Топовые GeForce RTX 3000 получат монструозную систему питания

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Vecchio
Member

Повідомлення

Nuclear World:Вообще у меня возникла такая мысль. Бороться с корпорациями можно, но это должен быть общемировой тренд. Допустим техноблогеры с огромной аудиторией объединились бы и призвали - скажи фак корпорациям на их конские цены, бойкотируй покупку продуктов.
Техноблогеры... многие из которых имеют подписанную партнерку хотя бы с одной жырной компанией. :gigi: :up:
Nutbar
Member

Повідомлення

Vecchio:
Nuclear World:Вообще у меня возникла такая мысль. Бороться с корпорациями можно, но это должен быть общемировой тренд. Допустим техноблогеры с огромной аудиторией объединились бы и призвали - скажи фак корпорациям на их конские цены, бойкотируй покупку продуктов.
Техноблогеры... многие из которых имеют подписанную партнерку хотя бы с одной жырной компанией. :gigi: :up:
Всё ещё хуже. Огромные маркетинговые бюджеты отчасти являются причиной высокой стоимость, и сливаются они как раз на тех самых "техноблогеров с огромной аудиторией". При этом, что не удивительно, зарабатывать последним так же удаётся столько, что нытьё о ценах они попросту не могут понять, не говоря уже о каком-либо объединении.
Sovet
Member

Повідомлення

dead_rat: Гораздо лучше переименовать 2080 в 3070, скинуть 20% и продавать как горячие пирожки.
Можно не скидывать :D :lol:
hollowknight
Member

Повідомлення

Vecchio:
hollowknight:Времена печ580 возвращаются? :-/
Что, как и у того полностью работоспособного чипа (GTX480 с 480/512 - привет) GF100(110) 512/512, ценник будет таким? ;)
Стартовая цена 499 долларов США
https://www.techpowerup.com/gpu-specs/g ... x-580.c270
Maxhope:Ещё первые утечки говорили про 300+ Вт у топов. Странно что на новом техпроцессе они столько жрут :-/
Так по слухам там же не TSMC 7nm, а Samsung 8nm...
если бы ценник был таким) я за температуры)
Відповісти