Nvidia исправила официальные характеристики видеокарты GeForce GTX 970

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sergey771
Member

Повідомлення

prophes

это был не вопрос , а дополнение - кого то волнует скорость доступа ,а кого обем *"условных проблем" обнаружилось "достаточно"
1. меньшая пропускная способность 0.5 гб
2. некорректное отображение и определение общего числа памяти, а так же задействование всего объёма оной (в зависимости от приложений )
Caesar
Member

Повідомлення

WARWAR:Для начала купите видеокарту от нвидиа.
Для начала разберитесь, что у NVidia действительно "видеокарта", а что "надкушено". Подсказка, первые маркируются Ti (Titan) и выходят позже, а вторые - нет, но выходят быссстро-о-о!
Да плюньте Вы все на этот "тест"! Чтобы получить с любым "тестом" адекватный результат, нужно иметь хотя минимальное представление, что и как он "тестирует". Ну не может скорость всех блоков памяти видеокарты быть одинаковой, когда большая часть памяти свободна и тест к ней есть свободный (можно даже сказать, монопольный) доступ, а часть задействована системой для своих целей (кадровый буфер для отображения экрана) и есть конкуренция за доступ между системой и тестом! Чтобы получить верные результаты, система не должна использовать тестируемую видеокарту вообще - т.е. она должна быть втор(ой)ичной без монитора и режима расширения (клонирования) экрана, без задействования её ресурсов (OpenCL и прочих аппаратных ускорителей, а то браузеры уже умеют ускорять себя...), ведь есть АПУ и интегрированное видео - вот их и нужно запускать как первичный и единственно активный адаптер.
Готовая методика проверки видеокарт на вшивость (надкушенность) модулей, РОПов, кэшей, контроллеров памяти - дарю любимому сайту!
Mirar
Junior

Повідомлення

waryag:
Smurniy:Меня всегда смущала одна вещь: почему после покупки обрезанной карты все начинают ныть что она таки действительно обрезана?
Ключевой вопрос - сколько отрезано.
Главврач:
-Отрубить Петрову левую ногу!
«Тюк!»
-Я сказал левую!
«Тюк!»
-Я сказал ногу!
«Тюк!»
-Я сказал левую!
«Тюк!»
-Я сказал Петрову!
Ключевой вопрос - нам не сказали что она обрезана.Обманули.
Dart-s
Member

Повідомлення

Mirar:Ключевой вопрос - нам не сказали что она обрезана.Обманули.
Зеленые фанаты которых хуанг поимел в особо извращенной форме, вопят как им понравилось и что они всегда готовы встать в позу и расслабится.
Sergey771
Member

Повідомлення

Dart-s

ну и зачем "джуниору" язвить :dontknow:

P/S: (если бы они - изначально, "выкинули" верные-честные характеристики + указали 0.5 гб условно "промежуточным буфером") то никто бы, даже не обратил бы внимания *ты мог бы написать это так, а не чернуху лить :laugh:
Dart-s
Member

Повідомлення

Sergey771:если бы они - изначально, "выкинули" верные-честные характеристики + указали 0.5 гб условно "промежуточным буфером") то никто бы, даже не обратил бы внимания
согласен - когда вышла 660печ никто не возмущался, хотя там было по сути тоже самое.

не знаю конечно, но меня больше раздражают любители хуангова секса, вопящие в его защиту. с хуанга то чего взять - жулик он и есть жулик, а вот чего жертвы насилия вопят в его защиту мне не понятно!
prophes
Member

Повідомлення

Dart-s:не знаю конечно, но меня больше раздражают любители хуангова секса, вопящие в его защиту. с хуанга то чего взять - жулик он и есть жулик, а вот чего жертвы насилия вопят в его защиту мне не понятно!
Це аутотренінг такий,для тих хто вже купив 970,для покращення психологічного комфорту("стокгольмський синдром" :( )
Sergey771
Member

Повідомлення

Dart-s:

но меня больше раздражают любители хуангова
не принимай - близко к сердцу :)
ДАВ
Member

Повідомлення

prophes
  • "стокгольмський синдром"
    • жесть
Dart-s
Member

Повідомлення

ДАВ:жесть
это раньше был стокгольмский а теперь будет хуанговский! ;)
Відповісти