в стиме и меня все устраивает. Из-за таких скупых у нас засилье бесплатных роялей и прочего дерьма где делают свободный доступ к игре с микротранзакциями чтобы такие вот любители свободных ресурсов поиграли и может что-то купили. Всяко лучше чем пилить годный сингл который потом купят на торрентах.leworan:Статью привел для вашего понимания, что я ни чего противоправного не совершаю.Феном Феномыч: http://www.info-library.com.ua/libs/sta ... nosti.html
Так вас только статьи останавливают? Да ради бога. Это просто элементарно дешевле, чем участвовать не пойми в чем, всякое бывает.
По отзывам здесь, игра сырая, вылетает, скрипты кривые, купившие за деньги ждут патчей . Мне не горит, подожду с месяц и скачаю уже со всеми исправлениями и бесплатно
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:А как узнаете хорошая игра или нет?AntonyKandaurov: А потом люди удивляются " ИГОРЬТОНЕТ" , "игратьващеневачто" , " игра говно", "раньше лучше было" . Спасибо доброжелателям с открытых ресурсов что выложили игру в свободный доступ и лишили заработка создателей игры.
Не вижу проблемы в том чтобы действительно хорошую игру купить, даже если по скидке. Всяко лучше чем скачать с открытого ресурса.
И чем лучше чем качать с открытого ресурса?
Ни чем. И да , запуск игры с ярлыка на рабочем столе. И да, нет ни каких лаунчеров. Вы же тут почти все пишете что вам не нравятся лаунчеры. Я лично их в глаза ни рау не видел.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Никогда не покупал ключи на платиру и прочих площадках ибо знаю каким образом они им достаются.Vgamble:ваши 5 баксов с платиру никуда не вперлисьAntonyKandaurov:А потом люди удивляются " ИГОРЬТОНЕТ" , "игратьващеневачто" , " игра говно", "раньше лучше было" . Спасибо доброжелателям с открытых ресурсов что выложили игру в свободный доступ и лишили заработка создателей игры.
Не вижу проблемы в том чтобы действительно хорошую игру купить, даже если по скидке. Всяко лучше чем скачать с открытого ресурса.
-
alexS123
Member
Чтобы покупали не на торрентах сперва нужно этот самый годный сингл выпустить, ага. Не казуальщину с автоматическим восстановлением здоровья, коридорами, квестами подайпринеси, 2-мя вариантами в диалогах и etc, а действительно годную игру. А как показывает практика, ААА совсем сдулся и уже банально неспособен родить что-то годное. По этому люди не то, что пиратят даже, они не играют, игнорируют. Но все равно пока еще никто не обанкротился, на удивление.AntonyKandaurov: Интересно, где я писал что меня напрягают лаунчеры? Я покупаю в стиме и меня все устраивает. Из-за таких скупых у нас засилье бесплатных роялей и прочего дерьма где делают свободный доступ к игре с микротранзакциями чтобы такие вот любители свободных ресурсов поиграли и может что-то купили. Всяко лучше чем пилить годный сингл который потом купят на торрентах.
-
fuksa
Member
просто мрак, люди, лечитесь и уважайте друг друга
-
AntonyKandaurov
Member
alexS123
Дак вот и не пилят ибо знают что придут бизнесмены на открытые ресурсы и скачают там нежели купят. Смысл напрягаться ради любителей торрентов если можно выпустить условно-бесплатный рояль или очередную гриндилку с микротранзакциями. Конечно же ради крутых скинчиков ребята побегут к терминалам. А сингл скачают на торренте ибо "зачем платить, бесплатно же!". А двадцатку кину в любимый рояль и Вася одноклассник будет завидовать моему четкому скину.
Дак вот и не пилят ибо знают что придут бизнесмены на открытые ресурсы и скачают там нежели купят. Смысл напрягаться ради любителей торрентов если можно выпустить условно-бесплатный рояль или очередную гриндилку с микротранзакциями. Конечно же ради крутых скинчиков ребята побегут к терминалам. А сингл скачают на торренте ибо "зачем платить, бесплатно же!". А двадцатку кину в любимый рояль и Вася одноклассник будет завидовать моему четкому скину.
