Останні статті і огляди
Новини
Слух: архитектура AMD Zen 2 обеспечит 13% прирост IPC относительно Zen+
-
liwi
Member
tcpdump зрозуміло
-
M1Z0
Member
globnet
Девочка моя, хорошая моя, я жду - в каком это году можно было купить новый комп за 200 баксов который тянул все игры ?)
Девочка моя, хорошая моя, я жду - в каком это году можно было купить новый комп за 200 баксов который тянул все игры ?)
-
Softas
Member
Перешли йому скрин обладнання щоб очі, не тут, а в реалі круглі були.globnet:Donate
обычный комп 16гб памяти + z370 + 8600k + ssd 250gb samsung + gold БП + моник 27/2k/60hz
я даже в профиль не ставлю чтоб не позориться этим нищебродством
-
mraleks
Member
Он же написал, что купил системник без моника и в игры играл без моника же, гейминг ковер на стене эдишнM1Z0:globnet
-
Scoffer
Member
Що ви причепились до людини, спектрум в 82му за 129 фунтів тягнув всі іграшки під нього на максималках Може він якраз в ті часи підробляв вантажником в Британії.
-
TheDmytrius
Member
Было 15% прироста, теперь 13%. Перспективы перестают радовать
-
anatolikostis
Member
судя по-всему, в те времена грузчиком подрабатывал тот, кого он сейчас зовет "тато"...и этот "тато" точно не слышал, что такое спектрум.Scoffer:Що ви причепились до людини, спектрум в 82му за 129 фунтів тягнув всі іграшки під нього на максималках Може він якраз в ті часи підробляв вантажником в Британії.
-
yura_kharkov
Member
TheDmytrius
Некоторые люди же процессор то на перспективу берут - когда многопоток завезут в оптимизацию там и раскроется весь потенциал, но это не точно (по крайней мере так говорили много лет назад те кто FX-ы взяли, когда 2 ядра любого "днарского" интела нагибало везде 8 супер ядер FX-а)
Некоторые люди же процессор то на перспективу берут - когда многопоток завезут в оптимизацию там и раскроется весь потенциал, но это не точно (по крайней мере так говорили много лет назад те кто FX-ы взяли, когда 2 ядра любого "днарского" интела нагибало везде 8 супер ядер FX-а)
-
globnet
Member
TheDmytrius:Было 15% прироста, теперь 13%. Перспективы перестают радовать
перспективы и amd - несовместимые понятия. есть только надежды у нефонатов, что догонит и победит тирана интела. из года в год верят и ждут.
-
anatolikostis
Member
когда 2 ядра любого "днарского" интела нагибало везде 8 супер ядер FX-а)
они ничему не учатся - мантры сильно вбиты в голову
- спойлер
- спойлер
- спойлер
найти не трудно
-
yura_kharkov
Member
anatolikostis
То чувство когда сорвал авации, чемпион Температуры вложи заодно сюда же
-
Donate
Member
Константин залогиньтесьyura_kharkov:anatolikostis
-
mickey rat
Member
в ступор могут вводить только подобные маняфантазии)))yura_kharkov:Я понимаю там разные 9900k и 2080ti с лучами и 240фпс вводят тебя в ступор, мне они тоже в новизну с их ценовой политикой но не думаю, что тебе здраво описывать про площадь и подобные места, пересказывая контексты на данном форуме. Лучше делай это на тематическомEvhenS:
-
anatolikostis
Member
предлагаю угадать температуру крышки табурета после просмотра следующих картинок у любителей 2-х ядер
любого "днарского" интела
- спойлер
-
yura_kharkov
Member
anatolikostis
И не лень же искать и выставлять это на общее, продолжай, не туши подгорание
И не лень же искать и выставлять это на общее, продолжай, не туши подгорание
-
anatolikostis
Member
кормиться еще будешь?
-
Korn87
Member
Базар какой-то развели! Фу!
-
mickey rat
Member
правильно, что мертво умереть не может)))globnet:хоронилка треснетMaxhope:Предлагаю обсудить Слух: архитектура AMD Zen 2 обеспечит 13% прирост IPC относительно Zen+
можно хоронить 9900к.
-
yura_kharkov
Member
Donate
Понимаешь, я бы хоть под Альфредом залогинился - хоть бы это помогло вылечить некоторых людей из этой темы, но тщетно
Понимаешь, я бы хоть под Альфредом залогинился - хоть бы это помогло вылечить некоторых людей из этой темы, но тщетно
-
mickey rat
Member
да уборка просто закончилась, все колхозники с полей сошлись)))Korn87:Базар какой-то развели! Фу!