Der8auer выяснил что под крышкой у процессоров AMD Ryzen

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
ZackSon
Member

Повідомлення

Teazzie:thunder_blade
Да что вы говорите ? А я где-то написал что это 1700\1700X\1800X ? Ну если уж ранний ES имел припой и один кристалл, то с какого фига там будет два ?
- На процессоре два кристалла,
- Нет один вот фото,
- Так это другой процессор!
- Ну и что!!!

Л- логика.
Teazzie
Member

Повідомлення

thunder_blade
Последняя фотка это ноябрь 2016 года - первый АМ4 без крышки. Ссылка на новость же есть выше.
thunder_blade
Member

Повідомлення

Teazzie
угу советую внимательно прочитать ту нувость ;)
We can also see that AMD's AM4 CPU will have a central cutout and have a total of 1331 pins, matching existing images of AMD's AM4 CPU socket. The CPU pictured is likely an AMD Bristol Ridge APU, rather than an AMD Zen-based Summit Ridge CPU
Teazzie
Member

Повідомлення

ZackSon
Я на обоих фото вижу один кристалл.

Отправлено спустя 23 секунды:
thunder_blade
Советую внимательно следить за новостями по мере их выхода. likely & rather не отрицает и не подтвержает это.
Востаннє редагувалось 02.03.2017 14:41 користувачем Teazzie, всього редагувалось 1 раз.
ZackSon
Member

Повідомлення

Teazzie:ZackSon
Как уже выше сказали расположение элементов разное как и пропорции самого кристалла/кристаллов
thunder_blade
Member

Повідомлення

Teazzie
тогда мне вас жаль..... :shuffle:
Teazzie
Member

Повідомлення

ZackSon
А ты уже видел фото атлонов новых ? Вперед считать ножки на сокете.
ZackSon
Member

Повідомлення

Teazzie
Да мне все равно, если Райзен будет так хорош как говорят маркетологи из АМД я его завтра же закажу, пока лишь я вижу огромное количество второсортного маркетинга.
Teazzie
Member

Повідомлення

ZackSon
На фоне i3 с разблокированным множителем и традицинной зубной пастой "лесной бальзам" под крышкой по цене i5 ? Ахахаха, ну конечно же у AMD будет второсортный маркетинг.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
thunder_blade
А как давно Бристоль Ридж перестал быть АМ4 процессором ?
Conqistador
Member

Повідомлення

насколько я понял два кристалла 16х16 будут на серверных 32 ядерных Naples, то есть в княуте один кристалл
ZackSon
Member

Повідомлення

Teazzie

I3 с разблокированным множителем хороший выбор для того кому нужен мощный однопоток, а зубная паста вполне себя оправдывает если процессор не под разгон, а вот с разгонными процессорами и пастой интел конечно налажал.
thunder_blade
Member

Повідомлення

Teazzie
не сьезжайте , он то ам4 но не тот проц что обсуждается в этой теме ОК?
Teazzie
Member

Повідомлення

thunder_blade
Я не съезжаю, я в очередной раз подтверждаю то что писал выше. Тут обсуждается IHS, а не проц, между прочим.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ZackSon
Стоп, ну так это и есть процессор под разгон. Его никто не будет использовать на стоковых частотах.
И откровенно говоря 7350k не фонтан.
thunder_blade
Member

Повідомлення

Teazzie
:gigi:
Der8auer выяснил что под крышкой у процессоров AMD Ryzen

Мы еще толком не знаем как назовут АПУ на Бристоль Ридж а тема все таки про Ризен ЦПУ , Да? :spy: :idea:
Kil
Member

Повідомлення

Востаннє редагувалось 02.03.2017 14:58 користувачем Kil, всього редагувалось 1 раз.
JusticeForAll
Member

Повідомлення

Зачем ты даешь ссылку на перепост?
Оригинал: https://www.chiphell.com/article-17555-1.html
Teazzie
Member

Повідомлення

thunder_blade
Они все будут Ryzen, lol.
По вашей общей логике все эти прокладки на радиаторе соответствуют ТРЕМ чипам памяти:
спойлер
Зображення
Kil
Member

Повідомлення

зачем ты кидаешь на китайском?
JusticeForAll
Member

Повідомлення

И вообще, это не тесты, а очередная китайская спекуляция, чтобы словить хайп перед релизом

Отправлено спустя 48 секунд:
Видно сразу по первому тесту в Cinebench . У китайцев R1800X набрал столько же сколько 1700X . Яснопонятно :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Какой жопой мож но намерять 73 ns на памяти, когда у Интела 21? :facepalm: У Ryzen NB работает на частоте меньше, чем у Вишеры?
ZackSon
Member

Повідомлення

Teazzie: Стоп, ну так это и есть процессор под разгон. Его никто не будет использовать на стоковых частотах.
И откровенно говоря 7350k не фонтан.
Могут и использовать на стоке, например для маленьких корпусов, я даже знаю кто использует процессоры серии K со скальпом без разгона что бы сделать быструю систему но с тихим охлаждением вариантов масса каждый ищет то что нужно ему, хотя конечно припой лучше, но сам по себе припой производительности не добавляет.
Відповісти