Ну а для чего по вашему инструкции? А то у нас всегда так с начало сам попробовал разобраться, а потом в итоге всё ровно к инструкции обращаешься в итоге потраченное время.Drednout:Вы так про инструкции рассуждаете, будто не сможете осилить это по сути простейшее устройство?
Останні статті і огляди
Новини
Обзор портативного устройства для захвата видео AVerMedia Live Gamer Portable
-
Болевар
Member
-
Drednout
Member
Наш человек залазит в инструкцию только тогда, когда уже все сломано))
-
Болевар
Member
Ну и такое тоже может быть)) Интересно что AVerMedia EZRecorder 130 уже вовсю продаётся , а инструкции, как на другие устройства, на сайте я не нашёл.
-
Drednout
Member
Почитайте обзор на это устройство и даже инструкция не понадобиться
-
Nortal
Junior
когда приобретёте устройство там будет руководство по использованию, а так там ничего сложного в подключении нетуБолевар:Ну и такое тоже может быть)) Интересно что AVerMedia EZRecorder 130 уже вовсю продаётся , а инструкции, как на другие устройства, на сайте я не нашёл.
-
BeatEmUp
Junior
Это ж простой захват видео, всунул провода, нажал буквально одну кнопку - и вуаля всё будет работать. Проблем с подключением и дровами также не предвидится) Устройства видеозахвата (AverMedia в том числе) очень просты в плане эксплуатации.
-
vakka vakka
Junior
Да там скорее речь о том что на сайте руководства нет. а раз к другим моделям они публикуются - стало быть, кому-то нужно. В любом случае, создатели молодцы что побеспокоились на этот счет, а не стали полагаться на то, что все просто и инструкцию не надо. Хотя простота карточек тоже важный козырь, само собой.
-
Болевар
Member
Вот это и имелось введу, просто про другие устройства очень подробно всё показано. А насколько я понял , до начала записи, тоже имеются кое какие настройки?
-
Drednout
Member
Ну молодцы что проигнорировали мой пост, а иначе у вас на 3 поста меньше флуда обсуждения было)))
-
Болевар
Member
Ваши последние сообщения тогда тоже получается флуд? а зачем тогда вообще форумы нужны? Я всегда думал что для общения.Drednout:Ну молодцы что проигнорировали мой пост, а иначе у вас на 3 поста меньше флуда обсуждения было)))
-
Drednout
Member
Вы меня убиваете без ножа. Я Вам сказал, что прочитав обзор на AVerMedia EZRecorder 130 типа http://www.easycom.com.ua/mmedia/averme ... 0/?lang=ru" target="_blank вам не понадобятся инструкции т.к. все и так видно и понятно... но нет же, вам дальше надо перетирать фигню...
-
Болевар
Member
Ну так а вам что жалко? Не хотите обсуждать не обсуждайте, да и что для одного кажется фигнёй, для другого может быть и важным.
-
Drednout
Member
Ой да ради бога. У меня есть только вопрос к более адекватным людям. Может есть какая инфа, AVerMedia когда планирует выпустить устройства захвата с поддержкой 4К?