GeForce RTX 2080 Ti в 4K: видео геймплея в 25 играх

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Filabatya
Member

Повідомлення

Zenux
Member

Повідомлення

С 2015г на 4К, каких то проблем в играх не испытываю, всегда можно подобрать настройки под комфортный фпс, но мне проще, я почти не играю в шутеры, иначе бы ушел в 2.5К 100+Гц
BlackLife
Member

Повідомлення

odessitmws:
falcongrig:Но он дает очень много, никак не твои "10 мс разницы", или сколько ты там накулькулировал.
ну вот представим типичную ситуация когда противник выглядывает из заранее известной точки, и ты уже навел туда прицел...
какая процентная разница будет? в этом случае будет именно 200+ на реакцию человека (и остальное включая лаг матрицы, мышки) 20-50 на пинг, и огромно ужасающие 10 на не игровой монитор с дохлыми 60фпс :D
вот за конкретно этот случай есть что возразить? или будет очередной перевод стрелок на удобство наведения с чем я вообще не спорил
Кто-то путает отклик матрицы от герцовки :lol:
odessitmws
Member

Повідомлення

BlackLife
кто то не вкурсе про задержку от герцовки :D
erazel
Member

Повідомлення

Zenux:С 2015г на 4К, каких то проблем в играх не испытываю, всегда можно подобрать настройки под комфортный фпс, но мне проще, я почти не играю в шутеры, иначе бы ушел в 2.5К 100+Гц
Ну тут не все так однозначно. Наприклад особисто у мене дві проблеми:
1. Низький фпс
2. Мілкий інтерфейс і розмір персонажів(найбільше проявилось в Planescape Numenera, там реально від зміни розширення міняється масштаб відображення).
Вже сам подумую над купівлею ще одного монітора 24 фхд 144гц, або 27 2,5к. 4К ще відяхи слабо витягують в іграх.
odessitmws
Member

Повідомлення

erazel:1. Низький фпс
скажите спасибо что вообще на 1070 крутитсо
erazel:2. Мілкий інтерфейс і розмір персонажів
никто не заставлял брать 27, на 32 хоть пиксель видно не прижимаясь
Zenux
Member

Повідомлення

erazel:Ну тут не все так однозначно. Наприклад особисто у мене дві проблеми:
1. Низький фпс
2. Мілкий інтерфейс і розмір персонажів(найбільше проявилось в Planescape Numenera, там реально від зміни розширення міняється масштаб відображення).
Вже сам подумую над купівлею ще одного монітора 24 фхд 144гц, або 27 2,5к. 4К ще відяхи слабо витягують в іграх.
1. Только если пулить "все вправо", друг на 1070 в 4K умудряется даже в синг шутеры гонять :)
2. Я в Mass Effect 3 глаза ломал, но это проблема наплевательского отношения игроделов к пользователям.
alexantr
Member

Повідомлення

odessitmws:разница между 60 и 144 10мс а что такое эти 10мс это 0,01 сек. у меня пинг в идеале 50-60мс пока по нервной системе сигнал до рук дойдет, пока они наведутся... тьфу и растереть одним словом, оставлю эти игры где каждая мс решает киберзадротам пускай там у себя меряются пингом, мониторами, мышками на проводе
смысл больших герц в плавности и четкости двигающихся объектов, а в такие и попасть проще.
erazel:2. Мілкий інтерфейс і розмір персонажів
Такая же проблема, как и с широкими экранами - игроделы забивают на это. В нормальных играх есть, например, масштабирование, интерфейса, чтобы не притуляться к экрану.
erazel
Member

Повідомлення

Zenux:1. Только если пулить "все вправо", друг на 1070 в 4K умудряется даже в синг шутеры гонять :)
Я не адепт ультрахаїв. але всеодно в більшості випадків 30-40 фпс. Що далеко не канонічні 60 :( . Тому оптимально для 1070 десь 2500*1440. В такому режимі вона ще видає стабільні 60.
Причому часто беру автонастройки. всеодно виставляє так що 30-40 фпс. не знаю як ігри швидкодію міряють.
Zenux
Member

Повідомлення

erazel:Я не адепт ультрахаїв. але всеодно в більшості випадків 30-40 фпс. Що далеко не канонічні 60 :( .
Я тоже, подбираю настройки под 45-60 фпс.
erazel:Тому оптимально для 1070 десь 2500*1440.
В принципе да.
isshin
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:odessitmws
Половина мамкиных собирателей как раз на ЧСВ и построена. Если играть - так на ультра, все что ниже 1080Ti - затычка © by MessiaH
Бессмысленно доказывать что четырёх гиперкотлов или рязани с 588 достаточно для комфортной игры и "высоких" настроек.
path of exile дропает до 30 фпс на 1060 и аналогах
apex 1080 144 без динамического разрешения мидренж карты тоже не тянут, с динамическим разрешением убивается освещение, в итоге нифига не видно в помещениях в прицел.
осада с нормальными настройками дает стабильных 60, это все. при этом, учитывая механику игры, игрок с 144 всегда видит игрока с 60 существенно раньше
лига просаживается до 80-90 в тимфайтах
вов в рейде достаточно со скрипом вытягивает 60-80

в сингл играх легко идти на компромиссы, потому что ты идешь на них с собой, а себя можно убедить в чем угодно. в онлайн играх убеждать надо противника, даже у застрявших игроков в овервотче после покупки 144 монитора и соотв. железа рейтинг вырастает в среднем на 500, если они не совсем отбитая бронза, а скажем в середине платины.
BlackLife
Member

Повідомлення

odessitmws:BlackLife
кто то не вкурсе про задержку от герцовки :D
Только это две разные вещи :laugh:
odessitmws
Member

Повідомлення

BlackLife:Только это две разные вещи
а кто говорил про обратное :facepalm:
Відповісти