Ethereum, Bitcoin и другие криптовалюты обновили месячные минимумы

Обсуждение статей и новостей сайта
Закрито
Автор
Повідомлення
AccessDenied
Member

Повідомлення

"Не кажи гоп..." :rolleyes:
Sanьka
Member

Повідомлення

stasikatas: 19.05.2021 19:30Мне же хочется не просто заработать на новый спорткар,
Как же я люблю посты успешных 9 классников на спорткарах в новостных ветках :lol:
:popcorn:

Фелис инффернис ты что ли :laugh:
Востаннє редагувалось 19.05.2021 20:10 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
RW1911
Member

Повідомлення

Hardyk: 19.05.2021 16:11 Куплю килограмм 3080 за 100к писать в лс :laugh:
Погоди, вольфрамовый радиатор установлю) 3 миллиона на счетах будет?)
mafioz
Junior

Повідомлення

Давайте я расскажу когда ждать карт по рек. ценам и наполнения бу рынка. Это произойдет при цене ефира меньше 500уе и удержании этого диапазона в течении минимум полгода. При такой цене перестанут покупать новые карты, а период в полгода - год заставит сливать карты с ферм на бу рынок. Раньше можно не ждать.
stasikatas
Member

Повідомлення

Sanьka: 19.05.2021 20:09Как же я люблю посты успешных 9 классников на спорткарах в новостных ветках
То есть ты эксперт по спорткарам? :up: :D Как думаешь, что лучше взять - форд мустанг пятилитровый, или шевроле камаро? Или может понтануться так понтануться, и выкупить у фелисаинферниса мерседес, и его 2080ти на сдачу?
RW1911
Member

Повідомлення

unlnu: 19.05.2021 18:14 RW1911
растяжка фибоначи слышали?! вот и подумайте где и к каким вершинам можно было применить!
Я ж и говорю, натяжка на глобус. Апостериорно легко сказать, а до этого сколько вы слили на хаях и откупили в лоусек?
Sanьka
Member

Повідомлення

stasikatas: 19.05.2021 20:13выкупить у фелисаинферниса мерседес, и его 2080ти на сдачу?
однозначно :super:
BRabbit
Member

Повідомлення

stasikatas: 19.05.2021 19:30
aaalllsss: 19.05.2021 19:24фиксируй прибыль, пока не поздно
Фиксанусь, когда эфирчик по 10 будет. В принципе, можно через месяц фиксануться на 5, но тогда в чем прикол? :D Мне же хочется не просто заработать на новый спорткар, но еще и почитать про горящие пятые точки здесь на форуме тех, кто сегодня пишет про начало 2018, сидя на своих паскалях, а то и кеплерах :lol:
Это ж насколько тебя по жизни чмырили что ты всеми силами пытаешься самоутвердится на форуме для ПК энтузиастов?
Иди на mining.ua или где там ваш гей клуб собирается и общайся с себе подобными :facepalm:
Alexaxa
Junior

Повідомлення

BRabbit: 19.05.2021 20:16
stasikatas: 19.05.2021 19:30
Фиксанусь, когда эфирчик по 10 будет. В принципе, можно через месяц фиксануться на 5, но тогда в чем прикол? :D Мне же хочется не просто заработать на новый спорткар, но еще и почитать про горящие пятые точки здесь на форуме тех, кто сегодня пишет про начало 2018, сидя на своих паскалях, а то и кеплерах :lol:
Это ж насколько тебя по жизни чмырили что ты всеми силами пытаешься самоутвердится на форуме для ПК энтузиастов?
Иди на mining.ua или где там ваш гей клуб собирается и общайся с себе подобными :facepalm:
Видать не вывозит там, вот и решил тут тролить)
pixels
Member

Повідомлення

Alexaxa: 19.05.2021 20:19
BRabbit: 19.05.2021 20:16

Видать не вывозит там, вот и решил тут тролить)
А що там вивозити? Невже там сидять справжні експерти :D ?
unlnu
Member

Повідомлення

RW1911
хотите посчитать чужие деньги, не пойму? я не рекламирую свои услуги в инвестировании - у каждого своя голова на плечах!
здесь в теме майнинга писал 15 числа что вышел из матика, чуть поспешил, но сделав х50, не жалею... сегодня докупил ревана по 5 центов за монетку...
все ордера сработали на раз два, без скольжений и подвисаний.
биток не торгую именно по тому что с ордерами могут быть проблемы, как и с хриплым и кефиром... можно брать в холд на холодный кошель с обменника, но и там не все так быстро и резонно...
но графики основной крипты всегда анализирую и делаю выводы...
Ценимать
Junior

