Цена двухчиповой видеокарты AMD Radeon Pro Duo упала почти в два раза

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
MitMot
Member

Повідомлення

ddev:
MitMot:
Цена 4870 была тоже выше, чем gtx260(216), на 20-30$.
Как раз и в той статье что ты дал ссылку, пишется что цена 4870 и гтх260 была одинаковой на то время,а вот на старте этих видеокарт,стоимость 260 была заоблачной $399, что там пишется про радеон4890 мол он дороже на 75$ это да,но вот они как бы не знают почему она дороже. Дороже она по тому что радеон4890 был сделан специально для оверлокеров, использовались отборные чипы позволяющие разгонятся до 1000мгц,также была усилена система питания.Если бы они её разогнали то всё бы стало на свои места,было бы понятно почему дороже.Тем более я не нахваливаю 4890, а вот 4870 это был однозначный победитель на то время,особенно по стоимости,и против 260гтх-192ш

Так что инвидеофил хватит перекручивать,и читай внимательней статьи на которые ты ссылаешься.
alexvvv
Member

Повідомлення

В мене було дві карти 8800 gts 512 і 4870 реф , в першій відвалилось ядро (навіть без перегріву) В другій вигоріла фаза. А в іграх вони були +/- (хоча 4870 мабуть трохи швидша)
ddev
Member

Повідомлення

MitMot:
ddev:
Как раз и в той статье что ты дал ссылку, пишется что цена 4870 и гтх260 была одинаковой на то время,а вот на старте этих видеокарт,стоимость 260 была заоблачной $399, что там пишется про радеон4890 мол он дороже на 75$ это да,но вот они как бы не знают почему она дороже. Дороже она по тому что радеон4890 был сделан специально для оверлокеров, использовались отборные чипы позволяющие разгонятся до 1000мгц,также была усилена система питания.Если бы они её разогнали то всё бы стало на свои места,было бы понятно почему дороже.Тем более я не нахваливаю 4890, а вот 4870 это был однозначный победитель на то время,особенно по стоимости,и против 260гтх-192ш

Так что инвидеофил хватит перекручивать,и читай внимательней статьи на которые ты ссылаешься.
Я тебе писал, что фейл инвидии на старте был связан с ценами и ничего тебе не доказывал, глаза разуй(сообщение 20.01.2017 17:55), нефанат-амдфил, прежде, чем обвинять кого-то. :lol: :lol: А ты мне написал в ответ, тоже, что я тебе пару сообщений назад и обвинил в фанатстве))) :laugh: АМД-головного мозга у тебя или просто прет, как из рога изобилия?
Победитель был 4850 в рамках цена/производительность.
denisrux
Member

Повідомлення

falcongrig:
denisrux:А я бы поступил еще лучше- взял одну печ1070 , а остаток пропил .
Отказаться от дополнительной производительности чтобы побухать - это не совсем лучше, мягко говоря :lol:
А я человек не жадный :gigi: Да и хватит такой карты лет на 5 , да , в конце этого цикла придется настройки уже ниже среднего снижать , ну и что ? А если грядет революция какая , то и двух не хватит . А так , под пивасик удовольствия гамать всяко больше чем насухую :)
falcongrig
Member

Повідомлення

denisrux
Какое хватит на лет 5, если уже сейчас 1080 регулярно в тестах стоит раком)) Но если хорошенько зенки залить, да еще настройки снижать "ниже среднего", то хватит и на 10 лет, это да :lol:
Teazzie
Member

Повідомлення

falcongrig
Купил карту 3 года назад, хватат до сих пор. Вы их там убиваете регулярно, что ли ?
falcongrig
Member

Повідомлення

Teazzie
Зачем их убивать, если топы регулярно далеко не в самых высоких разрешениях нагибаются на раз-два) А "хватает" понятие относительное, кому-то и встройки хватает. Но это не делает ее полной немощью.
denisrux
Member

Повідомлення

falcongrig:denisrux
Какое хватит на лет 5, если уже сейчас 1080 регулярно в тестах стоит раком)) Но если хорошенько зенки залить, да еще настройки снижать "ниже среднего", то хватит и на 10 лет, это да :lol:
Ну я ж внатуре говорю , на 7870 играю до сих пор . То что там на максах со сглажкой , не спорю , ништяк , но так я как не мог при покупке 4 года назад все на макс выкрутить , да и ща не обламываюсь . Консольщики вообще на каком-то говне сидят и радуются , а 1070 это матерый предтоп . Раньше как было ? Раз в 2 года бабло неси или вообще играть не сможешь , ща с этим гораздо лучше . Скажешь разрешение 1080р ? Да мне в принципе ложить , не думаю что там печи эти шлаковаты . Если гнаться за прогрессом и лезть в 4к то понтяное дело мало 1080-й , но я не лезу , это просто глупо , на рубеже пока 4к не станет мэйнстримом , вкладываться в видеосистему просто глупо , время не пришло просто . Да и игры все так же будут с мега текстурами и квадратными колесами , зато в 4к
falcongrig
Member

