так а где ее не будет? это вроде самая первая фишка которая была заявлена на новом поколение консоли. У сони сейчас 100 млн проданных консолей . Какой смысл этим людям все бросать и переходить на xbox ? там нету не игр которых нету на сони и ничего в принципе там нету.Scoffer:bes
Так сумісність обіцяють. Бібліотека нікуди не дінеться.
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
так она же есть и на пк это полная обратная совместимость я не знаю как там старые но новые точно идут. Зачем мне как обладателю пк покупать себе консоль ? Или даже если нету на ПК совместимость со старыми играми то зачем мне покупать старые игры какие то ? я даже кроме HALO не знаю не одной игры которую мне бы хотелось попробовать на xbox и он со всеми частями есть на ПК.bombeybox:Вот тебе киллер-фича №1 - полная обратная совместимость с Несколькими предидущими поколениями Консолей. Киллер-фича №2 - кроссплей между несколькими поколениями консолей.bes:Мужики посмотрите продажи xbox и ps4, сравните и ответе себе на вопрос в чем киллер фича этой консоли которая заставит забить вас на свою библиотеку недешевых игр и тд.
Ты какого-то ребяческого бреда наговорил, по типу консоле-хейтерков на школофорумах..
1. Во всем мире цена на игру не отличается на разных платформах, региональные цены СНГ - проблема только СНГ, а мы - далеко не рынок, на который ориентируется Майкрософт и Сони.
2. Не всем впринципе нужен Виндоус ПК. У великого множества "белых" американцев и европейцев - Консоль и МакБук, не надо свои, опять же, СНГшные стереотипы (с гробом и монитором в каждой квартире) возводить в абсолют.
3. Эксклюзивные для консоли игры и эксклюзивные фичи.
4. Эта консоль - будет стоить минимум в 2 раза дешевле аналогичного ПК-комплектующего на розничном рынке, и именно эта конфигурация ГАРАНТИРУЕТ тебе, что ты будешь следующие 7 лет играть во все, что на эту консоль выйдет, без проблем (или без проблем после патчей). ПК с такой конфигурацией - не дает тебе гарантию, что он будет так же рентабелен через 7 лет, вот уж никак. Учитывая все это + пункт 1 и не учитывая пиратства - выбор очевиден.
Во вторых во всем мире нормальные зарплаты, а в Украине 50% за коммуналку заплатить не могут не говоря уже о покупку игр которые стоят от половины до всей ей зп
В третье у икбокса нету эксклюзивных фичь. А если они и есть фичи ради фич то они и нафиг никому не надо что в принципе доказал кинект. Даже взять эксклюзивные фичи той же сони они тоже довольно странные и специфические но на них есть хоть какой то минимальный спрос хоть взять тот же VR
В четвертых мы не знаем сколько это консоль будет стоить и что представят конкуретны. Я думаю что эта консоль будет стоить баксов 700+ что в принципе равно цене обычного среднего игрового компьютера.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
мультиплатформенные игры стоят везде одинаково, смысл мне останавливать свой выбор именно на этой консоли если я буду ограничен в библиотеке игр например в сонивских как обычному среднестатистическому игроку с пк?Izraphail:Кхм, тот же иксбокс обещает что всё что у тебя сейчас есть в библиотеке - ты сможешь запустить, да еще и с лучшим качеством (апскейл, авто HDR, и тд.). А потому довод - странный.bes:Мужики посмотрите продажи xbox и ps4, сравните и ответе себе на вопрос в чем киллер фича этой консоли которая заставит забить вас на свою библиотеку недешевых игр и тд. Тут даже у людей в консольном мире причин перейти значительно меньше чем у вас что вы думаете что получите универсальный комбайн вместо пк.
Далее... большинство консольщиков, игравших в экзы, брали диск => проходили игру => продавали диск.
А основной продукт консолей, делающий выручку, это чаще всего мультиплатформа. От вспоминаем времена плойки 3й, что больше всего бабала принесло? Экзы? Ага, щас: Колда!
А текущее поколение? Шо там с покрытием экзами? около 10%... Остальные играют в мультиплатформу/сессионки/ф2пшки (ну и то что дают за условный геймпас/псПлюс, а его берут все иначе не поиграть в онлайне).
А потому ЦА ничего не теряет. Вот вообще
А что меня заставит забить на свою библиотеку недешевых игр? Хм... Может то что я их уже прошел и у меня есть ПК который их тянет? Так зачем его апгрейдить, если за эту цену я возьму сосноль? А если еще и новые сосноли выйдут дешевле аналогичного ПК - выбор очевиден. Т.к. я игры покупаю.