Если топовый райзен крутится около i5 а где-то и около I3 по играм, то шестиядерник точно не нагнет интол в играх.panzershrek:В мае должен выйти шестиядерный Райзен. С разгоном у него должно быть получше. А позже и четырёхядерник подтянется. На него, как на проц для игр, вся надежда. С его выходом вероятно и Интел "достанет из своего рукава какой-то козырь", ну или тупо будет снижать ценыParaShoK:Если судить по тестам, то Райзен хороший рабочий проц, и не игровой никак.Так как игры все таки любят 4 ядра, возможно в будущем что то поменяется по игроделованию, но пока факт остается фактом.
, что тоже хорошо для потребителей. Думаю, нормально всё будет у амуде, лишь бы не расслаблялись ребятки.
Кароч, теперь всяко веселее будет, ибо двое ИХ
Останні статті і огляди
Новини
AMD Ryzen. В ожидании революции
-
ZackSon
Member
-
mpi
Member
catdoom:Я не про теперешние АПУ,а про те что будут Raven Ridge,встройка уровня RX460Nutbar: Вы очень переоцениваете апу. Очень-очень
1800X тоже должен был в полтора раза обойди 7700к
дай бог чтоб хотя бы на уровне HD7770\GTX650 были
-
ZackSon
Member
Товарищ вам не кажется что вменять мне ввину притащенные вами скриншоты как-то глупо? Если бы я это постил тогда другое делоTeazzie:ZackSon
Ах, ты так теперь запел. Да кто знает - HarcwareCanucks. Я читал на заборе ...
-
Smurniy
Member
Я никогда не доверял графикам, с тех пор, как моя печ580 оказалась на 35% быстрее (проц ещё был i7-930 в стоке) чем на графиках под 3960Х.
Все эти графики для хомяков. Живые тесты говорят совершенно другое, но это никого не волнует. Живые тесты это не графики, их подфотошопить не получается.
Все эти графики для хомяков. Живые тесты говорят совершенно другое, но это никого не волнует. Живые тесты это не графики, их подфотошопить не получается.
-
LostBoy
Member
Вы мне одно скажите - 6700/7700 по обещанным тут многими "незаангажированными личностями" 100 баксов можно на барахолке не ждать (единственное, что интересовало)?
-
catdoom
Member
Ну твою затычку он точно обгонитmpi:catdoom: Я не про теперешние АПУ,а про те что будут Raven Ridge,встройка уровня RX460
-
Freem-freem
Member
LostBoy
некоторые будут как приход Христа ждать может еще через 7 лет
некоторые будут как приход Христа ждать может еще через 7 лет
-
mpi
Member
catdoom:Ну твою затычку он точно обгонитmpi:
ты лучше за себя и свою затычку переживай
-
Sanьka
Member
Freem-freem
Прасти меня, можно я и дальше буду Интеловцем
Прасти меня, можно я и дальше буду Интеловцем
-
Freem-freem
Member
Sanьka
нет для меня ты останешься зрадныком
Буду теперь следить как ты купишь райзен
нет для меня ты останешься зрадныком
Буду теперь следить как ты купишь райзен
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Хорошие надежды, но оправданные?panzershrek:В мае должен выйти шестиядерный Райзен. С разгоном у него должно быть получше. А позже и четырёхядерник подтянется. На него, как на проц для игр, вся надежда.
Надеюсь, кто-то это прочитает и найдет тест по разгону 1800X/1700 с отключенными парой ядер, а то и половиной.
Хотя, не факт, что это удалось кому-то сделать до часа Ч.
По всему интернету одни и те же тесты, а разгон мало кто раскрыл, как обычно...
Тестов AIDA64 по ПСП не будет, потому как там провал.
Смотрите Сандру:
- спойлер
-
nikolaiii
Member
Древний FX иногда получше, причем на голову.
- спойлер
-
M1Z0
Member
Ждали-ждали, теперь еще подождите...
-
Zlыdenь
Member
>8 ФПС
>на голову
>на голову
-
PushKing
Member
Ожидал от райзена разрыва шаблонов. Думал в будущем, если дела у АМД пойдут в гору, то новый ПК буду собирать уже на нем. В итоге, от радости, что родился ребенок, купил полтора месяца назад ксеончик на 1156 сокет в качестве апгрейда. Думал лоханулся в том плане, что скоро выйдет райзен и цены на процы интела пойдут внизу семимильными шагами. А оказалось, что все не так уж и страшно. Но все равно буду ждать от АМД врыва. Надеюсь рано или поздно выкатят что-то супер стоящее с хорошим ценником, мощью и разгонным потенциалом.
П.С. Нынешний райзен тоже имеет право на жизнь в определенном сегменте. Первый блин всегда комом. Надеюсь, ошибки будут учтены.
П.С. Нынешний райзен тоже имеет право на жизнь в определенном сегменте. Первый блин всегда комом. Надеюсь, ошибки будут учтены.
Востаннє редагувалось 02.03.2017 18:32 користувачем PushKing, всього редагувалось 1 раз.
-
Ajvar
Member
Процессоры Ryzen очень хороши... для тех, кому нужны ядра, при этом и поиграть тоже хотят. Ну а мнение 75%-95% тут людей не очень важно для AMD если они не покупали бы 8-ядерники, что бы те не показали.
Большинство тут сидящих скорее купят 6-ядерник AMD если тот будет достаточно дешевый и игровая производительность навряд ли будет сильно отставать от 8-ядерников Ryzen в ближайшие 2-3 года. А цена лучше, да и с видеодекодированием поиграться можно на 6-ти ядрах.
Я лично если ПК куплю - точно АМД возьму. И навряд ли денег соскреблю на 8 ядер если можно 100$ сэкономить при 6-ти.
Большинство тут сидящих скорее купят 6-ядерник AMD если тот будет достаточно дешевый и игровая производительность навряд ли будет сильно отставать от 8-ядерников Ryzen в ближайшие 2-3 года. А цена лучше, да и с видеодекодированием поиграться можно на 6-ти ядрах.
Я лично если ПК куплю - точно АМД возьму. И навряд ли денег соскреблю на 8 ядер если можно 100$ сэкономить при 6-ти.
-
nikolaiii
Member
Zlыdenь
не стремно ли? Новинка сливает старью.
не стремно ли? Новинка сливает старью.
-
Teazzie
Member
Воу-воу, что случилось:
- спойлер