Одноядерных игр очень мало щас выходит, а среди ААА проектов рулит многопоток, в подавляющем большинстве. И нет желания отключать все службы, антивирус и прочее, что бы поиграть в игру и не фризилоRenegade1979:однопоток вишеры на 4,7 ГГц равен однопотоку санди на 3 ГГц. Да пребудет с вами цинебенч и Пресвятой Кукурузо, Огненный Бог Винрараberil:fx8320 равен ай5 6400 примерно +- там, а стоит в два раза дешевле )
Останні статті і огляди
Новини
Новые результаты синтетических тестов процессора AMD Ryzen 7 1700X
-
beril
Member
-
Tranceliker
Member
Не знаю. Для мене сьогодні FX6200 - найоптимальніший бюджетний проц. В парі з картою RX-470 - те, що треба на перспективу. Далі апгрейд ватро робити мінімум на 4/8. Поки інтел ломить ціни, то й рипатись не варто. Ті 10 кадрів не коштують тих грошей, що ломить інтеля.
-
Zaelot
Member
Я тоже военный и мне стало интересно)) я вот сержант , должность тоже не буду говорить)inka:Zaelot
Кто ж тебе писать-то всё это будет?
-
apacer1989
Member
Да ты что, ты что употребляешь? Минусить, обоснуй потом минуси.Renegade1979:однопоток вишеры на 4,7 ГГц равен однопотоку санди на 3 ГГц.
Востаннє редагувалось 21.02.2017 21:34 користувачем apacer1989, всього редагувалось 2 разів.
-
inka
Member
А чего её говорить? Связист ты. Начальник отделения.Zaelot:) я вот сержант
-
Aston78
Member
Ага, ну да...Tranceliker:Не знаю. Для мене сьогодні FX6200 - найоптимальніший бюджетний проц. В парі з картою RX-470 - те, що треба на перспективу. Далі апгрейд ватро робити мінімум на 4/8. Поки інтел ломить ціни, то й рипатись не варто. Ті 10 кадрів не коштують тих грошей, що ломить інтеля.
Плюс ТДП 125 Вт
-
Tranceliker
Member
Aston78
Ти не рівняй бюджет. Мені мамка + оперативка + проц дешевше виходять. А TDP до одного місця. +/-20грн в місяць то є смішно.
Ти не рівняй бюджет. Мені мамка + оперативка + проц дешевше виходять. А TDP до одного місця. +/-20грн в місяць то є смішно.
-
Zaelot
Member
Что ? i3 уделывает в мультикор 6300?? В играх выходит по другому , где развита мультипоточность , синтетика она и в Африке синтетика.
-
apacer1989
Member
Ну 6300 более мощнее от 6200.Tranceliker:Aston78
-
Hotspur
Member
Нет, но ты ж нефанат, тебе циферки не надоRenegade1979:однопоток вишеры на 4,7 ГГц равен однопотоку санди на 3 ГГц. Да пребудет с вами цинебенч и Пресвятой Кукурузо, Огненный Бог Винрараberil:fx8320 равен ай5 6400 примерно +- там, а стоит в два раза дешевле )
-
Tranceliker
Member
apacer1989
Та яка там різниця? Аби не бульдозер ) Вішера вона і в африці вішера. Вона передбачувана і ти знаєш, що майбутні ігри вона витягне, поки не доведеться перейти на більшу кількість ядер. І знову ж таки, якщо гра дає тобі 55-60 кадрів - в чому сенс переплачувати, якщо апгрейд буде все-одно через один і той самий відрізок часу?
Та яка там різниця? Аби не бульдозер ) Вішера вона і в африці вішера. Вона передбачувана і ти знаєш, що майбутні ігри вона витягне, поки не доведеться перейти на більшу кількість ядер. І знову ж таки, якщо гра дає тобі 55-60 кадрів - в чому сенс переплачувати, якщо апгрейд буде все-одно через один і той самий відрізок часу?
-
tvojemale
Member
А что, это для кого то новость? Думаете почему народ активно скупал и3 6100 а сейчас гиперпеньки?Zaelot:Что ? i3 уделывает в мультикор 6300??
Ну я например на I3 6100, активно в икону мультипотока- Вачдогс2 бегаю, вполне себе бодрячком-Zaelot:В играх выходит по другому , где развита мультипоточность
Вот поэтому народ и скупает гиперпеньки..
Востаннє редагувалось 21.02.2017 22:14 користувачем tvojemale, всього редагувалось 2 разів.
