KimRomik:Ну и последняя пятая - нет глобального чата, а только в рамках твоего отряда.

Вообще его нет по понятным причинам, сливать инфу при подгорании не дадут. Хотя игра такова, что не горит практически.
KimRomik:Ну и последняя пятая - нет глобального чата, а только в рамках твоего отряда.
Понятно, он невменяемый.Ukrali:Вы задали вопрос в котором содержится утверждение, которое я не высказывал. Не надо меня держать за дурака. Вы настолько ТУПЫ, что думаете я буду отвечать на этот вопрос? А теперь задайте нормальный вопрос, внимательно прочитав то, что я написал в прошлом сообщении.shooter9688: То есть если где то есть негр,то значит это толерасты заставили его туда добавить?
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:Что и требовалось доказать.Spaceman: Прав как никогда
Отправлено спустя 11 минут 53 секунды:
Это навскидку припомнил, скандалы за последние пару лет. Негры в Богемии где их быть не могло в средние века. Разрабы молодцы, не пошли на поводу у толерантнутых на голову. Цири негр/азиатка под давлением общественности и фанатов мозгов хватило такого не делать. Роланд негр. Тут конечно не повезло. Против здравого смысла пытаются пропихнуть их туда где их быть не может и не могло. Перепись толерантнутых объявляется открытой, лепите минуса.