Французский компьютерный журнал опубликовал результаты тестирования процессора AMD Ryzen

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Dramma09250
Member

Повідомлення

snackovich
выйдет после нового года. ждать не много

конкретного тут сейчас никто и ничего не скажет. нужно ждать выхода, и смотреть уже реальные цены и производительность
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

snackovich
Весной кажется. Платформа перспективная, по идее следующее поколение встанет. Но если по работе надо, то можно и не ждать. Как то так.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
ЗЫ тут еще пока рынок насытиться, интел ответит на цены, все это устаканится, выходит конец лета осень.
Smile286
Member

Повідомлення

snackovich:А є вже якісь оцінки/слухи по даті випуска/доступності на ринку?
Є бажання за зиму купити новий стаціонарний пк, не знаю чи є сенс чекати виходу ryzen-а на ринок.
Глобальные поставки Ryzen начнутся только в марте: http://www.digitimes.com/news/a20161226PD208.html
Поэтому на зиму что-нибудь другое нужно купить.
fastneed
Member

Повідомлення

Sanьka:Жесть, почитал пару страниц комментов. Ладно НВ и АМД то такое, там хоть более менее прогресс.
Но какой смысл обгаживать процы АМД? Реально несколько нефонатов постоянно ищут каждый негатив, постоянно пытаются обгадить и доказать АМД-говно.
Ну выпустят говно, возликуют нефонаты. И кто от этого выиграет?
Неужели в кайф платить по 350 у.е. за 4 ядерный корч который уже 5 поколение прогресса не дает?
:facepalm:
вы посчитайте прогрес в % от 1 до 5 поколения, и закройте уже эту тупую тему с %, что вы несете... :facepalm:
ах да, цены поколений:
1= Рекомендуемая цена для покупателей $305.00
3= Рекомендуемая цена для покупателей $332.00 - $342.00
6= Рекомендуемая цена для покупателей $339.00 - $350.00
что вам не нравится? 30$ переплаты? вы ради этого сидите здесь и шмонькаете "халявы хочу халявы!1!"

амдешники вам минусы в репу не помогут, я пролистал пару страниц, ну везде заминусовали, даже там где просто Intel как производителя упомянули.

AMD никчемная фирма, которая слилась, причем слилась по всем фронтам кроме софта см.Vulcan
На уровне видеокарт образовалась уже такая дырища, что мне кажется она будет еще проблемной чем в процессорах.
Серверный сегмент давно вообще умер, как и частично мобильный(если не полностью)
как и все, кому все равно на АМД, что ванговали то и получили, и это очень печально, да.
На сколько я понимаю, все кто хайпит на счет AMD это обладатели акций компании, именно на фоне всех этих бредовых новостей акции компании AMD растут.
вначале слухи, потом новости, потом презентации без счетчиков фпс, потом снова слухи, и все это сопровождается бесчисленными новостями.
А потом снова наступает ДНО. Хотя стоп, еще рано, ведь а в друг это фейк!? а если еще буст? а может частоты немного? а плюс цена?! а вдруг взлетит!? куплю наверное и я немного акций AMD (нет) мало ли заработаю на новый топовый процессор от Intel, ведь о боги, он аж на 50$ дороже стал за 7 лет. 2х :facepalm: :facepalm:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

fastneed:AMD никчемная фирма
Минусите меня полностью :gigi: Верую в амд :gigi: У всех бывают неудачные периоды. Что бы прыгнуть иногда нужно отойти назад и разогнаться. Главное что бы в управлении были фанаты, в хорошем смысле этого слова. Профит будет как узеру так и человечеству. И конечно карману.
fastneed
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:
fastneed:AMD никчемная фирма
Минусите меня полностью :gigi: Верую в амд :gigi: У всех бывают неудачные периоды. Что бы прыгнуть иногда нужно отойти назад и разогнаться. Главное что бы в управлении были фанаты, в хорошем смысле этого слова. Профит будет как узеру так и человечеству. И конечно карману.
ну, в последнем свете, я не уверен что потребитель получает хотя бы какой-то профит от конкуренции.
между AMD и Nvidia за последних полтора года практически не было здравой конкуренции, только балабольство(ну впрочем как всегда от фанов AMD,мне видики AMD больше импонируют, но факты..) и что мы имеем? $ за FPS наверное рекордный.
Я бы, вместо бесполезных пожизненных ждунов чуда, от красных, перешел на пожизненную аналитику, кроме того - свой опыт "вангования" применил бы с пользой в предсказании уменьшения производства десктоп железа, что просто катастрофически влияет на рынок. Кто-то хочет реализовать уже построенные линии, а кто-то их уже закрывает. Вот где реальное вмешательство в ценник.
//АМУДЕЗАБЫТ.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