Повідомлення

denisrux
В таких случаях нужно говорить что-то типа "я не могу себе позволить наслаждаться последними технологиями в виду неудовлетворительного финансового состояния, поэтому кушаю то, что есть", а не всякие там "хватает, больше не надо". Ну кого ты обманываешь, сам себя? :lol:
У меня тоже топов никогда не было, но я понимаю почему и не сочиняю сказки.
Святой
Member

Повідомлення

falcongrig
люди покупают машины и квартиры, ездят на отдых за границу а тут прямо позволить видяху раз в 3 года не могут? :facepalm:
Если нету необходимости покупать так как в данный момент все устраивает - это не значит что покупка видеокарты в 21 веке для работающего белого человека что то нереальное. ;)
такоэ
Member

Повідомлення

Святойта нема пытань, я вот месяц как видяху купил, в 30 шекелей уложился. Прекрасная видяха для белого работающего в Украине чека если в графику и диагонали не играть конечно и манитор за 20, на ибее за очень похожий 795 хотят, сумашедшие. ;)

Отправлено спустя 30 минут 56 секунд:
Купил топ за сто тонн нефти, а он не тянет игру на максах? Страдай! Ты ведь сам купил это говно! :gigi:
falcongrig
Member

Повідомлення

Святой
Люди, которые покупают машины-квартиры-отдых, интересующиеся железками и при этом сидящие на дневних конфигах? :lol: Ты сам-то веришь в эту чушь?
Святой
Member

Повідомлення

falcongrig
Я верю в то что люди которые покупают машины и квартиры и отдыхают хорошо а не фапают на конфиги. В 21 веке ограничивать кругузор одной видеокартой не станет не один современный человек. Тот кто автивно живет - наслаждается жизнью, врядли будет стремитсья к покупки GTX titan XP так как времени просиживать свою жизнь за играми просто не будет ;) Хотя возможно есть и такие которые не отличают реальную жизнь от виртуальной.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Всему свое место и время. Что плохого после тяжелого рабочего дня, три четыре раза в неделю по часу, или пол часа в день по медитировать в игру. Вот только хотелось бы получить от этого максимум удовольствия. Не обязательно и в топовое железо влаживаться. Всегда нужен баланс с хотелкой и реальным положением.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Идеальное железо, это то которое еще не купил. Купил и оно уже не идеально)
falcongrig
Member

Повідомлення

Святой
Не важно во что ты веришь, твое мнение - не истина последней инстанции ;)
А то, что существуют люди, которые увлекаются разными вещами, и железками в том числе - более чем факт. Я лично таких знаю немало.
Святой
Member

Повідомлення

falcongrig
а еще больше людей увлекаются вещами отличными от железок и это однозначно факт ;)
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Каждому свое. Тут летом, по утряне, на лавочке компашки собираются увлечённых)
falcongrig
Member

Повідомлення

Святой
Так никто и не спорит, чем только народ не занимается)) Я одно время увлекался кардистри, там вообще народ по 4-5 часов в день уделяет тренировкам манипуляциям с картами, правда и результат впечатляет. Но я понял, что столько времени этому уделять не готов :gigi:
denisrux
Member

Повідомлення

falcongrig:denisrux
В таких случаях нужно говорить что-то типа "я не могу себе позволить наслаждаться последними технологиями в виду неудовлетворительного финансового состояния, поэтому кушаю то, что есть", а не всякие там "хватает, больше не надо". Ну кого ты обманываешь, сам себя? :lol:
У меня тоже топов никогда не было, но я понимаю почему и не сочиняю сказки.
Ну денег не как говна прямо скажем у меня . Но если б и были в достатке - все равно бы я ща не стал даже чуть-чуть напрягаться и покупать на все и поддерживать прогресс не пойми ради какой идеи . Если вообще дофигища - без проблем , но я с такими не общался в жизни ни разу даже , так что смех неуместен , а смахивает на какой-то школьный троллинг
Анаще
Member

Повідомлення

Феном Феномыч: Идеальное железо, это то которое еще не купил. Купил и оно уже не идеально)
В точку. И как же эту проблему решить, ума не приложу.
Відповісти