Вышел первый официальный трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

tablestikus: по больше Леся Подерв'янського
Я бы не удивился если зайдя в какой то комп лаборатории Х18 (введя любимый пароль top_secret) вместе с нужной инфой, постерами, можно было найти "Гамлэта" :gigi:
Feras
Member

Повідомлення

alexS123:
dead_rat:Нет.
Шевченко оставим, Леся добавим!
Поддерживаю. Классика это хорошо, но давайте идти в ногу со временем. B-) :laugh:
А я считаю если игра хочет продаться на западе и ориентирована на него, надо было оставлять текст с стихов, возможно, будущего президента США - "прекрасного приверженца плоской земли" Каньи Уеста :lol:
Востаннє редагувалось 24.07.2020 11:44 користувачем Feras, всього редагувалось 1 раз.
tablestikus
Member

Повідомлення

Sanьka:
tablestikus: по больше Леся Подерв'янського
Я бы не удивился если зайдя в какой то комп лаборатории Х18 (введя любимый пароль top_secret) вместе с нужной инфой, постерами, можно было найти "Гамлэта" :gigi:
И рядом лежал бы томик с Каменярями)
warp 37
Member

Повідомлення

Это чудо, которое я жду уже одиннадцать лет жду. B-)

Появится в Steam - предзаказ без сомнения, либо вообще коллекционное издание. Надеюсь только, что GSC не поддадутся раку в лице эксклюзивности в EGS. :weep:
alexS123
Member

Повідомлення

И к черту уже эту колбасу в инвентаре. Дайош наше, украинское, единственное и неповторимое сало. B-)
Jumper007
Member

Повідомлення

А я не против экскдюзивности в егс, пусть зарабатывают, но только чтоб не долго, как например бордерледнс 3 пол года, это бред, 2-4 недели вполне достаточно.
dead_rat
Member

Повідомлення

Feras:
alexS123: Поддерживаю. Классика это хорошо, но давайте идти в ногу со временем. B-) :laugh:
А я считаю если игра хочет продаться на западе и ориентирована на него, надо было оставлять текст с стихов, возможно, будущего президента США - "прекрасного приверженца плоской земли" Каньи Уеста :lol:
Ну, ты имеешь право выбрать себе любого кумира.
tablestikus
Member

Повідомлення

alexS123:И к черту уже эту колбасу в инвентаре. Дайош наше, украинское, единственное и неповторимое сало. B-)
и лучка с самогонщиком
Feras
Member

Повідомлення

dead_rat:Ну, ты имеешь право выбрать себе любого кумира.
Это да, но я ж писал с сарказмом :) , даже не знаю кто больше "цениться" сейчас в США - Канья Уест или Анита Саркисян - люди которые полностью отвечают теореме Ескобара (ненормальный репер или двинутая на всю голову рад-фемка), ну что б еще повышенный интерес привлечь в США :)
Туда-Сюда
Member

Повідомлення

https://shazoo.ru/2020/07/23/97253/v-tr ... hotvorenie

"Прочитать весь стих в переводе можно тут. Суть, думаю, объяснять не требуется.
Возможно, разработчики из GSC не хотели сказать ничего негативного этой пасхалкой, тем более, что Чернобыль мы "гасили" независимо от языка и происхождения — всем СССР, и у каждого так или иначе найдется история, связанная с теми, кто ликвидировал катастрофу.

К сожалению, с тех пор политики принимали множество решений, направленных как раз на разрушение тесной связи наших народов, хотя с большой долей уверенности можно сказать, что у многих из нас есть родные и в России, и в Украине. "
Shadowkiller
Member

Повідомлення

SERGBILL:
Shadowkiller:Вот чет я такую дичь не понимаю) В рф огромная фан база у сталкера)
так пусть фанятся) а так норм, ROISSIA VPERDE)
Да просто забавно наблюдать как разрабы пиарятся на политической ситуации. Особенно улыбают индивиды, которые считают что среднестатистический украинец чем-то лучше среднестатистического жителя СНГ :lol:
А мы, ребята, с Вами в *опе. С 91 года стабильно пробиваем одно дно за другим.
Востаннє редагувалось 24.07.2020 12:03 користувачем Shadowkiller, всього редагувалось 1 раз.
tablestikus
Member

Повідомлення

Shadowkiller:
SERGBILL:так пусть фанятся) а так норм, ROISSIA VPERDE)
Да просто забавно наблюдать как разрабы пиарятся на политической ситуации. Особенно улыбают индивиды, которые считают что среднестатистический украинец чем-то лучше среднестатистического жителя СНГ :lol:
А кто такой "среднестатистический житель СНГ"?
Feras
Member

Повідомлення

когда кидают ссылку на Шазу с их отбитыми путинцами в редакции, плачет один котик. Ленту еще притащите или Раша Тудей..
Shadowkiller
Member

Повідомлення

tablestikus
В Гугле забанили?
https://bit.ly/2Bs9np5
dead_rat
Member

Повідомлення

Shadowkiller:Да просто забавно наблюдать как разрабы пиарятся на политической ситуации.
Скажем так, если некоторые личности принимают стихи Шевченко на свой счет, то что-то в этом есть, верно?

Нормальный человек скажет: о, дело в Украине и стихи украинские, колоритненько.
tablestikus
Member

Повідомлення

Shadowkiller:tablestikus
В Гугле забанили?
https://bit.ly/2Bs9np5
Так ты говоришь не о СНГ, а о "среднестатистический житель СНГ". Вот о этих "жителях" я тебя и спрашиваю.
dead_rat
Member

Повідомлення

Shadowkiller:Особенно улыбают индивиды, которые считают что среднестатистический украинец чем-то лучше среднестатистического жителя СНГ
Вы единственный на 140+ постов, кто это написал. Считаете себя вторым сортом?
Shadowkiller
Member

Повідомлення

dead_rat
Я людей не классифицирую на сорта)
JIEXArus
Member

Повідомлення

Shadowkiller:
SERGBILL: Да просто забавно наблюдать как разрабы пиарятся на политической ситуации. Особенно улыбают индивиды, которые считают что среднестатистический украинец чем-то лучше среднестатистического жителя СНГ :lol:
Да, просто у Григоровича рак головного мозга. Столько ненависти к русским, при этом на пустом месте. А если дело в Крыме, то когда его передавали Украине 30 лет назад, одним росчерком пера Хрущёва, то всё было нормик, а тут прошло уже пять лет и всё ни как не успокоится. Все нормальные люди давно уже живут как и раньше спокойно, а больных националистов, видимо не вылечить... Жаль, только, что политические взгляды одного разработчика, портят отличные серии игр.
alexS123
Member

Повідомлення

tablestikus: А кто такой "среднестатистический житель СНГ"?
Очевидно тот, кого мучает ностальгия по колбасе. :laugh:
Закрито