fastneed:АМУДЕЗАБЫТ
Много примеров триумфальных возвращении.
fastneed:потребитель получает хотя бы какой-то профит от конкуренции.
между AMD и Nvidia за последних полтора года практически не было здравой конкуренции
Не получает, но скорее всего получит. Вот если бы не амд в.карты то думаю ценник на нвидия многих бы удивил.
fastneed: кроме того - свой опыт "вангования" применил бы с пользой в предсказании уменьшения производства десктоп железа
Есть такое, а так же консолей. Но в отличии от консолей и мобильных устройств десктоп может гораздо больше и к тому же еще и денег приносить. Так что будем посмотреть.
Sanьka
Member

Повідомлення

Вот это у fastneed бомбануло :facepalm:
Caesar
Member

Повідомлення

Заснули, чё?
Инженерный образец AMD Ryzen покорил частоту 5 ГГц на воздушном кулере
Ранее мы уже упоминалипубликацию в французском IT-журнале Canard PC Hardware с результатами тестирования инженерного образца 8-ядерного процессора AMD Ryzen с базовой частотой 3,15 ГГц (3,5 ГГц в динамическом режиме для одного ядра).
...
На днях же в интернет просочилась одна из «пасхалок», которые журналисты оставили на страницах журнала. Речь идет о на первый взгляд ошибке – строке с бинарным кодом «010110100110010101101110010011110100001101000000010000010110100101110010001111010011010101000111» в начале одной из страниц. Однако если воспользоваться онлайн-конвертером бинарного кода в обычный текст, то получаем фразу «ZenOC@Air=5G». Таким образом журналисты решили сообщить, что имеющийся в их распоряжении инженерный образец был разогнан до 5 ГГц с использованием исключительно воздушного кулера.

К сожалению, не указаны рабочие напряжения и количество активных при этом процессорных ядер, а главное – был ли от этого существенный прирост производительности. Придется подождать еще немного, ведь согласно предварительной информации полноценный релиз новинок ожидается в конце февраля 2017 года.
snackovich
Junior

Повідомлення

Феном Феномыч, Smile286
Вирішив не чекати, взяв і7 6700к, думаю на пару років має вистачити, дякую за пораду
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

snackovich
И правильно. Ждать можно долго, то ревизии то еще чего.
ryotsubaki
Junior

Повідомлення

fastneed:Какой-то бред про перемогу интел, про дно амд бла-бла-бла, у меня только мимикрия мышления.
В твою светлую голову никак не пришла мысль о том, почему появился гипертрендинг у пентиум. Цпу за 64 $ который является почти полным аналогом цпу годичной давности за 120. За что же нам это, а? а? За амд. Ты можешь быть хоть семи пядью во лбу, но твои логические упущения и непонимание рынка убеждают в твоей некомпетентности минимум в этом. Так что покупай интел, а то СЛОЖНА.
fastneed
Member

Повідомлення

ryotsubaki:
fastneed:Какой-то бред про перемогу интел, про дно амд бла-бла-бла, у меня только мимикрия мышления.
В твою светлую голову никак не пришла мысль о том, почему появился гипертрендинг у пентиум. Цпу за 64 $ который является почти полным аналогом цпу годичной давности за 120. За что же нам это, а? а? За амд. Ты можешь быть хоть семи пядью во лбу, но твои логические упущения и непонимание рынка убеждают в твоей некомпетентности минимум в этом. Так что покупай интел, а то СЛОЖНА.
какие мудрые слова. :up:
значит так, я думаю, что АМУДЕ тайно проплачивает разработчикам приложений, что бы те, в свою очередь, делали много-поточную оптимизацию. О как! Тем самым они вбайтили Интел на выпуск HT.
как Я!? Крут?! могу вступить в верующий приход руйзена? как по мне, мой глобальный заговор выглядит убедительно.
2x :facepalm:

На сколько я понимаю, вы из тех, кто верует в инопланетян на темной стороне луны, или что США никогда не были там, я читал о таких людях, говорят что им лучше ничего не объяснять, это бесполезно, ведь они найдут скрытый замысел даже в попытке заговорить об этом с ними.

