Останні статті і огляди
Новини
Sapphire готовит к выпуску видеокарту Radeon RX Vega 64 Nitro
-
catdoom
Member
По мне так АМД уже давно пошла по не верной дорожке. Им нужно было строго придерживаться производительности на ват,к продукции Нвидиа. Печки сейчас не в моде,можно было выпустить RX590 c 3500-шейдерных блока,с частотами до 1200мгц по умолчанию и шиной 512бит,такие бы видеокарты разбирали в миг. Низкая популярность видеокарт АМД,ошибка руководства,даже похоже что умышленная.
-
Smurniy
Member
Короче, вся надежда на Navi (вроде как с нуля, без оглядки на прошлые технологии). Vega, как продолжение фьюри наступает на те-же грабли что и рефреши R9-290X.
С поларисами получилось неплохо, но ото и всё пока.
С поларисами получилось неплохо, но ото и всё пока.
-
alexvvv
Member
Норм карта, здається в полярісі десь живлення не вистачало, то тут 3х8пін вже з запасом
-
alexvvv
Member
Не не на rx480 із 6-пін?Smurniy:Это где ж такое было?alexvvv:Норм карта, здається в полярісі десь живлення не вистачало
-
EridanGrey
Member
10 страниц рассуждений, вплоть до острых социальных проблем и энергоэффективности. Будто не форум железячный, а кухня советская ближе к полуночи и подшофе.
Выглядит карта солидно, конечно. Даже не лишена стиля.
Но если она может утилизировать три 8-pin, пусть даже разогнавшись до невиданных высот (допустим, чипы отборные), то эти три изящных вентилятора все это тепло выдуют в системник? Так себе перспектива.
Такой задел по питанию предполагает серьёзный оверклокинг, что логично предполагает воду.
И вот будь там СВО, это больше походило бы на продуманный флагман, которому (при адекватной цене) можно было бы даже простить сильное опоздание.
А так - большей частью для апологетов AMD и адвокатов бренда.
Выглядит карта солидно, конечно. Даже не лишена стиля.
Но если она может утилизировать три 8-pin, пусть даже разогнавшись до невиданных высот (допустим, чипы отборные), то эти три изящных вентилятора все это тепло выдуют в системник? Так себе перспектива.
Такой задел по питанию предполагает серьёзный оверклокинг, что логично предполагает воду.
И вот будь там СВО, это больше походило бы на продуманный флагман, которому (при адекватной цене) можно было бы даже простить сильное опоздание.
А так - большей частью для апологетов AMD и адвокатов бренда.
-
nv_ua
Member
С названием как-то поскромничали, но так уж и быть я поправлю: Vega 64 Nitro Fatality Flame Thrower PSU Killer Edition.
-
Taran
Member
Дижитал Фоундари сегодня выложили подборку правильных тестов:
GTX 1070/1070 Ti/1080 vs Vega 56/ Vega 64 Gaming Benchmarks!
[1080p]
[1440p]
[4K]
П.С. Котодум и Бумбейбокс просто жирненькие тролли, я подозреваю даже, что это один и тот же человек...
GTX 1070/1070 Ti/1080 vs Vega 56/ Vega 64 Gaming Benchmarks!
[1080p]
[1440p]
[4K]
П.С. Котодум и Бумбейбокс просто жирненькие тролли, я подозреваю даже, что это один и тот же человек...
-
heidfeld
Member
Ни одной совр. игры. И все игры как на подбор с нвидиевским спонсорством. Правильные что пипец.Taran:Дижитал Фоундари сегодня выложили подборку правильных тестов:
-
Green4
Member
Если по существу, то они просто стали ближе друг к другу, но всё ещё далеко не одно целое (и никогда им не будут)Чем еще можно заниматься на Веге? Память и чип уже прицеплены друг к другу.
-
nikolaiii
Member
Green4
на других вк есть возможность изменить схему компоновки чипов памяти на плате, а на веге приходят готовые чипы на которых всё уже напаяно. Неужели не понять что я написал?
на других вк есть возможность изменить схему компоновки чипов памяти на плате, а на веге приходят готовые чипы на которых всё уже напаяно. Неужели не понять что я написал?
-
Green4
Member
Да я понял, но они всё же друг к другу не прицеплены, хоть и сидят на одной подложке. Я просто придирчивый. Не обращай внимания. Мир?)nikolaiii:Неужели не понять что я написал?
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Такого не бывает.Smurniy:Короче, вся надежда на Navi (вроде как с нуля, без оглядки на прошлые технологии).
-
Smurniy
Member
Чего не бывает? Новой архитектуры?Green4: Такого не бывает.
Ну что за очередной поток сознания?
Navi это архитектура разработанная Раджой Кодури. К Фуре и Веге он никакого отношения не имел, равно как и к Таити.
Так чего там не бывать?
Он ушёл в Интел, все разработки по нави ушли в техпроцесс АМД. Есть даже опытные образцы (мне не показывали ).
-
ATIRadeon
Member
Smurniy
Это у вас поток сознания и не способность адекватно воспринимать чужие мысли... Без обид.
Это у вас поток сознания и не способность адекватно воспринимать чужие мысли... Без обид.