Cyberpunk 2077 «рвёт» Steam: в игре одновременно находился миллион геймеров

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
olegvlasov
Member

Повідомлення

neo89skynet
Я вообще к этому ровно отношусь,искусство принадлежит народу,считаешь нужным-поддержи материально.Мало денег купи своим детишкам конфеток.Люто ненавижу барыг на золотых унитазах. :beer:
konb999
Member

Повідомлення

Самая активная тема на форуме! А я вот на работе, - сразу с захода в хату врубаем и рубимся! Это одна из игрух ради которых 3080 брал, глянем что она в 2к сможет!
Воще, комрады, как игруха?
nv_ua
Member

Повідомлення

Lazlow:А владельцы 1060 "рвут" отзывы в стиме.
и дураку было понятно, что минималки для 720р писаны
neo89skynet
Member

Повідомлення

konb999
Супер, играю не спеша, все исследую, в общем затягивает хорошо. А то что встречаются баги и гличи пофиг ибо надеюсь вскоре пофиксят.
Володимир1985
Member

Повідомлення

Цікаве у вас тут обговорення КП2077. Без спойлерів. :lol:
tcpdump
Member

Повідомлення

Dzen914:киберпанк должны были перенести на пол года минимум
и за это время пофиксить хотя бы большинство багов.
Перенести, я извиняюсть,чтобы что? Чтобы на торрентах уже пропатченное было?
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

konb999:Самая активная тема на форуме! А я вот на работе, - сразу с захода в хату врубаем и рубимся! Это одна из игрух ради которых 3080 брал, глянем что она в 2к сможет!
Воще, комрады, как игруха?
примерно так же по качеству как и VTMB в 2004-м
Alligator
Member

Повідомлення

Володимир1985:Цікаве у вас тут обговорення КП2077. Без спойлерів. :lol:
Люди в теме делятся на два типа. У кого нет КП2077 и у кого не пошел КП2077. Существует ещё третий тип... но они сейчас в игре и им не до форума :laugh:
tcpdump
Member

Повідомлення

konb999:Воще, комрады, как игруха?
Пока работаю, и смог только в менюху зайти и настройки покрутить - оформление хорошее, музыка приятная, не тормозит :rotate: вот думаю, дальше идти, или подождать)

Отправлено спустя 51 секунду:
Shaolin_Style:примерно так же по качеству как и VTMB в 2004-
Я б сказал как batman какой там был последний в серии
Володимир1985
Member

Повідомлення

Alligator:
Люди в теме делятся на два типа. У кого нет КП2077 и у кого не пошел КП2077. Существует ещё третий тип... но они сейчас в игре и им не до форума :laugh:
Я належу до тих хто навіть пробувати не буде на своєму старому відрі. :gigi:
olegvlasov
Member

Повідомлення

"Самая большая роскошь в жизни-это роскошь человеческого общения" Антуан де Сент-Экзюпери.
Володимир1985
Member

Повідомлення

olegvlasov:
"Самая большая роскошь в жизни-это роскошь человеческого общения" Антуан де Сент-Экзюпери.
Ключове слово "человеческого" :laugh:
washburn_t15
Member

Повідомлення

Немного пока поиграл, пару часов. 1060 в лёгком разгоне (2050/8800) выдаёт на средне-высоком в районе 40фпс, 1080. Вполне неплохо, как по мне. В плане графики - всё очень хорошо, не идеально, но хорошо. В плане мира - вроде тоже неплохо, подача сюжета понравилась.
olegvlasov
Member

Повідомлення

Володимир1985:
olegvlasov: "Самая большая роскошь в жизни-это роскошь человеческого общения" Антуан де Сент-Экзюпери.
Ключове слово "человеческого" :laugh:
Найт Сити начал в корне менять жизнь не в лучшую сторону.
Prescott
Member

Повідомлення

Тема очень интересная, и смешались кони, люди.) А я пожалуй подожду, пиратить ни в коем случае но и заносить денюжку за сырой продукт не тороплюсь, зная CDPR игра будет по итогу очень приятной но должна настояться как коньяк, вспомните релиз и первые месяцы Ведьмак 3. :rolleyes: Еще планирую на своей старушке поиграть 60+ фпс в 2К, о новых картах пока можно только мечтать и плакать.
Reinmar
Member

Повідомлення

Alligator:
Плюсую, отписался по своему ФПС в соседней теме для владельцев похожих карт, которым интересно и погнал далее проходить. Всех с выходом интересной игры :beer:
Барбарис
Member

Повідомлення

По моему пока она рвет только пуканы геймерам, так как даже не запускается на разных системах и конфигурациях. У меня, например, в баг репорте жалуется на dx12(на 10, блин).
warp 37
Member

Повідомлення

За такое - единственное, чего я могу им пожелать - это в аду гореть и сотни тысяч возвратов ПК-версии. А дураки побежали говно без оптимизации покупать.
Зображення
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

Барбарис:По моему пока она рвет только пуканы геймерам, так как даже не запускается на разных системах и конфигурациях. У меня, например, в баг репорте жалуется на dx12(на 10, блин).
Ну так 1607 уже как пару лет не поддерживается майками :gigi:
Gold_Star
Member

Повідомлення

warp 37
Обидно, что 2080 уже не тащит? А нечего было покупать железо на вырост, Хуанг ведь тоже не дурак, в одной куртке вечно тоже ходить не будет.
Відповісти