-
Lustrator
Member
Очень хотелось бы, чтоб повторилась ситуация Radeon 38xx ->> 48xx, с сохранением тенденции. А то архитектурные эксперименты AMD дорого обходятся фанатам синих в деньгах, а фанатам зеленых - в нейронах. Конкуренция всегда хорошо влияет на игроков - кому-то мышцы наращивает, кому-то жир сжигает
-
Renegade1979
Member
в подавляющем большинстве нужно смотреть в Process Explorer, на закладке threads, а не куда-то ещё. И там мы выясняем почему даже в Собаках 2 и ГТА5 педалит 6700К, а не не знаю что, по меркам архитектуры Зен, четырёхядерное (FX8350). Не в последнюю очередь именно из-за частот памяти конечно, но и однопоток решаетberil:Одноядерных игр очень мало щас выходит, а среди ААА проектов рулит многопоток, в подавляющем большинстве
кому ты нужен, минусить тебя, я даже обосновал, а за слепоту твою пойду и заминусю... Однопоток в цинебенче Я15 такой, вот и всё. Мы с владельцем 6300 разогнанного померялись под настроение (ещё у него Я7 370 и она дерёт PS4, без шуток). А на ютубе можно хоть 10 видео снять, в Собаках 2 в частности и сказать что многопоток бла бла бла трололо. А ветка руоверов до сих пор не уверена, во что оно упирается. Все владельцы, одни говорят в проц. Но поставят вместо 970 к примеру 1080 на 2700К, fps вырастёт. Другие говорят упирается в карту. Но если вместо 6700К поставить с ней 2700К на той же частоте слив на треть. И тут разумеется все догадываются, что это скорее всего память и начинают её гнать но я подозреваю дело в медленных SSD и ультратекстурах, что в 16 Гб не влезлиapacer1989:Минусить, обоснуй потом минуси.
Востаннє редагувалось 21.02.2017 22:24 користувачем Renegade1979, всього редагувалось 1 раз.
-
falcongrig
Member
Зато я помню. Лично видел, как процы приносят в сервис с диагнозом "нэ робэ". Новые, гарантийные (повезло же). А уж материнок, памяти, ссд и винтов, ууу. Только здесь сколько было тем "купил новое без гарантии, нэ робэ"Hotspur:Почти не выходят, ЦП даже случая реального не помню что бы брак был, материнки - бывает горят из за БИОС если свежая платформа - тут просто не надо брать сразу в день релиза, в остальном горят не часто и брак небольшой. ОЗУ - да, брак реально есть, как и у ССД/винчестеров. Видеокарта самый рискованный компонент, особенно если карта с большим ТДПfalcongrig: не выходит из строя и не имеет брака?
Покупка без гарантии оправдана только в случае крайне низкой цены, иначе - мозгофф 0. Про везущих из-за рубежа, сидящих без гарантии и впоследствии теряющих сумму экономии при продаже вообще молчу. Это не говоря еще про доставку/обмен/сервис в течении нескольких недель/месяцев. При очень даже реальном варианте, что тебе тыкнут виртуальный фак прямо в физиономию.
-
Rikko
Member
apacer1989
Познавательно спасибо Приятно удивило
Познавательно спасибо Приятно удивило
-
Lustrator
Member
Радует также общая платформа для APU. Думаю, B350 чипсет станет народным. DDR4 обеспечит буст для IGP в APU. Главное, чтобы не ставили искусственных преград для совместимости. Тоесть, чтобы все было обратно совместимо в рамках АМ4 платформы, и APU работали не только на А320. Я бы лично присмотрелся к 4C\8T APU на DDR4... Еще одно имхо: приставкоделы рано заговорили о некстгене. Ждем новые игрокоробки?
П.С. Но Интел не боится новинки, ага. Но ответ уже приготовил, говорят? А зачем тогда готовил, если не боялся? Даешь пентиум-К и селерон-к! Я серьезно, ну сколько можно резать разгон бюджетных процов?)
П.С. Но Интел не боится новинки, ага. Но ответ уже приготовил, говорят? А зачем тогда готовил, если не боялся? Даешь пентиум-К и селерон-к! Я серьезно, ну сколько можно резать разгон бюджетных процов?)
-
ROCCAT
Member
Ради интереса скачал Cinebench R15 и прогнал свой 2500K в однопотоке (оверклокнут малость)... 157 single core.
Это что же выходит, товарищи? Ядро Ryzen едва догоняет архитектуру Intel шестилетней давности?
Это что же выходит, товарищи? Ядро Ryzen едва догоняет архитектуру Intel шестилетней давности?
-
MIKE11
Member
А у меня в один поток 128 очков на 4570 3.2ггцROCCAT:Ради интереса скачал Cinebench R15 и прогнал свой 2500K в однопотоке (оверклокнут малость)... 157 single core.
Capture2.JPG
-
anatolikostis
Member
а теперь убираем разгон... и во сколько 157 превращаются?ROCCAT:Ради интереса скачал Cinebench R15 и прогнал свой 2500K в однопотоке (оверклокнут малость)... 157 single core.
Capture2.JPG