-
alexS123
Member
Вы понимаете, что процент пиратства ничтожен? Он не может никак существенно повлиять на прибыль. Потому что 100500 проведенных ранее исследований показывают, что в большинстве своем скачивают те, кто и без того не заплатит. Это не потерянные средства. Да больше теряется на консольном рынке б/у игр, чем на торрентах.AntonyKandaurov:Дак вот и не пилят ибо знают что придут бизнесмены на открытые ресурсы и скачают там нежели купят. Смысл напрягаться ради любителей торрентов если можно выпустить условно-бесплатный рояль или очередную гриндилку с микротранзакциями. Конечно же ради крутых скинчиков ребята побегут к терминалам. А сингл скачают на торренте ибо "зачем платить, бесплатно же!". А двадцатку кину в любимый рояль и Вася одноклассник будет завидовать моему четкому скину.
А почему стали делать батл рояли, то посмотрите на онлайн PUBG. В ЭТО играют. Почему стало больше разработчиков мобильных игр? Потому что популярно. Донаты и прочее - потому что покупают(!!!). Казуальщина уже давно рулит, если не заметил кто. Людей, которые способны осилить Ведьмака 3 не так уж и много, на самом-то деле. Этож надо читать, выбор там делать и все такое, гораздо легче месить всех направо-налево.
Еще раз, аудитория батлроялей в разы превышает аудиторию, к примеру, любителей партийных ролевых игр. Отсюда и делаем выводы.
-
ruslan23
Member
ты только ради этого и зарегался сегодня?Lensodark:Если честно, все эти сопли школьников и продажных стимбоев уже задолбали. Значит для вас установка нового лаунчера и потеря "драгоценных" карточек является проблемой? "Они поступили некрасиво и неправильно", ага конечно. А ничего что эта ситуация заставила жирную задницу Гейба сдвинутся и пойти на уступки, снизив комиссию до 20%? А ничего что комиссия в самом Эпике 12%? Но нет... Все будут говорить только про предательство и неправоту. Это– КОНКУРЕНЦИЯ. Она нужна чтобы прогресс в любой сфере ишел вперёд! Но люди, со штуковиной в жопе, будут и дальше твердить: "Да не, нам норм", а школьники и дальше будут плакать за своими карточками.
если продавец торговавший пирожками у меня под работой вдруг решит, что ему будет выгоднее торговать в другом месте, где для него комиссии привлекательнее и переедет в другой конец города, мне тоже нужно будет ездить к нему на другой конец города? Если мне не удобно то я не буду у него покупать. Но НЕшкольники продолжат доказывать, как МНЕ будет удобно.
p.s. я с малым на джоях играю в червяков на диване через тв-режим, надоело - 2 кнопки и уже запускается МК, с друзьями пошарены аккаунты через семейный доступ, игр валом. У других этого нет. Отсюда получаем - стим (~80игр + еще ~ХХХ по шарингу) ориджин (3 игры) gog (1 игра) юплей (1 игра), рокстарклаб (1 игра) от которого я уже и пароли забыл теперь мне предлагают скачать еще один клиент для 1 игры, причем как оказалось - посредственной и за 2 недели до выхода... Здесь вопрос уже принципиальный, идут они лесом
-
Ekz0rcyst
Member
ruslan23
Ну, а что мешало купить игру в Steam? Времени вагон с тележкой было, и уверен даже сейчас можно найти ключ для Steam. Что же вас останавливает от покупки?
Я проблемы в текущей ситуации вообще не вижу, её как таковой нет. Кто не собирался покупать, и не купит, под любым предлогом (я сейчас не о вас, а в целом). Так в добавок все кто пиратит игры нашли себе оправдание, а некоторым вообще невдомёк что за товары и услуги платить нужно. Просто цирк развели, как клоуны.
Ну, а что мешало купить игру в Steam? Времени вагон с тележкой было, и уверен даже сейчас можно найти ключ для Steam. Что же вас останавливает от покупки?
Я проблемы в текущей ситуации вообще не вижу, её как таковой нет. Кто не собирался покупать, и не купит, под любым предлогом (я сейчас не о вас, а в целом). Так в добавок все кто пиратит игры нашли себе оправдание, а некоторым вообще невдомёк что за товары и услуги платить нужно. Просто цирк развели, как клоуны.
