Владельцы плат ASRock X570 Taichi жалуются на перегрев чипсета

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
momo
Member

Повідомлення

Эпик фейл начался,а потом и продолжится,когда вентили эти никчемные начнут дохнуть массово через 1,5-2 года эксплуатации. :lol: :insane:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

sir_Archi:Раз уж у Asrock не все гуд, подскажите, знатоки, что лучше взять x470 Asrock taichi или x470 Asus strix f?
Я бы взял Тайчи из-за Т-топологии - она рассчитана на оптимальный режим со всеми 4-мя планками памяти. А у Crosshair Hero VII дейзи чейн топология - она лучше всего себя показывает с 2-мя планками памяти.
dead_rat
Member

Повідомлення

anatolikostis:JCDenton
посмотрел и поплакал:
спойлер
asrock570th.png
плата явно сделана по чертежам главного маркетолуха: а что, ведь вентилятор же есть!
Ахаха, вентилятор поставили, а радиатор забыли
minato87
Member

Повідомлення

momo:Эпик фейл начался,а потом и продолжится,когда вентили эти никчемные начнут дохнуть массово через 1,5-2 года эксплуатации. :lol: :insane:
Да, горячая видеокарта над чипсетом, только ускорила то что произойдет через больший промежуток времени. Новомодные корпуса, с закрытыми стекляными стенками ни как не способствуют охлаждению. И этот перегрев начнет массово проявляться у всех плат, только чуть позже, когда лето отработают в жару паста или термопрокладка подсохнет.
Eloy
Member

Повідомлення

Владельцы плат ASRock X570 Taichi из-за перегрева, звонят в центральную прачечную. :rotate:
HaruMamberu
Member

Повідомлення

да чего далеко ходить, "похвастаюсь" своей гоночной машиной
1
спойлер
Зображення
эрон-дон-дон
Зображення
Зображення
2
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
TaHaToC
Junior

Повідомлення

ничего пофиксят - интересно как себя 3-я топ серия на 470 будет чувствовать
Scoffer
Member

Повідомлення

TaHaToC
Як-як. Прям зараз - нормально. Але, думаю, протягом місяця зроблять так, що буде відчутно гірше ніж на х570. Інакше в останніх не буде ніякого сенсу, а це не на користь продажам.
AlarmZone13
Member

Повідомлення

Hotspur:рассказываю - сначала литр рома, потом литр абсента, потом пошли инженерить охлаждение для материнок. результат мы видим
RGB важнее. Область с RGB снизу, там где в идеале должна быть вертушка. Но нет, RGB не должен перекрываться видеокартой.
Hotspur
Member

Повідомлення

EridanGrey:А если ещё второю конфорку включить, в виде PCIe 4 SSD...

Хотя, в этом есть некий плюс. На перспективу.
Если чипсеты следующих поколений будут такими горячими, то производителям плат придётся снова приглашать на работу инженеров.

Возможно.
оптимист, хотя думаю поскольку будут массово гореть то будет ревизия 1-2 ну и так далее

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Scoffer:TaHaToC
Як-як. Прям зараз - нормально. Але, думаю, протягом місяця зроблять так, що буде відчутно гірше ніж на х570. Інакше в останніх не буде ніякого сенсу, а це не на користь продажам.
ты спутал АМД с Интел :lol:
Maxiler
Member

Повідомлення

nikolaiii
Никак, сделают "работу над ошибками" и новую модель через квартал :D
bibliary
Member

Повідомлення

там водянку еще для этих чипсетов еще не выпускают?
Відповісти