Несогласен с таким подходом. Это как покупать только игры с мультиплеером, ибо его не получится спиратить. Так низя. Есть игры, которые, знаешь, как хорошее авторское кино, их принято смаковать один раз и за несколько часов. В них не должна быть открытомировость и разветвление сюжета на 20 концовок. Многожанровость индсутрии поражает. И каждый тайтл заслуживает своего внимания и разраб заслуживает оплаты своего труда.Kib:Скажу так, если у игры потенциал реиграбельности высокий, ее и так купят,
Останні статті і огляди
Новини
Новая порция игровых тестов Intel Core i7-8700K и Core i5-8600K
-
bombeybox
Member
-
Kib
Member
Согласен, есть и такие, но тогда цена на игру должна быть соответствующей ее продолжительности.bombeybox:Есть игры, которые, знаешь, как хорошее авторское кино, их принято смаковать один раз и за несколько часов.
-
John Connor
Member
какой прикол переирывать одну и ту же игру? я такое делаю только если она у меня еле-еле шла, а после того как прошёл сделал апгрейд, да и то не переигрываю полностью, а так запускаю посмотреть как она идёт и сношу потом к чертям собачим
-
redialplease
Member
Я вон ни одной гта не прошел.. Только вайсити вроде, и то смотрел как брат играет (давно было). А так игра для постреляться да в песочнице погонять.
-
BossUA
Member
Нельзя такие крамольные мысли выкладывать не под спойлеромMyEAs:А представьте частоты, которые Интел выкатит на 10нм(офк если захотят)
Видишь сколько тебе минусов за такое накидали.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Грубая сила инструкций за такт побеждает там где нет безупречного распараллеливания по потоком.Perforator:Кто-то может объяснить мне почему имея больше ядер и хорошую частоту райзен проигрывает или идет вровень с 7700к в играх которые юзают 16 потоков?
-
m9c1k
Member
John Connor
Попробуй 4-канал должно точно лучше быть. Сохранения не нужны именно в той точке, игра открытая, можно доехать туда легко.
Попробуй 4-канал должно точно лучше быть. Сохранения не нужны именно в той точке, игра открытая, можно доехать туда легко.