World of Tanks: что происходит с игрой сейчас? Интервью с продакт-менеджером проекта Максимом Чуваловым

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Patruletz
Member

Повідомлення

Jumper007
не знаю меня напрягает только -/+ 25% по урону и пробитию, мало карт и хочеться галочку играть с балансом по скиллу..

сегодня были % 11-18-27-32, хочу стабильных 50% на победу и отыграв там 10 боев иметь хорошее настроение, а не "кипящую задницу"
KILOTOS
Member

Повідомлення

Jumper007:KILOTOS
Аналогично :beer:
Со старта обт арматы в вот не заходил.
Та я и в АВ давненько уже не заходил, надо будет глянуть на днях что там и как. Просто танковая тематика уже приелась за эти годы.
Jumper007
Member

Повідомлення

Patruletz
А это не факт что баланс по скилу поможет.
Например в кс там да, у всех одинаковые бойцы и пушки, бой проходит чисто на скиле, но ВОТ не кс, тут тебе и пик-контр пик важен, и респ, и тимплей, (и обвес+расходники золотые тоже рулят норм :gigi: ) и если у противника с этим все будет ок а у твоей команды не ок то вы сольетесь за 3 минуты как 43% моллюски и пофиг на ваш скил.
Patruletz
Member

Повідомлення

Jumper007
ну так рак на 10 будет играть против такого же рака на 10, ибо сейчас пвп рак vs статист итоги известны по большей части, палки в колеса вставлет долбаное +/- 25 только.

ну после всех правок останеться только влияние прямоты рук на шанс затащить бой

респы на карте они делают/правят на основании того сколько побед/поражений было на нем ---> влияние минимально, по расходникам выбирает каждый сам, скидки есть, наличие прем-танка это уже не дикость, пофармил купил.. ВГ в плюсах при любых расскладах

Добавлено через 5 минут 12 секунд:
вот что имеем на сегодня

As the player's win/loss ratio decreases, the player becomes more likely to be placed in battles having battle levels at the lower end of the allowable range, whereas as the player's win/loss ration increases, the player becomes more likely to be placed in battles having battle levels at the upper end of the allowable range.
Jumper007
Member

Повідомлення

Patruletz
Такое впечатление что это не ты играешь в игру, а они с тобой играют, как с мышами в лабиринте стеклянном :gigi:
Patruletz
Member

Повідомлення

Jumper007
они со всеми играют, особые игроки любят мазохизм, меня же это все :censoured: .. поэтому зашел поиграл 10-15 боев понял что ну его на :censoured: и перерыв на неделю полторы или больше
ZX
Member

Повідомлення

Patruletz
А зачем вообще тогда играть? :insane:
Kib
Member

Повідомлення

ZX:А зачем вообще тогда играть?
Patruletz:игроки любят мазохизм
;) Еще вопросы?)
Martix
Member

Повідомлення

Поиграл - игру в целом не узнать по звуку и заставкам, но звук не соответствует картинке, картинка на фоне звука убога, с эти надо что-то делать )

Добавлено через 36 минут 26 секунд:
Скилл не пропьешь, не играх неизвестно сколько, играть не разучился. Но в целом, кроме заставок и плюшек в ангаре нового мало, интерфейс не изменился, графика тоже, в геймплее нового тоже ничего не увидал, а хотелось бы.
skaz19
Member

Повідомлення

Мене от наразі більше всього цікавить що буде з Лорою 40т - невже дадуть це недо лт-ст ? :(
Sava
Member

Повідомлення

skaz19:що буде з Лорою 40т - невже дадуть це недо лт-ст ? :(
что Вы имеете ввиду? и чем вам лора не ст?
_Moriarty_
Member

Повідомлення

Вот и я говорю на дворе 21 век а многоядерность в WoT организовать не судьба.Гемплей это конечно хорошо но где оптимизация игры?Просадки фпс с 70 до 15 это норма печальная.Ну да ладно если гора не идёт к Мухамеду...будем модернизировать,оптимизировать своё железо под WoT.

Добавлено через 4 минуты 16 секунд:
ZX:Patruletz
А зачем вообще тогда играть? :insane:
Я проникся игрой плюс знакомых много вот и играю.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

skaz19
так уже ж поменяли
_Moriarty_
Member

Повідомлення

Patruletz:Jumper007
они со всеми играют, особые игроки любят мазохизм, меня же это все :censoured: .. поэтому зашел поиграл 10-15 боев понял что ну его на :censoured: и перерыв на неделю полторы или больше
Это я такой-люблю мазахизм:Зашёл в игру на пару суток милионов десять нафармил и был таков.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды:
prosha_evolist:skaz19
так уже ж поменяли
Кого точнее что? :)
andrey.nk
Member

Повідомлення

Раньше было здорово - оплатил прем-акк и играешь в свое удовольствие, все бои в плюсе, фарм нужен был только для покупки новых танков. Теперь уже чтоб просто поиграть топами - нужно фармить на ремонты и снаряды :gigi:
veto75
Junior

Повідомлення

Раньше был отличный ФПС на профильном конфиге, а сейчас бывают резкие провалы до 20-30 с тормозами и невозможностью играть. С какого патча это началось, не знаю — не играл полгода. А так игра всё больше скатывается в аркадность, отменить урон по своим, или ввести штрафной урон — маразм. Лучше просто штрафовать на много денег. Нормальной многоядерности нет, карты в HD если и будут переделываться, то неизвестно когда, баланс всё также малоадекватен. Новых режимов нет.
Чем они там занимаются, непонятно. Хоть бы графику подтянули.
PROGRAMMATOR
Member

Повідомлення

veto75, судя из вашего профиля - просадок до 20 fps в танках быть не может.
Но тем не менее, у человека просадки и он просит улучшить графику... :gigi:

А так то с игрой всё ок, я вот в неё не заходил уже почти год, так что всё хорошо.
mycolaevich
Member

Повідомлення

PROGRAMMATOR: Но тем не менее, у человека просадки и он просит улучшить графику... :gigi:
В игре по сути поле непаханное для улучшений по всем статьям, так что практически любые претензии будут уместны.
Говорили уже много раз - ну не можете вы в карты/баланс/геймплей - заделайте хоть графоний и оптимизацию, с теми ресурсами что есть у ВГ это просто пальцем щелкнуть.
Американский офис при разработке танков на консоли это подтвердил.
Halo_UA
Member

Повідомлення

Жодного разу не грав в цю гру. Вважаю, що онлайн ігри вбивають особистість. (не плутати з мультиплеєром. В кс 1.6 з друзями побігати можна :) )

Я жахливо не правий і мене зараз закидають сцаними тапками? :spy:
Відповісти