Останні статті і огляди
Новини
Владельцы плат ASRock X570 Taichi жалуются на перегрев чипсета
-
momo
Member
Эпик фейл начался,а потом и продолжится,когда вентили эти никчемные начнут дохнуть массово через 1,5-2 года эксплуатации.
-
Grinnie Jax
Member
Я бы взял Тайчи из-за Т-топологии - она рассчитана на оптимальный режим со всеми 4-мя планками памяти. А у Crosshair Hero VII дейзи чейн топология - она лучше всего себя показывает с 2-мя планками памяти.sir_Archi:Раз уж у Asrock не все гуд, подскажите, знатоки, что лучше взять x470 Asrock taichi или x470 Asus strix f?
-
dead_rat
Member
Ахаха, вентилятор поставили, а радиатор забылиanatolikostis:JCDenton
посмотрел и поплакал:плата явно сделана по чертежам главного маркетолуха: а что, ведь вентилятор же есть!
- спойлер
- asrock570th.png
-
minato87
Member
Да, горячая видеокарта над чипсетом, только ускорила то что произойдет через больший промежуток времени. Новомодные корпуса, с закрытыми стекляными стенками ни как не способствуют охлаждению. И этот перегрев начнет массово проявляться у всех плат, только чуть позже, когда лето отработают в жару паста или термопрокладка подсохнет.momo:Эпик фейл начался,а потом и продолжится,когда вентили эти никчемные начнут дохнуть массово через 1,5-2 года эксплуатации.
-
Eloy
Member
Владельцы плат ASRock X570 Taichi из-за перегрева, звонят в центральную прачечную.
-
HaruMamberu
Member
да чего далеко ходить, "похвастаюсь" своей гоночной машиной
1
1
- спойлер
эрон-дон-дон
- спойлер
-
TaHaToC
Junior
ничего пофиксят - интересно как себя 3-я топ серия на 470 будет чувствовать
-
Scoffer
Member
TaHaToC
Як-як. Прям зараз - нормально. Але, думаю, протягом місяця зроблять так, що буде відчутно гірше ніж на х570. Інакше в останніх не буде ніякого сенсу, а це не на користь продажам.
Як-як. Прям зараз - нормально. Але, думаю, протягом місяця зроблять так, що буде відчутно гірше ніж на х570. Інакше в останніх не буде ніякого сенсу, а це не на користь продажам.
-
AlarmZone13
Member
RGB важнее. Область с RGB снизу, там где в идеале должна быть вертушка. Но нет, RGB не должен перекрываться видеокартой.Hotspur:рассказываю - сначала литр рома, потом литр абсента, потом пошли инженерить охлаждение для материнок. результат мы видим
-
Hotspur
Member
оптимист, хотя думаю поскольку будут массово гореть то будет ревизия 1-2 ну и так далееEridanGrey:А если ещё второю конфорку включить, в виде PCIe 4 SSD...
Хотя, в этом есть некий плюс. На перспективу.
Если чипсеты следующих поколений будут такими горячими, то производителям плат придётся снова приглашать на работу инженеров.
Возможно.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
ты спутал АМД с ИнтелScoffer:TaHaToC
-
Maxiler
Member
nikolaiii
Никак, сделают "работу над ошибками" и новую модель через квартал
Никак, сделают "работу над ошибками" и новую модель через квартал
-
bibliary
Member
там водянку еще для этих чипсетов еще не выпускают?