наверное не стоит ввязываться с вами в дискуссию, только отмечу, что забавно смотреть за вашими потугами - хоть как-то придумать важность процессоров руйзен и амуде в целом, на рынке.
ryotsubaki
Junior

Повідомлення

fastneed: какие мудрые слова. :up:
значит так, я думаю, что АМУДЕ тайно проплачивает разработчикам приложений, что бы те, в свою очередь, делали много-поточную оптимизацию. О как! Тем самым они вбайтили Интел на выпуск HT.
как Я!? Крут?! могу вступить в верующий приход руйзена? как по мне, мой глобальный заговор выглядит убедительно.
2x :facepalm:

На сколько я понимаю, вы из тех, кто верует в инопланетян на темной стороне луны, или что США никогда не были там, я читал о таких людях, говорят что им лучше ничего не объяснять, это бесполезно, ведь они найдут скрытый замысел даже в попытке заговорить об этом с ними.

наверное не стоит ввязываться с вами в дискуссию, только отмечу, что забавно смотреть за вашими потугами - хоть как-то придумать важность процессоров руйзен и амуде в целом, на рынке.
Накручивая градус неадеквата до жидорептилоидов и прочих лабутенов(это ж надо какая реакция) не получится у тебя доказать какую-то мифическую правоту.
Есть факт - для конкуренции в нижнем ценовом сегменте в срочном порядке выпустили g4560. пока конкуренции не было - этот же камень стоил 120. Все. Только за это уже можно говорить АМД спасибо и.. покупать интел, да. С другой стороны во всех консолях - амд. Странно да?
Больше того, ты сейчас обомлеешь.
Будут цпу с ядрами интел и графикой амд! Вот так интел, вот так победа! Мне пофигу на их победы, у меня нет акций компаний. Мне не пофигу покупать дешевые топовые камни и дешевые затычки для сосноль-експириенса на пк со встройки.
fastneed
Member

Повідомлення

ryotsubaki: Есть факт
wait, what!? какой факт, где? это ваше субъективное мнение превратилось в факт?
:lol:
ryotsubaki: Есть факт - для конкуренции в нижнем ценовом сегменте в срочном порядке выпустили g4560. пока конкуренции не было - этот же камень стоил 120. Все. Только за это уже можно говорить АМД спасибо
васА ты о чем вообще говоришь, какая конкуренция, какой камень за 120
спойлер
Зображення
я никакой конкуренции не вижу, амуде как было дном так и осталось. Даже больше скажу, выпуск какого-то там пенька вообще никак не повлиял на общую картину, аМУДе даже прибавло в +0.15% :laugh: что просто ФАКТИЧЕСКИ не возможно было бы, если Intel выкатил бы что-то специально.
На что вы молитесь?! где вы находите эти предзнаменования которые указывают вам путь к руйзену, я в душе не чую.
ryotsubaki
Junior

Повідомлення

Давай сначала так - ты тролишь или правда дурак и ничего не понял? Я могу объяснить еще раз.
ryotsubaki
Junior

Повідомлення

Пацаны, и правда, зачем вам нужен Рязен? Смотрите лучше какой intel :

✡︎ Безопасная термопаста не разрушающая кристалл
✡︎ Разгон только на специальных, отборных К процессорах
✡︎ Разгон только на специальных, отборных Z чипсетах
✡︎ Мощное и производительное встроенное видеоядро.
✡︎ Безопасное, оптимальное количество ядер.
✡︎ Облегченный, более экологичный текстолит.
✡︎ Экологические материалы упаковки и спокойная цветовая гамма.
fastneed
Member

Повідомлення

ryotsubaki:Пацаны, и правда, зачем вам нужен Рязен? Смотрите лучше какой intel :

✡︎ Безопасная термопаста не разрушающая кристалл
✡︎ Разгон только на специальных, отборных К процессорах
✡︎ Разгон только на специальных, отборных Z чипсетах
✡︎ Мощное и производительное встроенное видеоядро.
✡︎ Безопасное, оптимальное количество ядер.
✡︎ Облегченный, более экологичный текстолит.
✡︎ Экологические материалы упаковки и спокойная цветовая гамма.
спойлер
Зображення
ты просто owned
я не желаю вообще что-то читать и видеть от тебя посты, ты подтвердил свою неадекватность в этом вопросе итоговым результатом. ты в любом телодвижении увидишь райзенутый замысел, любой довод тебе покажется интеленутым, а любое усовершенствование НЕ АМУДЕ окажется в твоих глазах именно под влиянием АМУДЕ.
молись дальше своему богу.
Відповісти