AMD Ryzen. В ожидании революции

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
ZackSon
Member

Повідомлення

panzershrek:
ParaShoK:Если судить по тестам, то Райзен хороший рабочий проц, и не игровой никак.Так как игры все таки любят 4 ядра, возможно в будущем что то поменяется по игроделованию, но пока факт остается фактом.
В мае должен выйти шестиядерный Райзен. С разгоном у него должно быть получше. А позже и четырёхядерник подтянется. На него, как на проц для игр, вся надежда. С его выходом вероятно и Интел "достанет из своего рукава какой-то козырь", ну или тупо будет снижать цены
, что тоже хорошо для потребителей. Думаю, нормально всё будет у амуде, лишь бы не расслаблялись ребятки.
Кароч, теперь всяко веселее будет, ибо двое ИХ :)
Если топовый райзен крутится около i5 а где-то и около I3 по играм, то шестиядерник точно не нагнет интол в играх.
mpi
Member

Повідомлення

catdoom:
Nutbar: Вы очень переоцениваете апу. Очень-очень :)
Я не про теперешние АПУ,а про те что будут Raven Ridge,встройка уровня RX460 ;)

1800X тоже должен был в полтора раза обойди 7700к :laugh:

дай бог чтоб хотя бы на уровне HD7770\GTX650 были
ZackSon
Member

Повідомлення

Teazzie:ZackSon
Ах, ты так теперь запел. Да кто знает - HarcwareCanucks. Я читал на заборе ...
Товарищ вам не кажется что вменять мне ввину притащенные вами скриншоты как-то глупо? Если бы я это постил тогда другое дело
Smurniy
Member

Повідомлення

Я никогда не доверял графикам, с тех пор, как моя печ580 оказалась на 35% быстрее (проц ещё был i7-930 в стоке) чем на графиках под 3960Х. :laugh:
Все эти графики для хомяков. Живые тесты говорят совершенно другое, но это никого не волнует. Живые тесты это не графики, их подфотошопить не получается. :lol:
LostBoy
Member

Повідомлення

Вы мне одно скажите - 6700/7700 по обещанным тут многими "незаангажированными личностями" 100 баксов можно на барахолке не ждать (единственное, что интересовало)?
catdoom
Member

Повідомлення

mpi:
catdoom: Я не про теперешние АПУ,а про те что будут Raven Ridge,встройка уровня RX460 ;)

Ну твою затычку он точно обгонит :laugh:
Freem-freem
Member

Повідомлення

LostBoy
некоторые будут как приход Христа ждать :D может еще через 7 лет :super:
mpi
Member

Повідомлення

catdoom:
mpi:

Ну твою затычку он точно обгонит :laugh:

ты лучше за себя и свою затычку переживай :gigi:
Sanьka
Member

Повідомлення

Freem-freem
Прасти меня, можно я и дальше буду Интеловцем :weep:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Sanьka
нет для меня ты останешься зрадныком :D
Буду теперь следить как ты купишь райзен :super:
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

panzershrek:В мае должен выйти шестиядерный Райзен. С разгоном у него должно быть получше. А позже и четырёхядерник подтянется. На него, как на проц для игр, вся надежда.
Хорошие надежды, но оправданные?

Надеюсь, кто-то это прочитает и найдет тест по разгону 1800X/1700 с отключенными парой ядер, а то и половиной.
Хотя, не факт, что это удалось кому-то сделать до часа Ч.
По всему интернету одни и те же тесты, а разгон мало кто раскрыл, как обычно...

Тестов AIDA64 по ПСП не будет, потому как там провал.
Смотрите Сандру:
спойлер
Зображення
nikolaiii
Member

Повідомлення

Древний FX иногда получше, причем на голову.
спойлер
Зображення
M1Z0
Member

Повідомлення

Ждали-ждали, теперь еще подождите...
ZackSon
Member

Повідомлення

Акции АМД
спойлер
Зображення
Востаннє редагувалось 02.03.2017 18:25 користувачем ZackSon, всього редагувалось 1 раз.
Zlыdenь
Member

Повідомлення

>8 ФПС
>на голову
PushKing
Member

Повідомлення

Ожидал от райзена разрыва шаблонов. Думал в будущем, если дела у АМД пойдут в гору, то новый ПК буду собирать уже на нем. В итоге, от радости, что родился ребенок, купил полтора месяца назад ксеончик на 1156 сокет в качестве апгрейда. Думал лоханулся в том плане, что скоро выйдет райзен и цены на процы интела пойдут внизу семимильными шагами. А оказалось, что все не так уж и страшно. Но все равно буду ждать от АМД врыва. Надеюсь рано или поздно выкатят что-то супер стоящее с хорошим ценником, мощью и разгонным потенциалом.
П.С. Нынешний райзен тоже имеет право на жизнь в определенном сегменте. Первый блин всегда комом. Надеюсь, ошибки будут учтены.
Востаннє редагувалось 02.03.2017 18:32 користувачем PushKing, всього редагувалось 1 раз.
Ajvar
Member

Повідомлення

Процессоры Ryzen очень хороши... для тех, кому нужны ядра, при этом и поиграть тоже хотят. Ну а мнение 75%-95% тут людей не очень важно для AMD если они не покупали бы 8-ядерники, что бы те не показали.
Большинство тут сидящих скорее купят 6-ядерник AMD если тот будет достаточно дешевый и игровая производительность навряд ли будет сильно отставать от 8-ядерников Ryzen в ближайшие 2-3 года. А цена лучше, да и с видеодекодированием поиграться можно на 6-ти ядрах.
Я лично если ПК куплю - точно АМД возьму. И навряд ли денег соскреблю на 8 ядер если можно 100$ сэкономить при 6-ти.
nikolaiii
Member

Повідомлення

Zlыdenь
не стремно ли? Новинка сливает старью.
Teazzie
Member

Повідомлення

Воу-воу, что случилось:
спойлер
Зображення
Зображення
myrchik
Junior

Повідомлення

FPS в 1080р на 13 игр:
спойлер
Зображення
Востаннє редагувалось 02.03.2017 19:57 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: ! СПОЙЛЕР !
Відповісти