-
ruslan23
Member
Ekz0rcyst я ХОТЕЛ купить и поиграть в день выхода (в стиме у меня предыдущие куплены) а меня лишают выбора, я не могу сейчас купить и поиграть. На плати.ру нет ключей в стиме, да и толку сейчас от ключа в стиме? купить и сидеть смотреть? Я не знаю как эта ситуация для вас и как вы там считаете меня не интересует, лично для меня это проблема и я об этом написал. Игра выйдет когда-то там позже в стиме - да но я к тому времени уже на торрентах её пройду, вот и всё решение данной проблемы о чём и было сказано многократно выше, покупать не буду, принципиально... и такоеже мнение у всех моих друзей.
p.s. и да, не нужно вешать ярлыки людям и не получишь их в ответ, мне есть что сказать по подобным изречениям но я себе подобного не позволяю ибо мнение у всех разное и его нужно уважать
p.s. и да, не нужно вешать ярлыки людям и не получишь их в ответ, мне есть что сказать по подобным изречениям но я себе подобного не позволяю ибо мнение у всех разное и его нужно уважать
Востаннє редагувалось 17.02.2019 14:42 користувачем ruslan23, всього редагувалось 1 раз.
-
Shaolin_Style
Member
А можно ссылку на такие исследования? Ибо я например, знаю обратную ситуацию. Когда слитые в сеть игры, очень сильно влияли на продажи игры в первую неделю, а иногда даже и на дальнейшее существование студий. Привет Troika Games.alexS123: Вы понимаете, что процент пиратства ничтожен? Он не может никак существенно повлиять на прибыль.
-
Ekz0rcyst
Member
ruslan23
Я вас понимаю. У меня тоже предыдущие части куплены в Steam. Метро исход я не купил, пока не купил и пока не спешу покупать. Мне не принципиально где будет продаваться, с одной стороны удобней когда все в одном месте, с другой это и не сильно то и важно, если разобраться. У меня возможно будет как с предыдущей частью - сначала пройдена пиратка, а после куплена лицензия на распродаже и снова благополучно пройдена.
Я вас понимаю. У меня тоже предыдущие части куплены в Steam. Метро исход я не купил, пока не купил и пока не спешу покупать. Мне не принципиально где будет продаваться, с одной стороны удобней когда все в одном месте, с другой это и не сильно то и важно, если разобраться. У меня возможно будет как с предыдущей частью - сначала пройдена пиратка, а после куплена лицензия на распродаже и снова благополучно пройдена.
-
Graveworm
Member
ТрусториalexS123:Донаты и прочее - потому что покупают(!!!)
За год надонатил в любимый кликер баксов семьдесят, в РоЕ еще столько же где-то
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Зы: В чем вообще интерес покупать игори сразу на выходе? Предзаказ еще ладно - там зачастую каких-то плюшек отваливают в довесок. Имхо, интереснее подождать, пока все дыры подлатают, длцшек полный набор выпустят, модов напилят да еще и скидку прилепят
-
Earanak
Member
Ammper
А, ну и случайно покупают еще несколько игр на аккаунт. Правда зачем ? Ну вы поняли, чет прохладная история.
Я бы еще понял были бы это голые аккаунты, без ачивок, без друзей, без прокачанных профилей (в том-же БФ-е например) и без плейтайма.
И они еще успевают на каждом аккаунте добавить пачку друзей, поиграть в каждую игру на аккаунте по 20-100+ часов, покачать там оружиеAmmper:Это аккаунты созданые специально под продажу, игры там появляются после покупки, а покупают с краденых карт.
А, ну и случайно покупают еще несколько игр на аккаунт. Правда зачем ? Ну вы поняли, чет прохладная история.
Я бы еще понял были бы это голые аккаунты, без ачивок, без друзей, без прокачанных профилей (в том-же БФ-е например) и без плейтайма.
-
Ammper
Member
Правда гдето посерединеEaranak:AmmperИ они еще успевают на каждом аккаунте добавить пачку друзей, поиграть в каждую игру на аккаунте по 20-100+ часов, покачать там оружиеAmmper:Это аккаунты созданые специально под продажу, игры там появляются после покупки, а покупают с краденых карт.