Официальный анонс настольных процессоров Intel Coffee Lake

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
KimRomik
Member

Повідомлення

Kib:
KimRomik:По факту, а кому то хватает даже Пня 4 чтобы писать в Ворде. Все зависит от задач.
Для большинства на этом форуме фраза будет звучать скорее так: " Все зависит от развлечений ". Ибо задача, это как то более серьезная вещь, чем игрушки, разрешение и фпс. :gigi: Имхо, конечно же.
Я не игродрочер... Однако на этом форуме возможно есть такие, которые очень страшным словом называется - школота! Это такой особый вид, которому всегда что-то не хватает...

Когда я сменил свой i5 на Celeron, то ощутимую разницу не увидел, не говоря про игры. А до смены i5 мне нужны были 4 ядра, иначе комфорта мне не видать... Сменил, потому что появились другие задачи и на игры времени не было. Кроме того, процессоры нынче быстро дешевеют и смысл в моем i5 остальным двумя ядрам лежать "мертвым грузом"?
Piter
Member

Повідомлення

KimRomik
И я о том же. Сижу на макбук про с i7 2620m из древнего 2011 с 2ядра/4потока, хватает для моих задач.
KimRomik
Member

Повідомлення

P.S.: для тех кто не в курсе, 60 FPS за глаза хватает только в сингловых играх!!! Для мультиплеера явно нужен будет процессор помощнее, который смог бы выдать >150 FPS, если речь идет об тяжеловесных играх вроде Tom Clancy's The Division или Rust!
    yupi
    Member

Повідомлення

Samson:Вместо того, чтобы дарить жёнам хорошие вещи, например шубки, сапоги, покупаете железяки, чтобы через год поменять их на новые (да ещё и с мамкой).
    А шубки, сапоги менять не надо значит? :gigi:
    Так железки ещё продать можно, а шубки на мусор ;)
    TOLRN
    Junior

Повідомлення

Sergey771:уже просочились тесты производительности - i7-8700K
    спойлер
    Benchmark_01.png
    Benchmark_02.png
    Benchmark_03.png
    Benchmark_04.png
    Benchmark_05.png
    Спасибо, хорошие тесты.
    +1.43 %? :-/ Paper Lake ! :idea:
    Феном Феномыч
    Member

Повідомлення

yupi:шубки на мусор

- мама, бедное животное так мучалось, а ты это носишь!
    - Вовочка, ну как ты можешь так говорить о родном отце
    Ganond2
    Member

Повідомлення

Sergey771:шестиядерник от Интел за 182 доллара , кто нибудь мог такое представить - год назад ?! * вопрошание чисто риторическое :)
    Я мог. Зеоны есть :lol:
    Відповісти