Повідомлення

Пацан заработал на мустанг на rtx 2060 судя по профилю. Теперь я видел все :laugh:

П.с. так вот кто эти пациенты, которые маинят на ноутах и во влажных фантазиях катаются на мустангах)))
Востаннє редагувалось 19.05.2021 20:26 користувачем Ценимать, всього редагувалось 1 раз.
sozdam
Junior

Повідомлення

stasikatas: 19.05.2021 20:24
BRabbit: 19.05.2021 20:16Это ж насколько тебя по жизни чмырили что ты всеми силами пытаешься самоутвердится на форуме для ПК энтузиастов?
Просто я сам с детства привык чмырить неудачников, ботанов, и прочих омежек, и смотреть как у них подгорает. Есть такое, да, каюсь :rotate:
И поэтому теперь твой максимум это майнить спекулятивные активы, а в перерывах забегать сюда и доказывать всем какой ты успешный? Бывает.
Ценимать
Junior

Повідомлення

stasikatas: 19.05.2021 20:26
Ценимать: 19.05.2021 20:24Пацан заработал на мустанг на rtx 2060 судя по профилю. Теперь я видел все
Да ты не подгорай так, на мустанг можно заработать и имея всего-лишь калькулятор, главное уметь им пользоваться ;)
Сорян бро, я намаинил на плеистеишн 4 про свой первый миллион и бугати веирон… так что чмекай со своим ноутом с 2060 и мустангом sarcasm on :lol:
BRabbit
Member

Повідомлення

sozdam: 19.05.2021 20:27
stasikatas: 19.05.2021 20:24

Просто я сам с детства привык чмырить неудачников, ботанов, и прочих омежек, и смотреть как у них подгорает. Есть такое, да, каюсь :rotate:
И поэтому теперь твой максимум это майнить спекулятивные активы, а в перерывах забегать сюда и доказывать всем какой ты успешный? Бывает.
Да никто там не майнит или спекулирует. Видно же что это акк какого то делбика который отлетел в пермач, обиделся и пытается "подпалить" здешних обитателей в отместку.
Двухмесячный акк говорит за феликса и мерс которые были года 3 назад :laugh:
stasikatas
Member

Повідомлення

sozdam: 19.05.2021 20:27И поэтому теперь твой максимум это майнить спекулятивные активы, а в перерывах забегать сюда и доказывать всем какой ты успешный? Бывает.
Да, поэтому мой максимум зарабатывать на спекулятивных активах ровно столько, чтобы заходить сюда поугорать над теми обиженными жизнью неудачниками, которые почему то думают, что им что-то доказывают :lol:
Ценимать: 19.05.2021 20:28Сорян бро, я намаинил на плеистеишн 4 про свой первый миллион и бугати веирон…
Молодец, поздравляю тебя. Долго на Бугати веирон собирал? И в какой игре? НФС ? Гран туризмо? :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
BRabbit: 19.05.2021 20:31Да никто там не майнит или спекулирует. Видно же что это акк какого то делбика который отлетел в пермач, обиделся и пытается "подпалить" здешних обитателей в отместку.
Это ты свою историю только что описал, делбик с профилем 2020 года, знающий про фелиса и его капот мерседеса? :laugh:
BRabbit
Member

Повідомлення

stasikatas: 19.05.2021 20:36Это ты свою историю только что описал, делбик с профилем 2020 года, знающий про фелиса и его капот мерседеса?
Такой потешный малый :baby:
Ценимать
Junior

Повідомлення

Люди у которых есть активы на мустанги 2 тачкой после Камаро заработанных на битке на таких форумах не сидят и мониторят тех, кто во флудилке макает их в какахи. Они как минимум мониторят ежесекундно биржу криптовалют)

А ты рассказывай нам и дальше, как ты маинишь биток на ноуте для учебы с 2060, пока мамка платит за коммуналку и электроэнергию )
RW1911
Member

Повідомлення

unlnu: 19.05.2021 20:23 RW1911
хотите посчитать чужие деньги, не пойму? я не рекламирую свои услуги в инвестировании - у каждого своя голова на плечах!
здесь в теме майнинга писал 15 числа что вышел из матика, чуть поспешил, но сделав х50, не жалею... сегодня докупил ревана по 5 центов за монетку...
все ордера сработали на раз два, без скольжений и подвисаний.
биток не торгую именно по тому что с ордерами могут быть проблемы, как и с хриплым и кефиром... можно брать в холд на холодный кошель с обменника, но и там не все так быстро и резонно...
но графики основной крипты всегда анализирую и делаю выводы...
Я тут не о деньгах а о качестве механизма тех. анализа. В матике и реване вы тоже использовали процентные уровни как фибоначные?
Закрито