IvanCh: ↑
30.12.2021 16:33я ж відповідав, і я і купу моїх колег підфікшували ядро і тюнили білд ядра для своїх потреб. але ви це проігнорували.
А я писал - "КТО реально разобрался в ядре Linux?". Не что-то там подкручивал и вносил некие изменения, а именно разобрался. И я сейчас не хочу выяснять что же ваши друзья-коллеги там "підфікшували", зачем оно надо и нужно ли подобное действо выполнять на ОС Windows, учитывая разность ОС. Ваша манипуляция в том, что вы используете аргумент открытый код, а в ОС Windows он закрыт, значит плохо. Тоже самое и в модели распространения, платно/бесплатно, та же манипуляция. Это не плохо/хорошо, это данность.
30.12.2021 16:33якраз ви маніпулюєте. те що ця можливість вам не потрібна не означає що вона непотрібна іншим.
Какая возможность? Дома у себя что-то разрабатывать? Это в принципе должно быть по дефолту, если речь об ОС, распространяющихся открыто, это само собой разумеющиеся вещи.
Еще раз повторюсь, ваш тезис "А лінукс в цьому плані дає чесність" манипулятивен. Он такой же "честный", как и Windows. Прочтите GPL v3.
30.12.2021 16:33так, це просто формат. але погано не це. погано що платний продукт має немало багів. і часто ви все одно один на один з ними.
Тоже самое погано, когда в Ubuntu, например, привет Марк Шаттлворт, тоже есть баги. Это тоже плохо ничуть не в меньшей степень, т.к. баги никто не любит. Но вы снова пытаетесь в манипуляцию, намекая что мол раз что-то в интернете бесплатно, то не осуждай, не критикуй, добейся сам. Нет, знаете, я предпочитаю единые стандартны для всех, чтобы как раз таки не было никаких манипуляций.
Рядой користувач Ubuntu столкнувшись с проблемой пойдет ее сам решать в интернет. "Тех поддержка" ubuntu ему навряд ли поможет, оперативно так точно. А советики "попробуй эту команду введи в терминал" могут как правило привести к убийству системы.
30.12.2021 16:33Взагаліто MS його додала тому що є країни які законодавчо забов'язали використовувати відкритий стандарт, щоб не було монополії.
Ніхто по своїй волі конкуруючий формат не буде додавати.
Я помню эту историю. Вопрос, что изменилось на практике и как это повлияло на проблемы с работой doc и docx?
Ну вот по этому
2%, все закономерно.